मोहब्बत शायरी (Love shayari in hindi ) best mohabat shayari raushanshayari


आँशु होती तो आँखे इतनी खूबसूरत होती होती दर्द होता तो ख़ुशी की कीमत होती अगर मिल जाता सब कुछ केबल चाहने से तो दुनिया में ऊपर वाले की जरूरत न होता





mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari


नमस्कार दोस्तों रोशनशायरी में आप लोगो का स्वागत है इस पोस्ट में आप लोगो के लिए मोहब्बत शायरी लिखी है यह शायरी आपलोगो के लिए लिखें है mohabbat shayari in hindi प्यार मोहब्बत शायरी एक ऐसी संग्रह है जो दो दिलों में होता है लव शायरी या मोहबत शायरी प्रेमिओ के लिए बहुत खास है अगर आपो किसी के लिए प्यार है तो आप आप इसे कॉपी कर के  whatsap facebood twriter intragram etc पर भेज सकते है इसे आप कॉपी करे और अपने प्रेमियों को भेजे

Pyar pohabat shayari in hindi
Dilo ko chhune wali mohabbat shayari, dil ko chhune wali love shayari, preami preamika sayari , hidi shayari love boy friends shayari, Milan mohabbat shayari

ishq mohabbat shayari, mohabbat shayari sms, mohabbat shayari 2 line, mohabbat shayari in English, mohabbat shayari in hindi fornt, mohabbat shayari photo, mohabbat shayari status, mohabbat shayari rekhata, izhar mohabbat shayari, mohabbat shayari with picture


love and mohabbat shayari in hindi


mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari mohabbat shayari with photo

Anshu na hoti to aankhe etni khubsurat nah hoti

Dard na hota to khushi ki kimat na hoti
Agar mil jaata sab kuch kebal chahne se to
Duniya me upar wale ki jaroort na hota

आँशु होती तो आँखे इतनी खूबसूरत होती
दर्द होता तो ख़ुशी की कीमत होती
अगर मिल जाता सब कुछ केबल चाहने से तो
दुनिया में ऊपर वाले की जरूरत न होता



 pyar baar baar nahi hota
Har yaar bafadaar naji hota
Ye to dil milne ki baat hai
Barna sath phere lekar
Bhi pyar nahi hota

प्यार बार बार नहीं होता
हर यार बफादार नजी होता
ये तो दिल मिलने की बात है
बरना साथ फेरे लेकर
भी प्यार नहीं होता



Na hogi kisi aur se itni mohabbat
Ye merea baada hai
Kyuki is dil ko teri jaroorat
Had se bi jyada hai

होगी किसी और से इतनी मोहब्बत
ये मेरा बादा है
क्युकी इस दिल को तेरी ज़रूरत
हद से भी ज्यादा है



Pyar to koi karne wali chij nahi hai
Pyar to wo filing hai
Jo har kisi ke liye aati nahi
Aur jisase ho jaaye
Uske liye kabhi jaati nahi

प्यार तो कोई करने वाली चीज नहीं है
प्यार तो वो फीलिंग है
जो हर किसी के लिए आती नहीं
और जिससे हो जाए
उसके लिए कभी जाती नहीं

mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari mohabbat shayari with photo


Ye khuda uski har tamnna ki pura karna
Masum sa chehra hai uska
Ankho me aanshu naa aane dena

 ये खुदा उसकी हर तमन्ना को पूरा करना
मासूम सा चेहरा है उसका
आँखों में आँसू ना आने देना



ahmiyat kya hai aapki bata nahi sakte
Rista kya hai aapse shamjha nahi sakte
Aap hamaare liye itani khash ho
Ager aap ho udas to ham muskura nahi sakte

अहमियत क्या है आपकी बता नहीं सकते
रिश्ता क्या है आपसे शमझा नहीं सकते
आप हमारे लिए इतनी खास हो
अगर आप हो उदास तो हम मुस्कुरा नहीं सकते




Pyar ki kasam hame kabhi bhulana nahi
Apana gam hamse kabhi chhupana nahi
Jitna bhi satana ho sata lena lekin
Hamare riste ko kabhi mitana nahi

प्यार की कसम हमें कभी भूलना नहीं
अपना गम हमसे कभी छुपना नहीं
जितना भी सतना हो सता लेना लेकिन
 हमारे रिश्ते को कभी मिटने नहीं



Kisi saayar ne kaha tha mohabat na karna
Ager ho jaaye to inkar bhi na karna
Nibha sako to hi mohabbat karna
Lekin kisi ki jindgi barbaad na karna

किसी शायर ने कहा था मोहबत करना
अगर हो जाए तो इंकार भी करना
निभा सको तो ही मोहब्बत करना
लेकिन किसी की जिंदगी बर्बाद करना



abhi tazza hai  ishk
Hajaar kasme khaoge
Ise jaara pakne to do phir dekhte
Hai kaha tak nibhao ge

अभी ताज़्ज़ा है  इश्क
हजार कस्मे खाओगे
इसे जरा पकने तो दो फिर देखते
है कहा तक निभाओगे



mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari mohabbat shayari with photo

Tumse baat na ho to
Pal pal yaad karte hai
Tumhari kasam tumhe
Bahut pyar karte hai

तुमसे बात हो तो
पल पल याद करते है
तुम्हारी कसम तुम्हे
बहुत प्यार करते है



Sacha pyar karne wala
Gusa me galt bol sakta hai
Lekin aapka bura nahi kar sakta
Aapki narajgi me aapka phikr aur
Dil me aapke liye sacha pyar hota hai

सच्चा प्यार करने वाला
गुसा में गलत बोल सकता है
लेकिन आपका बुरा नहीं कर सकता
आपकी नाराजगी में आपका फिक्र और
दिल में आपके लिए सच्चा प्यार होता है



Ham apne par gurur nahi karte
Yaad karne ke liye majboor nahi karte
Mager jab ek baar kisi ko dil me basa le
To Use apne dil se dur nahi karte

हम अपने पर गुरुर नहीं करते
याद करने के लिए मजबूर नहीं करते
मगर जब एक बार किसी को दिल में बसा ले
तो उसे अपने दिल से दूर नहीं करते



Hava chalti hai ek paigam laati hai
Jo is dil me hai basaa uske hotho par nam laati hai
Tu door ho yaa paas teri yaad subah sam aati hai

हवा चलती है एक पैगाम लाती है
जो इस दिल में है बसा उसके होठों पर नाम लाती है
तू दूर हो या पास तेरी याद सुबह शाम आती है



Dil ki bazaar me daulat nahi dekhe jaati
Pyar ho jaaye to surat nahi dekhe jaati
Meri jindgi meri jaan ho tum
Sukun ka dusara naam ho tum

दिल की बाजार में दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती
मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम
सुकून का दूसरा नाम हो तुम

mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari mohabbat shayari with photo


Rooth jaane ke baadh
Galti chahe jiski bhi ho
Baat suru bahi karta hai
Jo bepanah mohabbat karta hai

रूठ जाने के बाद
गलती चाहे जिसकी भी हो
बात सुरु बहि करता है
जो बेपनाह मोहब्बत करता है




Kismat par etbaar kisko hai
Mil jaaye khushi to inkar kisko hai
Kuchh meri majbooriya hai meri jaan
Barna judai se pyar kisko hai

किस्मत पर ऐतबार किसको है
मिल जाए खुशी तो इंकार किसको है
कुछ मेरी मजबूरियां है मेरी जान
बरना जुदाई से प्यार किसको है



Na bakt bura tha n ham bure the
Wo gaye hame chhod kar
Shayad unke liye hamare halat boore the

बक्त बुरा था हम बुरे थे
वो गए हमें छोड़ कर
शायद उनके लिए हमारे हालात बुरे थे



Kuchh daulat par naaz karte hai
To kuch shohart par naaz karte hai
Hamare paas to aapki mohabbat hai
Isliye ham aapke kismat par naaz karte hai


कुछ दौलत पर नाज़ करते है
तो कुछ शोहरत पर नाज़ करते है
हमारे पास तो आपकी मोहब्बत है
इसलिए हम आपके किस्मत पर नाज़ करते है



bahati hawao se aabaaz aayegi
Har dharkan se pariyad aayegi
Bhar denge tere dil me  pyar itna ki
Saash bhi loge to sirf meri yaad aayegi

बहती हवाओं से अबाज आएगी
हर धड़कन से परियाद आएगी
भर देंगे तेरे दिल में  प्यार इतना की
सास भी लोगे तो सिर्फ मेरी याद आएगी


mohabbat shayari in hindi love shayari ishq mohabat shayari hindi shayari mohabbat shayari with photo

Kuda ne yuhi nahi likha
Aapko hamari kismat me
Wo bhi jaante hai ham apko
Kitna pyar karte hai

कुदा ने यू ही नहीं लिखा
आपको हमारी किस्मत में
वो भी जानते है हम आपको
कितना
प्यार करते है




Wo bakat wo lamhe kuch ajib honge
Duniya me ham khus nasib honge
Dur se jab itna yaad karte hai ham aapko
Kya hoga jab aap mere karib honge

वो बकत वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते है हम आपको
क्या होगा जब आप मेरे करीब होंगे



chaay kam piya karo
 hotho ki saan chali jaayegi
kisi aur ki tarf mar dekha karo
hamari jaan chali jaayegi

चाय कम पिया करो
 होठों की सान चली जायेगी
किसी और की तरफ मत देखा करो
हमारी जान चली जायेगी



kabhi subah ko yaad aate ho
Kabhi saam ko yaad aate ho
Kabhi kabhi itna yaad aate ho
Aayina ham dekhte hai najar tum aate ho

कभी सुबह को याद आते हो
कभी शाम को याद आते हो
कभी कभी इतना याद आते हो
आईना हम देखते है नजर तुम आते हो



Tujhe bhulkar bhi na bhul payege ham
Bas yahi ek baada nibha paayege ham
Mita denge khud ko bhi jaha se
Lekin tera naam dil se naa mita payege

तुझे भूलकर भी भूल पाएंगे हम
बस यही एक बाद पायेंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहा से
लेकिन तेरा नाम दिल से ना मिटा पायेंगे



wo karib to bahut hai kuchh duriya ke saath
Ham dono ji to rahe hai magar kuchh majbooriya ke saath

वो क़रीब तो बहुत है कुछ दूरिया के साथ
हम दोनों जी तो रहे है मगर कुछ मजबूरियां के साथ



HOME