Happy new year shayari in hindi 2020 happy new year shari photo status raushanshayari



भूल जाओ बीते कल को दिल में बसलो आने बाले कल को मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पलखुसियो लेकर आएगा आने वाला कल हैप्पी न्यू इयर्स 2020

Superb collection of happy New year shayari in hindi Happy new year shayari hindi me, Happy new year shayari status, happy new years shayari photo, par shayari, Happy new year quotes in hindi, Happy new year wishes in hindi shayari, sort new year shayari poems hindi language, hindi font new years shayari 2020, New year funny shayari sms 2020, share in this shayari any friends


Happy new year year shayari in hindi 2020 raushashayari


happy New year shayari in hindi 


Friends, as we all wish our loved ones, companions and friends on the new year and wish them a happy new year so that the new year brings happiness in their lives and all their wishes are fulfilled, that's why today we wish you Happy New Year 2020 Shayari is going to share, so that you can wish your loved ones new year.

New years shayari in hindi raushan shayari


Happy new year year shayari in hindi 2020 raushashayari

happy New year shayari in hindi


Bhul jaao bite kal ko
Dil me basalo aane bale kal ko
Muskurao chahe jo bhi ho pal
Khusiyo lekar aayega aane wala kal
Happy new years 2020


भूल जाओ बीते कल को
दिल में बसलो आने बाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुसियो लेकर आएगा आने वाला कल
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Har saal aata hai har saal jaata hai
Is saal aapko sab mile jo aapka dil chahta hai
Happy new years 2020


 हर साल आता है हर साल जाता है
इस साल आपको सब मिले जो आपका दिल चाहता है
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



  Phul khilte rahe jiban ki raah me
Khoosi chamkti rahe aapki nigah me
Har kadm par mile khushi ki bahar aapko
Ye dost deta hai naye saal ki subhkamnaye aapko
Happy new years 2020


  फूल खिलते रहे जीबन की राह में
खुशी चमकती रहे आपकी निगाह में
हर कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको
ये दोस्त देता है नए साल की सुभकामनाएँ आपको
हैप्पी न्यू इयर्स 2020




 Aapki aankho me saje hai jo bhi sapne
Aur dil me chhupi hai jo bhi abhilashaye
Yah naya varsh use sach kar jaaye
Aapke liye yahi hai hamari subhkamnaye
Happy new years 2020



 आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं
यह नया वर्ष उसे सच कर जाए
आपके लिए यही है हमारी सुभकामनाएँ
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



Happy new year year shayari in hindi 2020 raushashayari

happy New year shayari in hindi


 Mubark ho tumhe neva varsh ka mahina
Chamko tum jaise fagun ka mahina
Patjhar na aaye teri jindgi me
Yahi hai dost aapni tamnna
Happy new years 2020


 मुबारक हो तुम्हे नव वर्ष का महीना
चमको तुम जैसे फागुन का महीना
पतझर आये तेरी जिंदगी में
यही हैं दोस्त अपनी तमन्ना
हैप्पी न्यू इयर्स 2020


 Aap hamre karib na sahi par dil me rahte hai
Isliye har durd sahte hai
Kahi aap hamse pahle na wish kar do
Isliye aapko pehle Happy new year kahte hai


 आप हमरे करीब सही पर दिल में रहते है
इसलिए हर दर्द सहते है
कही आप हमसे पहले विश कर दो
इसलिए आपको पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है



 Purana saal sabse ho raha hai dur
Kya kare yahi hai kudarat ka dastur
Purani yaade soch kar udas na ho tum
Naya saal aaya hai dum macha le dhum macha le dhum
Happy new years 2020


 पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर
पुरानी यादें सोच कर उदास हो तुम
नया साल आया है धूम मचा ले धूम मचा ले धूम
हैप्पी न्यू इयर्स 2020




 Sab ke dilo me ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khusiyo ka tyohar
Is ummid me sath aao bhulke sare gum
New year 2020 ko ham sab kare welcome
Happy new years 2020


 सब के दिलो में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद में साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू ईयर 2020 को हम सब करें वेलकम
हैप्पी न्यू इयर्स 2020




 Ham aapke dil me rahe hai
Saare durd aapke sahte hai
Koi hamse pahle wish na kar de aapko
Is liye sabse pahle happy new year kahte hai
Happy new years 2020


 हम आपके दिल में रहे है
सारे दर्द आपके सहते है
कोई हमसे पहले विश कर दे आपको
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है
हैप्पी न्यू इयर्स 2020


Happy new year year shayari in hindi 2020 raushashayari

happy New year shayari in hindi


 Bhula do bita huaa kal
Dil me basao aane wala kal
Dil se meri yahi hai kamna aapke liye
Khushiyo lekar aaye naye saal ka har naya pal
Happy new years 2020


भुला दो बीता हुआ कल
दिल में बसाओ आने वाला कल
दिल से मेरी यही है कामना आपके लिए
खुशियो लेकर आये नए साल का हर नया पल
हैप्पी न्यू इयर्स 2020





 Bit gaya jo saal bhul jaaye
Is naye saal ko gale lagaye
Karte hai ham duaa rab se sar jhuka ke
Is saal ke sare sapne pure ho aapke
Happy new years 2020


 बीत गया जो साल भूल जाएँ
इस नए साल को गले लगाये
करते है हम दुआ रब से सर झुका के
इस साल के सारे सपने पुरे हो आपके
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Har kadam par mile
Khushi ki bahar aapko
Ye dost deti hai naye sal
Ki subhkamnaye aapko
Happy new years 2020


 हर कदम पर मिले
ख़ुशी की बहार आपको
ये दोस्त देती है नए साल
की सुभकामनाएँ आपको
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Har baar jab naya saal aata hai
Ham  duaa karte hai ki aapko
Is saal bhi who sab miley jo aapka dil chahta hai
Happy new years 2020


 हर बार जब नया साल आता है
हम  दुआ करते है की आपको
इस साल भी वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Is saal aapke ghar khusiya ki ho dhamal
Daulat ki na ho kami aap ho naye mala mal
Haste muskurate raho aisa ho sab ka hal
Tahe dil se mubark ho naye saal
Happy new years 2020



 इस साल आपके घर खुशियां की हो धमाल
दौलत की ना हो कमी आप हो नए माला माल
हस्ते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सब का हाल
तहे दिल से मुबारक हो नए साल
हैप्पी न्यू इयर्स 2020


Happy new year year shayari in hindi 2020 raushashayari

happy New year shayari in hindi



 Soch kisi apne se baat kare
Apne kisi khas ko yaad kare
Phir kiya phaisal naye saal ka subhkamnaye dene ka
Aur dil ne kaha kyo na suruaat aap se kare
Aane wale naye saal ki hardik subhkamnaye
Happy new years 2020


 सोचा किसी अपने से बात करे
अपने किसी ख़ास को याद करे
फिर किया फैसल नए साल का सुभकामनाएँ देने का
और दिल ने कहा क्यों शुरुआत आप से करे
आने वाले नए साल की हार्दिक सुभकामनाएँ
हैप्पी न्यू इयर्स 2020




 Is riste ko yuhi banaye rakhana
Dil me yaado ka chirag jalaye rakhna
Bahut pyara saphar raha 2019 ka
Apna saath 2020 me bhi banaye rakhana
Happy new years 2020


 इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना
दिल में यादो का चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफ़र रहा 2019 का
अपना साथ 2020 में भी बनाए रखना
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Mai apni aur apne pariwar walo ki aaor se
Aapko aur aapke pariwar wale ko
Naye saal ka hardik subhakamnaye deta hu
Happy new years 2020


 मै अपनी और अपने परिवार वालो की ओर से
आपको और आपके परिवार वाले को
नए साल का हार्दिक शुभकामनाएं देता हूं
हैप्पी न्यू इयर्स 2020



 Naya saal aaye banke ujaala
Khul jaaye aapka kismat ka tala
Hamesa aap par rahe meharwan upar wala
Yahi duya karta hai aapke chahne wala
Happy new years 2020


 नया साल आये बनके उजाला
खुल जाए आपका किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपके चाहने वाला
हैप्पी न्यू इयर्स 2020





 Sada dura raho gam ki parchhyiyo se
Samna na ho kabhi tanhayiyo se
Har arman har khabab pura ho aapka
Yahi duaa hai dil ki gahrayiyo se
Happy new years 2020


 सदा दूर रहो गम की परछईयो से
सामना हो कभी तन्हाइयों से
हर अरमान हर खबब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराईयों से
हैप्पी न्यू इयर्स 2020


 Apko aashirbad mile ganesh ji se
Vidhya mile sharwsati mata se
Khusiya mile is rab se
Aur pyar mile sab se
Ye dua hai hamare dil se
Happy new years 2020


 आपको आशिर्बाद मिले गणेश जी से
विद्द्या मिले शरसवती माता से
खुसिया मिले इस रब से
और प्यार मिले सब से
ये दुआ है हमारे दिल से
हैप्पी न्यू इयर्स 2020