loveshayari, raushanshayari me aap logo ka swagat hai agar aaplogo ko shayari padana pasand hai to aap sahi jagah par hai is wesite blog par apko sabhi prakar ke shayari uplabadh hai



Ager aaplog shayari padana chahate hai to ye website aaplogo ke liye isme aapko bahut achhi achi shayari aapko mil jayega jise aaplog padkar baut aanand le shakte hai or apne dosto giral friend ko bhej kar impress kar sakte hai aajh ke log internet par sabse jayda hindi shayari love shayari  karte hai apne gf ko impress karne ke liye use photo pe likha shayri bhejate hai jiste bo khush ho jaati hai 
Adhikansh log apne premiyo ko impress karne ke liye shayari bhejate hai ager aapke chahne wale aap se ruth jate hai to aap is shayari ko apke chahne wale ko bhej sakte hai or use impress kar sakte hai

hindi shayari,  love shayari stauts raushanshayari

                                                       Hindi shayari

Love shayari in hindi
Internet par jo bhi shayari serach kar rahe  hai bo shabhi prakar ke shayari yah milega niche me aapko shabhi prakar ka shayari milega jise aap padkar bahut khusha honge or dusaro ko bhi bhej sakenge apko love shayari padane ka ek bahut hi achha blog taiyari kiye hai to padate rahiye or apne chahne wale ko impress kijiye Hame umid hai ki yaha pe sabhi shayari aapko pasand aaya hoga to please comment karke jarur bataye dhanybad



hindi shayari,  love shayari stauts raushanshayari
                           Hindi shayari status 

Ishak ke riste kitne ajib hote hai
Dur rahkar bhi kitne karib hote hai
Mere barbadi ka gam na karo
Ye to apne apne nasiv hote hai

इश्क के रिश्ते कितने अजीब होते है
दूर रहकर भी कितने करीब होते है
मेरे बर्बादी का गम करो
ये तो अपने अपने नसीब होते है


gam ne hasne na diya
Jamaane ne rone na diya
Is uljhan ne chain se jine na diya
Naind aayi to tere yaad ne sone na diya

 गम ने हसने दिया
ज़माने ने रोने दिया
इस उलझन ने चैन से जीने दिया
नींद आई तो तेरी याद ने सोने दिया


maine apne har ek saans
 tumhari gulaam kar rakhi
Logo ne ye jindgi badnaam kar rakhi
Ab aayina bhi kya kaam ka mere
Maine to parchhayi bhi tere
 naam kar rakhi hai

मैंने अपने हर एक सांस
तुम्हारी गुलाम कर रखी
लोगो ने ये ज़िन्दगी बदनाम कर रखी
अब आइना भी क्या काम का मेरे
मैंने तो परछाई भी तेरे नाम कर रखी है


jindgi hasin hai jindgi se pyar karo
Hai raat to subah ka intejar karo
Bo pal bhi aayega jis pal ka intezar hai aapko
Bas rab par bhrosa or bakt par etbaar karo

जिंदगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार करो
है रात तो सुबह का इन्तजार करो
बो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार है आपको
बस रब पर भरोसा और बक्त पर ऐतबार करो


jindgi ki raho me muskuraate raho
 hamesha kyuki
Udas dilo ko hamdard to milte hai
 hamsafar nahi

 जिंदगी की राहों में मुस्कराते रहो 
हमेशा क्युकी
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते है
हमसफ़र नहीं

hindi shayari,  love shayari stauts raushanshayari
                    love shayari in hindi 

                                      love shayari status

teri dharkan hi jindgi ka hissa hai mera
Tum jindgi ka aham hissa hai mera
Meri mohabbat tujhase sirf lafjo ki nahi hai
Teri rooh se rooh tak ka rista hai mera

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का हिस्सा है मेरा
तुम जिंदगी का अहम हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा


 na jaane wo kaun itna haseen hoga 
aapki haath me jiska naseeb hoga 
koi aapko chahe ye koi badi baat nahi
Jisko aap chaho wo shushnaseeb hoga

  जाने वो कौन इतना हसीन होगा 
आपकी हाथ में जिसका नसीब होगा 
कोई आपको चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं
जिसको आप चाहो वो शुशनसीब होगा


Tum dil se hamein yon pukara na karo
Yon tum hamain ishara na karo
Door hain tumse ye majburi hai hamari
Tum tanhaiyon main yun tadpaya na karo

तुम दिल से हमें यों पुकारा ना करो
यों तुम हमें इशारा ना करो
दूर हैं तुमसे ये मजबूरी है हमारी
तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया करो


itna khubasurat chehara hai tumhara
Har dil diwana hai tumhara
Log kahte hai chand ka tukada ho tum
Lekin ham kahte hai chand tukda hai tumhara

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा
हर दिल दिवाना है तुम्हारा
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा हो तुम
लेकिन हम कहते है चाँद टुकड़ा है तुम्हारा


tum chand aur main sitara hota
Aasmaan main ek aashiyana hamara hata
Log tujhe dur se dekhate
Nazdik se dekhne ka hak bas hamara hota

तुम चाँद और मैं सितारा होता
आसमान में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुझे दूर से देखते
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता


hindi shayari,  love shayari stauts raushanshayari
              love shayari in hindi photo

 Dil ka haal batana nahi aata
Kisi ko ese tadpana nahi aata
Sunana chahate hai aapki aazab
Lekin baat karne ki bahana nahi aata

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता
सुनना चाहते है आपकी आज़ाब
लेकिन बात करने की बहाना नहीं आता



pyar se chahe sare arman mang lo
Roothkar chahe meri muskan mang lo
Tamanna ye hai ki na dena kabhi dhokha
Chahe haskar chahe mari jaan mang lo

प्यार से चाहे सारे अरमान मांग लो
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान मांग लो
तमन्ना ये है की देना कभी धोखा
चाहे हसकर चाहे मेरी जान माँग लो


aap rooth jao to meri duniya adhuri lagti hai
Aap muskura do to har dard mitha lagta hai
Nahi khona chahte ham aapko kisi haal me
Kyuki aap sath raho to 
adhuri sanse bhi puri lagti hai     

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठा लगता है
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी हाल में
क्युकी आप साथ रहो तो 
अधूरी सांसे भी पूरी लगती है


Dekh pagli dil ke liye dhadkan jaroori hai
Mere liye tu jaroori hai or 
duniya ko jalane ke liye
Ham dono ki Jodi jaroori hai

देख पगली दिल के लिए धड़कन जरूरी है
मेरे लिए तू जरूरी है और 
दुनिया को जलाने के लिए
हम दोनों की जोड़ी जरूरी है


Ishk ki umar nahi hoti nahi daur hota hai
Ishk to ishk hai jab hota hai behisab hota hai
Chahe kitni ho duri wo dil ke pass hota hai
Milne ki koi umid nahi hoti 
phir bhi Milan ka intezaar hota hai

इश्क की उम्र नहीं होती नहीं दौर होता है
इश्क तो इश्क है जब होता है बेहिसाब होता है
चाहे कितनी हो दुरी वो दिल के पास होता है
मिलने की कोई उम्मीद नहीं होती 
फिर भी मिलान का इंतज़ार होता है


hindi shayari,  love shayari stauts raushanshayari
                                love shayari photo

pyar ka rishta isliye bhi chhupana padata hai
Kyu ki sacha pyar logo se bardaas nahi hota

 प्यार का रिश्ता इसलिये भी छुपाना पड़ता है
क्यों कि सच्चा प्यार लोगो से बरदास नहीं होता



tere har dukh ko apna bana lun
Tere har gam ko dil se lagaa lun
Mujhe karni aati nahi chori barna
Mai teri aankhon se aansu chura lun

तेरे हर दुख को अपना बना लूँ
तेरे हर गम को दिल से लगा लूँ
मुझे करनी आती नहीं चोरी बरना
मै तेरी आँखों से आंसू चुरा लूँ


dard ka ehsas jaanana hai to pyar karke dekho
Apni aankhon me kisi ko utaar kar dekho
Chot unko lagegi aasun tumhe aa jayega
Ye ehsas jaanna ho to dil har kar dekho

दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो
चोट उनको लगेगी आसूं तुम्हे जायेगा
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो


wo mohabbat bhi teri thi wo napharat bhi teri thi
Wo apnane aur thukrane ki aada bhi teri thi
Mai apni bapha ka insaph kis se mangta
Wo sahar bhi tera tha aur wo aadalt bhi teri thi

 वो मोहब्बत भी तेरी थी वो नफ़रत भी तेरी थी
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी
मै अपनी बफा का इंसाफ किस से मांगता
वो सहर भी तेरा था और वो अदालत भी तेरी थी


koi kahta hai pyar nasha ban jaata hai
Koi kahta hai pyar sazaa ban jata hai
Par pyar karo sache dil se
To wo pyar hi jine ki bajah ban jaata hai

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है
पर प्यार करो सच्चे दिल से
तो वो प्यार ही जीने की बजह बन जाता है


Tumhari mohabbat par ham naaj karte hai
Sote jagte ham tujhe hi yaad karte hai
Tum puchana had hamaari diwangi ki
Khavabo me bhi ham tujhase hi baat karte hai

तुम्हारी मोहब्बत पर हम नाज़ करते है
सोते जागते हम तुझे ही याद करते है
तुम पूछना हद हमारी दीवानगी की
ख़्वाबों में भी हम तुझसे ही बात करते है