Bewfa shayari in hindi बेवफाई शायरी 2020 raushanshayari




हर लड़के की जिंदगी में एक ऐसी लड़की जरूर होती हैजिससे वो प्यार तो बहुत करता है पर शादी नहीं कर पता



bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status





Is prakar ki kabita shayari tab tab utapan hoti hai jab koi preami ke biswas ko todata hai bewfai shayari ka sabse bada sangah bewfa shayari hindi me , bewfa sms aur bewfa hindi photo status pade aap in bewfa shayari ko apne fried dost ko whatsap twiter facebook instragram ke jariye aap share kar sakate hai


bewafa shayari 2020, Bewafa shayari hindi mai, Bewafa shayari in hindi for love, bewafa shari status, dard bhari bewafa shayari, bewafa shayari sad,



Bewafa shayari


bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status


Kya kami the mere pyar me
Jo tune esa  sila diya tha
Barsho ka pyar hamara
Tune ek pal me bhula diya


क्या कमी थी मेरे प्यार में
जो तूने ऐसा  सिला दिया था
बर्षो का प्यार हमारा
तूने एक पल में भुला दिया




Har ladke ki jindgi me ek esi ladki jaroor hoti hai
Jisase wo pyar to bahut karta hai par sadi nahi kar pata


2 हर लड़के की जिंदगी में एक ऐसी लड़की जरूर होती है
जिससे वो प्यार तो बहुत करता है पर शादी नहीं कर पता




 Mil jaayega ham ko bhi koi na koi tut ke chahne wala
Ab  saara ka saara shahar to bewafa nahi ho sakta


 मिल जाएगा हम को भी कोई कोई टूट के चाहने वाला
अब  सारा का सारा शहर तो बेवफा नहीं हो सकता



Meri bhatakti hui rooh ko bhi
Tera hi intezar rahega
Is janm me hi nahi us janm me bhi
Tujhe tumse hi pyar rahega


मेरी भटकती हुई रूह को भी
तेरा ही इंतज़ार रहेगा
इस जन्म में ही नहीं उस जन्म में भी
तुझे तुमसे ही प्यार रहेगा



bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status


Na milta gam to barbaadi ke aphasaane kaha jaate
Duniy hoti ager chaman to birane kaha jaate
Chalo achha huaa apno me koi gair to nikla
Sabhi agar apne hote to begair kaha jaate


ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते
दुनिय होती अगर चमन तो बिराने कहा जाते
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला
सभी अगर अपने होते तो बगैर कहा जाते



 Majboori me jab koi judda hota hai
Jaroori nahi ki  wo bewafa  hota hai
Dekh kar aapki aankho me aansu
Akele me aapse jayda rota hai


मजबूरी में जब कोई जुद्द्दा होता है
जरूरी नहीं कि  वो बेवफ़ा  होता है
देख कर आपकी आँखों में आँसू
अकेले में आपसे जयदा रोता है



 Kae chehare lekar log yaha jiya karte hai
Ham to  bas ek hi chehare se pyar karte hai
Na chhupaya karo is chehre ko
Kyuki ham ise dekh ke hi jiya karte hai


कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते है
हम तो  बस एक ही चेहरे से प्यार करते है
छुपाया करो इस चेहरे को
क्युकी हम इसे देख के ही जिया करते है




Samjhate hai ki pathar hai ham
Unko  thokar maar jaayege
Ek baar kah de naphart hai hamse
Khuda kasam pathar to kya
Phul bankar bhi unki raah me nahi aayege


समझते है की पत्थर है हम
उनको  ठोकर मार जायेंगे
एक बार कह दे नफरत है हमसे
खुदा कसम पत्थर तो क्या
फूल बनकर भी उनकी राह में नहीं आएंगे




Chale jaane do us bewfa ko kisi aur ki baaho me
Jo itni chahat ke baad mera na huaa
Wo kisi aur ka kya hoga


चले जाने दो उस बेवफा को किसी और की बाहों में
जो इतनी चाहत के बाद मेरा हुआ
वो किसी और का क्या होगा


bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status


Kaash ki ham unke dil pe raaj karte
Jo kal tha bahi pyar aajh karte
Hame gam nahi unki bewfai ka
Bas aanma tha ki ham
bhi aapna pyar par naaz karte


 काश की हम उनके दिल पे राज करते
जो कल था बहि प्यार आझ करते
हमें गम नहीं उनकी बेवफाई का
बस अरमां था की हम
भी अपना प्यार पर नाज़ करते




 Kaha se laun vo shabd jo teri tariff ke kabil ho
Kaha se laun vo chand jisme teri khubsuri samil ho
E mere bewfa sanam ek baar bata de mujhako
Kah se laun vo kismat jisme tu bas mujhe haasil ho


कहा से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ़ के काबिल हो
कहा से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी खूबसूरी सामिल हो
मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझको
कहा से लाऊं वो किस्मत जिसमें तु बस मुझे हासिल हो




Unhe ehsaash hua hai hame rulaane ke baad
Ab ham par pyar aaya hai dur chale jane ke baad
Kya batae kis kadar bewfa hai yah duniya
Yaha log bhul jate hai kisi ko daphnane ke baad


उन्हें एहसास हुआ है हमें रुलाने के बाद
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद
क्या बताए किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया
यहाँ लोग भूल जाते है किसी को दफनाने के बाद




Matlab ki duniya me kaun kiska  hota  hai
Jispe karo bharosha bahi bewfa hota hai


 मतलब की दुनिया में कौन किसका  होता  है
जिसपे करो भरोषा बही बेवफ़ा होता है




Jindgi me sikwa nahi ki usne
Gam ka aadi bana diya
Gila to unse hai jinhone rosani ki
Umed dikha ke diya hi bujha diya


जिंदगी में सिकवा नहीं की उसने
गम का आदी बना दिया
गिला तो उनसे है जिन्होंने रोसनी की
उमेद दिखा के दिया ही बुझा दिया


bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status


 Pyar ke ujaale me gum ka andhera kyu hai
Jisko ham chahe bahi rulate kyu hai
Mere rabba agar wo mere nasib nahi to
Aise logo se hame milate ky hai


 प्यार के उजाले में गम का अँधेरा क्यों है
जिसको हम चाहे बहि रुलाते क्यों है
मेरे रब्बा अगर वो मेरे नसीब नहीं तो
ऐसे लोगो से हमें मिलते क्यों है




 Duniya me koi kisi ke liye kuchh nahi karta
Marne wale ke sath har koi nahi marta
Are marne ki baat to dur hai
Yaha to jindgi hai phir b koi yaad nahi karta
Sif dhokha diya karte hai


 दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता
मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता
अरे मारने की बात तो दूर है
यहाँ तो जिंदगी है फिर बी कोई याद नहीं करता
सिर्फ धोखा दिया करते है




Jindgi dene wale marte chhod gaye
Apnapan jataane wale tanha chhod gaye
Jab padi jaroorat hame apne hamsaphar ki
Bo jo saath chalne wale  raste mod gaye


 जिंदगी देने वाले मरते छोड़ गए
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गए
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की
बो जो साथ चलने वाले  रास्ते मोड़ गए



Koi baada nahi phir bhi tera intezar hai
Judai ke baad bhi tumse pyar hai
Tere chehre ki udasi de rahi hai gabahi
Mejhase milne  ko ab bhi bekarar hai


कोई बाद नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी तुमसे प्यार है
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गबाही
मझसे मिलने  को अब भी बेक़रार है




bafa ke naam se vo thode anjan the
Kisi ke bewfai se sayad thode paresan the
Jab hamne  bafa deni chahi tab pata chala ki
Ham khud bewfa ke naam se badnam hai


 बफा के नाम से वो थोड़े अनजान थे
किसी की बेवफाई से शायद थोड़े परेशान थे
जब हमने  बफा देनी चाही तब पता चला की
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम है


bewfa shayari in hindi raushanshayari bewafa shayari photo status


 Agar dil ko aakhir dukhana  hai
Aur baharo me ghar basana hai
To pyar ek bewfa se karo
Agar mohabat ko ajamaana hai


अगर दिल को आख़िर दुखाना  है
और बहारो में घर बसाना है
तो प्यार  एक बेवफा से करो
अगर मोहबत को आजमाना है




Tute huye dil  me jam nahi aata
Ishk ke marijo ko aaram nahi aata
Ye bewfa dil torne se pahle
Ye soch liya hota ki tuta huaa dil
Kisi ke kam nahi aata


टूटे हुए दिल  में जाम नहीं आता
इश्क के मरीजों को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले
ये सोच लिया होता कि टूटा हुआ दिल
किसी के काम नहीं आता




 Roti hui aankho me intejar hota hai
Na chahte huye bhi pyar hota hai
Kyu dekhte hai ham vo sapne
Jinke tutne par bhi
Unke sach hone ka intejar hota hai


 रोती हुई आँखों में इंतज़ार होता है
चाहते हुए भी प्यार होता है
क्यों देखते है हम वो सपने
जिनके टूटने पर भी
उनके साथ होने का इंतजार होता है





Aaj ham unko bewfa bata kar aaye hai
Unke khato ko pani me bahakar aaye hai
Koi nikal na le unko paani se
Isliye paani me bhi aag laga  ke aaye hai


आज हम उनको बेवफा बता कर आये है
उनके खतों को पानी में बहाकर आए है
कोई निकाल ले उनको पानी से
इसलिए पानी में भी आग लगा  के आये है




 mai to barbad ho gaya hun
Mager
Ab kissi ko na tum aasraa dena


 मै तो बर्बाद हो गया हूँ
मगर
अब किसी को तुम आसरा देना




Jo na mil sake bahi bewfa hai
Ye badi hi ajib si baat hai
Jo chala gaya muje chhod kar
Wohi ajh tak mere sath hai


जो मिल सके बहि बेवफा है
ये बड़ी ही अजीब सी बात है
जो चला गया मुझे छोड़ कर