लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए love shayari in hindi
Love shayari, raushanshayari me aap logo ka swagat hai agar
aaplogo ko shayari padana pasand hai to aap sahi jagah par hai is wesite blog
par apko sabhi prakar ke shayari uplabadh hai
Agar aapko shayari me ruchi hai to ye website aapke liye isme
bahut achhi achhi shayari hamne likhi hai jo aap apne premiyo ko bhej kar
impress kar skate hai aajh kal logo me love shayari hindi shayari log jada
padan pasand karte hai log whatsap facebook instragram par shayari bhejate hai
Adhikansh log apne premiyo ko impress karne ke liye shayari
bhejate hai ager aapke chahne wale aap se ruth jate hai to aap is shayari ko
apke chahne wale ko bhej sakte hai or use impress kar sakte hai
love shayari in hindi
Is shayari ko hamne bahut achhi tariko se likhi hai is shayai
ko padakr aapke chahne wala impress conform honge aajh ke samay ke daur me se
hi hamne is love shayari ko likha hai isme shabhi shayari hindi or English me
likhi hui hai or status bhi hai photo par shayari is love shayari ko copy karke
facebook whatsapp or sabhi social plead form par bhej sakte hai love shayari
internet par bahut hi parchalit hai
Love shayari in Hindi
Internet par jo bhi shayari serach kar rahe hai bo shabhi prakar ke shayari yah milega
niche me aapko shabhi prakar ka shayari milega jise aap padkar bahut khusha
honge or dusaro ko bhi bhej sakenge apko love shayari padane ka ek bahut hi
achha blog taiyari kiye hai to padate rahiye or apne chahne wale ko impress
kijiye
Hame umid hai ki yaha pe sabhi shayari aapko pasand aaya hoga
to please comment karke jarur bataye dhanybad
love shayari in hindi
sochata
hun har kagaj pe
teri tariph karu phir khyal aya ki
kahi padne wala bhi
tera
diwana na ho jaye
सोचता हूँ हर कागज पे
तेरी तारीफ करूँ फिर ख्याल आया की
कही पड़ने वाला भी
तेरा दिवाना ना हो जाये
lagata hai
tumhe najar me basal lu
Ouro ki
najaro se tumhe bacha lun
Kahi chura
na le mujhase koi
Aa tujhe mai
apni
dharkan me chhuppa lun
लगता है तुम्हे नजर में बसालु
औरो की नज़रों से तुम्हे बचा लूँ
कही चुरा न ले मुझसे कोई
आ तुझे मैं अपनी धरकन में छुप्पा लूँ
Kaun kahata hai ham
usake binna mar jayege
Ham to dariya hai
samandar me utar jayege
Bo taras jayegen pyar ki
ek bund ke liye
Ham to badal hai pyar ke
kisi or par barsh jayege
कौन कहता है हम
उसके बिन्ना मर जायेगे
हम तो दरिया है
समंदर में उतर जायेंगे
बो तरस जाएगें प्यार की
एक बूंद के लिए
हम तो बादल है प्यार के
किसी और पर बरष जायेगे
andaj-e- pyar tumhari ada hai
Dur ho hamse
tumhari khata hai
Dil me basi
hai ek pyari si tasbir tumhari
Jiske niche
i miss you likha hai
अन्दाज इ प्यार तुम्हारी अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्बीर तुम्हारी
जिसके निचे आई मिस यू लिखा है
mujhe is
baat ka gam nahi ki
Badl gaya
jamana
Meri jindgi
to sirf tum ho
kahi tum na badal jaana
मुझे इस बात का गम नहीं की
बदल गया ज़माना
मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो
कहीं तुम ना बदल जाना
best love shayari in hindi boy and girls
dil pe kya
gujari vo anjaan kya jane
Pyar kise
kahate hai vo nadan kya jaane
Haba ke
saath ud gaya ghar is parinde ka
Kaise bana
the ghosala vo tuphan kya jaane
6 दिल पे क्या गुजरी वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
हबा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बने थे घोसला वो तूफान क्या जाने
muhabat ko
jo nibhate hai unko mera salaam hai
Or jo bich
raaste me chhod jaate hai
ye hunar ye paigam hai
Badda ye
bapha karo to
phir khud ko phana karo
Barna khuda
ke liye kisi ki
jandagi na barbaad karo
मुहबत को जो निभाते है उनको मेरा सलाम है
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते है
ये हुनर ये पैगाम है
बड़ा ये बफा करो तो
फिर खुद को फ़ना करो
बरना खुदा के लिए किसी की
ज़िन्दगी न बर्बाद करो
duniya me rahne ki
sabse achhi 2 jagah hai
kisi ke dil me
ya kisi ke duya me
दुनिया में रहने की
सबसे अच्छी 2 जगह है
किसी के दिल में
या किसी के दुया में
tum chaand
me sitara hota
aasmaan k eek aashiyana me
Ek aashiyana
hamara hota
log tumhe dekhte
Najar se
dekhane ka hak
bas hamara hota
तुम चाँद में सितारा होता
आसमान के एक आशियाना में
एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे देखते
नजर से देखने का हक़
बस हमारा होता
shayar to
ham hai shayari bana denge
Aapko
shayari me kaid kar lenge
Kabhi sunao
apni aabaz
Aapki aabaj
ko ham gajal bana denge
शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे
कभी सुनाओ अपनी आबाज
आपकी आबाज को हम ग़ज़ल बना देंगे
best love shayari 2019
kabhi
kabhi esa bhi hota hai
Pyar ka asar
bahut der se hota hai
Aapko lagata
hai ham kuchh nahi
sochte aapke bare me
Par hamari
har baat me
aapki hi jikr hota hai
कभी कभी ऐसा भी होता है
प्यार का असर बहुत देर से होता है
आपको लगता है हम कुछ नहीं
सोचते आपके बारे में
पर हमारी हर बात में
आपकी ही जिक्र होता है
Bapha ka dariya kabhi rukata nahi
Ishk me premi kabhi jhukata nahi
Khamesh hai ham kisi ke khusi ke liye
Na socho ki hamara dil dukhta nahi
बफा का दरिया कभी रुकता नहीं
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नहीं
खामेश है हम किसी के खुशी के लिए
न सोचो कि हमारा दिल दुखता नहीं
hoti nahi
mohabat surat se
Mohabat to
dil se hoti hai
Surat unki
khud se achhi lagane lagi
Kadar jiski
dil se hoti hai
होती नहीं मोहबत सूरत से
मोहबत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद से अच्छी लगने लगी
कदर जिसकी दिल से होती है
tapish
suraj ko hoti hai
Jalna jamin
ko padta hai
Kisur aankho
ka hota hai
Tarpna dil
ko padta hai
तपिश सूरज को होती है
जलना ज़मीन को पड़ता है
किसुर आँखों का होता है
तड़पना दिल को पड़ता है
us ek
chehare ne hame tanaha kar diya
Barna ham to
apne aap me hi
mahphi huaa karte the
उस एक चेहरे ने हमें तन्हा कर दिया
बरना हम तो अपने आप में ही
महफि हुआ करते थे
impress love shayari in hindi
muskurane
ka koi mol nahi hota
Riste ka koi
tol nahi hota
Log to mil
jate hai har raste par
Lekin har
koi aapki tarah
anmol nahi hota hai
मुस्कुराने का कोई मोल नहीं होता
रिश्ते
का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर रास्ते पर
लेकिन हर कोई आपकी तरह
अनमोल नहीं होता है
kyu ham
kisi ke khyalo me kho jate hai
Ek pal ki
duri me ro jaate hai
Koi to hame
itna bata do ki ham hi ese hai
Ya pyar
karne ke baad sab ese ho jate hai
क्यों हम किसी के ख्यालों में खो जाते है
एक पल की दूरी में रो जाते है
कोई तो हमें इतना बता दो कि हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है
tere pyar ka sila har hal me denge
Khud bhi mange to ye dil ko taal denge
Agar dil ne kaha tum bebapha ho
To is dil ko bhi sine se nikal denge
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे
खुद भी मांगे तो ये दिल को टाल देंगे
अगर दिल ने कहा तुम बेबफा हो
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे
ishk ne
hame benam kar diya
har khusi se anjan kar diya
Hamne to
kabhi chaha nahi ki
hame bhi mohabat ho
Lekin aapki
ek najar ne
hame nilaam kar diya
इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया
हर ख़ुशी से अनजान कर दिया
हमने तो कभी चाहा नहीं कि
हमें भी मोहबत हो
लेकिन आपकी एक नज़र ने
हमें नीलाम कर दिया
najare
mile to pyar ho jaata hai
Palke uthe
to ijahar ho jaata hai
Na jaane kya
kasish hai chaht me
Ki koi
anjaan bhi hamare
jindi ka hakdar ho jata hai
नज़ारे मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है
न जाने क्या कशिश हैं चाहत में
की कोई अनजान भी हमारे
जिन्दी का हक़दार हो जाता है
1 Comments
Nice
ReplyDeleteIf you have any type of problems then ask us