याद शायरी, Miss You Hindi Shayari, Yaadein Shayari -raushanshayari hindi shayari 

yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi




जो मोहब्बत को निभाते है उसको मेरा सलाम

और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते है
उसको हमारा ये पैगाम है
बड़ा-ये-बफा करो तो फिर खुदा को पनाह करो
बरना खुदा के लिए किसी का जिन्दगी बर्बाद करो




yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi



koi khusiyo ke chah me roya
Koi dukho ke panah me roya
Ajib Silsila hai ye jindgi ka
Koi bharosa ke liye roya
Koi bharosa karke roya

कोई खुसियो के चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया
अजीब सिलसिला है ये जिंदगी का
कोई भरोसे के लिए रोया
कोई भरोसा कर के रोया



Jo mohabbat ko nibhate hai usko mera salam
Aur jo bich raste me chhod jate hai
Usko hamara ye paigam hai
Bada-ye-bafa karo to phir khuda ko panah karo
Barna khuda ke liye kisi ka jindgi na barbad karo

जो मोहब्बत को निभाते है उसको मेरा सलाम
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते है
उसको हमारा ये पैगाम है
बड़ा-ये-बफा करो तो फिर खुदा को पनाह करो
बरना खुदा के लिए किसी का जिन्दगी बर्बाद करो



Chhu le aasman jamin ki talash na kar
Ji le jindgi khusi ki talaas na kar
Takdir badal jayegi khud hi mere dost
Muskurana sikh le bajah ki talash na kar

छु ले आसमान ज़मीन की तलाश कर
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश कर
तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सिख ले बजह की तलाश कर


Rat hui saam ke baad
Teri yaad aayi har bakat ke baad
Hamne khamosh rahkar bhi dekha
Teri yaad aayi har sash ke bad

रात हुई शाम के बाद
तेरी याद आई हर बकत के बाद
हमने खामोश रहकर भी देखा
तेरी याद आई हर सांस के बाद


yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi



Muskurati aankho se aphasana likha tha
Shayad apka mere jindgi me aana likha tha
Takdir  to dekho mere aansu ki
Teri yaad me bah jana likha tha

मुस्कुराती आँखों से अफसाना लिखा था
शायद आपका मेरे जिंदगी में आना लिखा था
तक़दीर  तो देखो मेरे आँसू की
तेरी याद में बह जाना लिखा था



Is duniya me sab kuchh bikata hai
Phir judai hi risbat kyu nahi leti
Marta nahi koi kisi se juda hokar
Bas yaade hai jo jine nahi deti

इस दुनिया में सब कुछ बिकता है
फिर जुदाई ही रिसबत क्यों नहीं लेती
मरता नहीं कोई किसी से जुदा होकर
बस यादें है जो जीने नहीं देती



jinki yaad me ham diwane ho gaye
Wo hamse begane ho gaye
Sayad unko naya pyar ki talas hai
Unki najar me ham purane ho gaye

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए
वो हमसे बेगाने हो गए
शायद उनको नया प्यार की तलाश है
उनकी नजर में हम पुराने हो गए



 Yaad karoge to din se raat ho jayegi
Aaene ko dekhiye hamse bat ho jayegi
Shikwa na kariye hamse milne ka
Aankhe band kariye mulakat ho jayegi

याद करोगे तो दिन से रात हो जायेगी
आइने को देखिये हमसे बात हो जायेगी
शिकवा करिये हमसे मिलने का
आँखे बंद करिये मुलाकात हो जायेगी



Kabhi yaad aati hai kabhi
Unke khbab aati hai
Muje sataane ki tarike to
Unko behisab aate hai

कभी याद आती है कभी
उनके ख्बाब आती है
मुझे सताने की तरीके तो
उनको बेहिसाब आती है


yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi


Yaado ki kimat wo kya jaane
Jo khud yaado ko mita diya karte hai
Yaado ka matlab to unse puchho jo
Jo yaado ke sahare hi jiya karte hai

यादो की कीमत वो क्या जाने
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते है
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो
जो यादो के सहारे ही जिया करते है




Dil se pyar karte hai
Dil se nibhayege
Jab tak jinda hai sirf tujhe hi chahege

दिल से प्यार करते है
दिल से निभाएंगे
जब तक जिन्दा है सिर्फ तुझे ही चाहेंगे


 kitna chahte hai tumko kabhi kah nahi pate
Bas itna jaante hai ki tere bina rah nahi pate

कितना चाहते है तुमको कभी कह नहीं पाते
बस इतना जानते है की तेरे बिना रह नहीं पाते




Harbakt tere aane ki aas rahti hai
Har pal tujhse milne ki pyas rahti hai
Sab kuchh hai yaha bas tum nahi hai
Isliye sayad ye jindgi udas rahti hai

 हर बक्त तेरे आने की आस रहती है
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ बस तुम नहीं है
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है




Tujhe Paane ki koshish ki bahut maine
Sayad mere koshish me kami rah gayi
Wo kahte the tumko kabhi dukh na denge
Unke naam ki meri aankho me nami rah gayi

तुझे पाने की कोशिश की बहुत मैंने
शायद मेरे कोशिश में कमी रह गयी
वो कहते थे तुमको कभी दुःख देंगे
उनके नाम की मेरी आँखों में नमी रह गयी


yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi



Nasha muhabat ka ho ya sarab ka
Hosh dono me kho jate hai
Phark sirf itna hai sarab sula deti hai
Aur mohabbat rulla deti hai

नशा मुहबत का हो या शराब का
होश दोनों में खो जाते है
फर्क सिर्फ इतना है सराब सुला देती है
और मोहब्बत रुला देती है



dharkno par baste hai kuch log
Juban par naam laana jaroori nahi hota hai

धडकनो पर बसते है कुछ लोग
जुबान पर नाम लाना जरूरी नहीं होता है




kalam chalti hai dilki aabaj likhata hun
Gam aur judai ke andaz- ye- bayan likhata hun
Rukte nahi hai mere aankho se aansu
Mai jab bhi unki yaad me alfaz likhta hun

कलम चलती है दिलकी आबाज लिखता हूँ
गम और जुदाई के अंदाज़- ये- बयां लिखता हूँ
रुकते नहीं है मेरे आँखों से आँसू
मै जब भी उनकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ



Mai jaha hun abhi tere yaade me hun
Jo gujar rahi mere bin un raato me hun
Edhar udhar murke na dekho mujhe
Nasa banke abhi teri aankho me hun

मै जहा हूँ अभी तेरे यादे में हूँ
जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर मुरके देखो मुझे
नासा बनके अभी तेरी आँखों में हूँ



wo jindagi hai kya jisme mohabbat nahi
Wo mohabbat hi kya jisme yaade nahi
Wo yaade hi kya jisme tum nahi
Aur wo tum hi kya jiske sath ham nahin

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं

yaad raushan shayari yaad shayari photo romantic yaad shayari  tumhari yaad shayari  bahut yaad shayari  yaad shayari urdu  yaad shayari in hindi for girlfriend  yaad shayari 2 lines  yaad shayari in english  yaad shayari in hindi



Jab raat tumhari yaad aati hai
Dur surat me tumhaari surat najar aati hai
Dhoondte hai ham tumhe raat bhar apne as pass
Aise hin tanha har raat gujar jaati hai

जब रात तुम्हारी याद आती है
दूर सूरज में तुम्हारी सूरत नज़र आती है
ढूँढ़ते है हम तुम्हे रात भर अपने आस पास
ऐसे ही तनहा हर रात गुजर जाती है





Mai sikayat karu to kya karu
Ye to kismat ki bat hai
Teri soch me bhi nahi mai
Aur tu mujhe lafj lafj yaad hai

मैं शिकायत करूँ तो क्या करूँ
ये तो किस्मत की बात है
तेरी सोच में भी नहीं में
और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है



kitane ajib insan hai
mere duniya me ye khuda
Shauk mohabbat bhi rakhate hai
 aur yaad tak nahi karte hai

कितने अजीब इंसान है
मेरे दुनिया में ये खुदा
शौक मोहब्बत भी रखते है
 और याद तक नहीं करते है




Jindgi me kuch hasin pal bas yahi gujar jate hai
Rah jati hai yaad insan bichhar jate hai

जिंदगी में कुछ हसीं पल बस यही गुजर जाते है
रह जाती है याद इंसान बिछड़ जाते है




Ham aapki yaad mai udas hai
Bas aapse milne ki aas hai
Chahe dost kitni hi kyu na ho
Aapne liye to bas aap hi khass hai

हम आपकी याद मै उदास है
बस आपसे मिलने की आस है
चाहे दोस्त कितनी ही क्यों हो
आपने लिए तो बस


HOME