Dosti shayari in hindi 2020 best friendship shayari raushan shayari

खुश हूँ और सब को खुश रखता हूँ लापरबाह हूँ फिर भी सब का परबह करता हूँ मालून है कोई मोल नहीं है मेरा फिर भी कुछ अनमोल लोगो से दोस्ती रखता हूँ



Dosti shayari in hindi 2020 best friend shayari

 best friends ship shayari in hindi 




So friends. today we have brought some such poets for you so that you can tell your friend how special he is for you. By the way, all of us always make fun of our friends harass them and tease them But how much we love them from inside and how special they are for us, we should also make them feel that That is why today we have brought some such friendship shayari Dosti Shayari for you through which you will be able to tell your friends how special they are for you.

Dosti shayari in hindi hoto status


Isme applog ko 50 + shayari likhi hai or status bhi isme hai to apne dosto ko bhe kar use khus rakh sakte hai is shayari ko copy carke facebook whatsapp par bhe sakte hai



Aasa hai ki aako ye shayari aachhi lagi hogi to ek comennt karke jaye




Dosti shayari in hindi 2020 

Dosti shayari in hindi 2020 best friend shayari

Log kahte hai jamin par
Kisi ko khuda nahi milta
Shayad un logo ko dost
Koi tum sa nahi milta

लोग कहते है जमीं पर
किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन लोगो को दोस्त
कोई तुम सा नहीं मिलता


kuchh khoye bina hamane paya hai
Kuch mange bina hame mila hai
Naaj hai hame apni takdir par
Jisne aap jaise dost se milaya hai

कुछ खोये बिना हमने पाया है
कुछ मांगे बिना हमें मिला है
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है



Khus hun aur sab ko khus rakhata hun
Laaparbah hun phir bhi sab ka parbah karta hun
Malun hai koi mol nahi hai mera phir bhi
Kuch anmol logo se dosti rakhata hun
I love you my best friends

खुश हूँ और सब को खुश रखता हूँ
लापरबाह हूँ फिर भी सब का परबह करता हूँ
मालून है कोई मोल नहीं है मेरा फिर भी
कुछ अनमोल लोगो से दोस्ती रखता हूँ



Sachi hai meri dosti aajma ke dekh lo
Karke yaki mujh pe mere paas aa ke dekh le
Badalta nahi kabhi sona apna rang
Jitni baar dil kare aag laga ke dekh lo

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो
करके यकीं मुझ पे मेरे पास के देख ले
बदलता नही कभी सोना अपना रंग
जितनी बार दिल करे आग लगा के देख लो

Dosti shayari in hindi 2020 best friend shayari


shayad phir vo takdir mil jaye
Jiban ke vo hasi pal mil jaaye
Chal phir se baithe vo class ke last bench pe
Shyad phir se vo purani dost mil jaye

शायद फिर वो तक़दीर मिल जाये
जीबन के वो हसीं पल मिल जाए
चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बेंच पे
शायद फिर से वो पुरानी दोस्ती मिल जाये



Ham to patjhad me bhi bahar le aayege
Ham gahri udasi me bhi pyar le aayege
Dost aap ek baar to dil se aabaz to do
Ham to aapke liye mauth se bhi
Shanse udhar le aayege

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आयेगे
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आयेगे
दोस्त आप एक बार तो दिल से आबाज़ तो दो
हम तो आपके लिए मौत से भी
सांसे उधार ले आयेगे



Dil se dil kabhi juda nahi hote
Yu hi ham kisi par phida nahi hote
Mohabbat se badkar dosti rista hai
Kyu ki dost kabhi bebfa nahi hote

दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते
यु ही हम किसी पर फिदा नहीं होते
मोहब्बत से बढ़कर दोस्ती रिस्ता है
क्यों की दोस्त कभी बेबफा नहीं होते



Sab log manjil ko muskil mante hai
Ham to muskil ko manjil mante hai
Bahut fark hai sab me aur ham me
Sab jindgi me dost aur ham dost me
Jindgi mangte hai

सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते है
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते है
बहुत फर्क है सब में और हम में
सब जिंदगी में दोस्त और हम दोस्त में
जिन्दगी मांगते है



karo kuch esa dosti  me
Ki thanks aur sorry word be eman lage
Nibhao eyaari ese ki
Yaar ko chhodana muskil
Aur duniya chhodana aasan lage

करो कुछ ऐसा दोस्ती  में
की थैंक्स और सॉरी वर्ड बे इमान लगे
निभाओ इयारी ऐसे की
यार को छोड़ना मुश्किल
और दुनिया छोड़ना आसान लगे

Dosti shayari in hindi 2020 best friend shayari


Apni jindgi me alag asul hai
Dost ke khatir kaate bhi Kabul hai
Hans kar chal dunga kanch ke tukdo par bhi
Ager dost kahe yah mere bichhye huye phul hai

अपनी जिंदगी में अलग असूल है
दोस्त के खातिर काँटे भी कबूल है
हँस कर चल दूंगा कांच के टुकड़ों पर भी
अगर दोस्त कहे यह मेरे बिछये हुए फूल है



Risto se badkar chaht kya hogi
Dosti se badkar imarat kya hogi
Mil jaaye aap jaise dost
To use jindgi se sikayat kya hogi

रिस्तो से बढ़कर चाहत क्या होगी
दोस्ती से बढ़कर ईमारत क्या होगी
मिल जाए आप जैसे दोस्त
तो उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी



Musikal bakt me jina nahi chahte
Dur hokar aapse rahna nahi chahte
Yu to dost hajaaro hai is duniya me
Par aap jaise dost ko khona nahi chahte

मुशिकल बक्त में जीना नहीं चाहते
दूर होकर आपसे रहना नहीं चाहते
यु तो दोस्त हजारो है इस दुनिया में
पर आप जैसे दोस्त को खोना नहीं चाहते



Sweet saa time dekhakar
Apane sweet se dost ki sweet si yaad aayi
To socha ki sweet sa sms kar do
Taki hamari sweet si dost me
Thodi sweetnes bad jaaye

स्वीट सा टाइम देखकर
अपने स्वीट से दोस्त की स्वीट सी याद आयी
तो सोचा की स्वीट सा एस एम एस कर दें
ताकि हमारी स्वीट सी दोस्त में
थोड़ी स्वीटनेस बढ़ जाए




Dil se dil badi musakil se milti hai
Tufane me sahil baut muskil se milte hai
Yu to mil jaata hai har koi magar
Magar aap jase dost nasib walo ko milte hai

दिल से दिल बड़ी मुसकिल से मिलती है
तूफाने में साहिल बहुत मुश्किल से मिलते है
यु तो मिल जाता है हर कोई मगर
 आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते है

Dosti shayari in hindi 2020 best friend shayari


Jindgi me hamesha naye dost milenge
Kahi jayadaa to kabhi kam milenge
Atbaar jara soch kar karna
Mumkin nahi tumhe har jagah ham milenge

जिंदगी में हमेशा नए दोस्त मिलेंगे
कही जायदा तो कभी कम मिलेंगे
ऐतबार ज़रा सोच कर करना
मुमकिन नहीं तुम्हे हर जगह हम मिलेंगे




Dost ko sukriya kuch is tarh ada karoo
Aap bhul bhi jaayo to ham har pal yaad karoo
Khuda ne bas itan sikhaya hai mujhe ki
Khud se pahle aapke liye duaa karoo

दोस्त को शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ
आप भूल भी जाओ तो हम हर पल याद करूँ
खुदा ने बस इतना सिखाया है मुझे की
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ



Dost achhi ho to rang laati hai
Dosti gahri ho to sab ko bhaati hai
Dosti nadaan ho to tut jaati hai
Ager dosti apne jaise ho to
Naye itihaas banati hai

दोस्त अछि हो तो रंग लाती है
दोस्ती गहरी हो तो सब को भाति है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
अगर दोस्ती अपने जैसे हो तो
नए इतिहास बनाती है



Teri dosti me jindgi me tufan machayege
Teri dosti me dil ki aarman jagayege
Ager teri dosti jindgi bhar saath de
To ham dosti me mauth ko bhi
Piche chhod aayegen

तेरी दोस्ती में जिंदगी में तूफान मचायेंगे
तेरी दोस्ती में दिल की अरमाँ जगायेंगे
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे
तो हम दोस्ती में मॉथ को भी
पीछे छोड़ आयेगें



Kis had tak jaana hai ye kaun jaanta hai
Kis manjil ko paana hai ye kaun jaanta hai
Dosti ke do pal ji bhar ke ji lo
Kis roj bichhad jaana hai ye kaun jaanta hai

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो
किस रोज़ बिछड़ जाना है ये कौन जानता है



Na mile kisi ka saath to hame yaad karna
Tanhayi mahsus ho to hame yaad karna
Khusiya baatne ke  liye dost hajaaro rakhna
Jab gam baatna ho to hame yaad karna

मिले किसी का साथ तो हमें याद करना
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना
खुशियाँ बाटने के  लिए दोस्त हजारो रखना
जब गम बांटना हो तो हमें याद करना



HOME