Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

भूखा शेर हमला कर सकता है और जख्मी शेर तबाही

अपनी अपनी औकात में रहना क्युकी तेबर दिखने का बक्त अब  गया है



Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS




Good night shayari पड़े हिंदी में 



Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS


Attitude shayari ek esi shayari hai jo gamand ka partik karta  hai is shayari ka matal yah hai ki loko yah dikhana chahte hai ki hamare paas itna attitude hai ese to khasha kar ladkiyo ka soukh rahta hai attitude dekhana lekin ladko bhi kisi se kam nahi hai vo bhi attitude dikhane laggate hai logo ke paas attitude bahut hai hoti hai kina log attitude dekhate hai aur kitne lo shayari ke sahaare apna attitude dikhate hai 

Tag :- 
attitude shayari, dosti status,attitude shayari in hindi, dosti status in hindi
friendship status in hindi, yaari status, attitude shayari for girls, attitude shayari in English, boys attitude shayari, fadu status in hindi, royal dosti status in hindi, rajput status in hindi, my attitude shayari, khatarnak shayari, love attitude shayari, attitude shayari girls, attitude girl shayari, dosti attitude status, attitude shayari 2020

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

attitude shayari in hindi 2020


 Hamara nam itna bhi kamjor nahi hai
Ki do char kuto ke bhokane se badnam ho jaaye

 हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है
की दो चार कुत्तों के भौंकने से बदनाम हो जाए



 Bhukha sher hamla kar sakta hai
Or jakhmi sher tabahi
Apni apni aukat me rahna
Kyuki tebar dikhane ka bakt ab aa gaya hai

 भूखा शेर हमला कर सकता है
और जख्मी शेर तबाही
अपनी अपनी औकात में रहना
क्युकी तेबर दिखने का बक्त अब गया है



 Badti jindagi ke saath problems
Ka aana to Compulsory hai
Lekin problam ke sath duniya ke bat laga de
Attitude rakhna bhi necessary hai

बढ़ती जिंदगी के साथ प्रोब्लेम्स
का आना तो कंपल्सरी है
लेकिन प्रॉब्लम के साथ दुनिया के बात लगा दे
ऐटिटूड रखना भी नेसेसरी है

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS 

 Jab se mujhe pata chala ki mera
Aatm viswash mere sath hai
Tab se maine ye sochna band kar diya
Ki kaun mere khilaf hai

 जब से मुझे पता चला की मेरा
आत्म विश्वाश मेरे साथ है
तब से मैंने ये सोचना बंद कर दिया
की कौन मेरे खिलाफ है



 shayari ka badsah hun
Or kalm meri rani hai
Alfazz mere gulam hai
Baaki rab ki meharbani hai

शायरी का बादशाह हूँ
और कलम मेरी रानी है
अल्फाज़ मेरे गुलाम है
बाकी रब की मेहरबानी है



 torenge gurur ishk ka
Aur is kadar sudhar jayege
Khade rahegi mohabat raste par
Ham samane se gujar jaayege
Mera attitude hai

तोरेंगे ग़ुरूर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेगे
खड़े रहेगी मोहबत रस्ते पर
हम सामने से गुजर जायेगे
मेरा ऐटिटूड है

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

 Majdur ko majduri
Aur baap ki dadagiri
Nahi dikhate hai

मजदुर को मजदूरी
और बाप की दादागिरी
नहीं दिखते है



 Dil kala hai mera
Isliye logo ki tarh
Rang nahi badta

दिल काला है मेरा
इसलिए लोगो की तरह
रंग नहीं बढ़ता



 Mere dusman meri khusiyo ko
 dekh nahi shakte
lekin absosh hai ki vo mere
kuch bhi kar nahi sakte

 मेरे दुसमन मेरी खुशियों को
 देख नहीं सकते
लेकिन अब्सोश है की वो मेरे
कुछ भी कर नहीं सकते



 Hame kisi ke dil se khelne ki aadat nahi
Aur mere dil se koi khele
Itni kisi ki aukat nahi

 हमें किसी के दिल से खेलने की आदत नहीं
और मेरे दिल से कोई खेले
इतनी किसी की औकात नहीं



 Hamse rista banaye rakhana
Ham baha kam aate hai
Jaha sab saath chhod jate hai

हमसे रिश्ता बनाए रखना
हम बहा काम आते है
जहाँ सब साथ छोड़ जाते है

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

 log hame tab yaad karte hai
Jab unko hamari jarurat hoti hai

लोग हमें तब याद करते है
जब उनको हमारी जरुरत होती है




 hamre sath ejat se rahoge
 to jaan lutaa denge
ager cross me jaoge to
tufan utha denge

 हमारे साथ इज्जत से रहोगे
 तो जान लुटा देंगे
अगर क्रॉस में जाओगे तो
तूफान उठा देंगे



 achha banne bale ko
Duniya kamjor samjhte hai
Bure bano aur raaj karo

 अच्छा बन्ने बाले को
दुनिया कमजोर समझते है
बुरे बनो और राज करो



 Nahi manta mai
Duniya ke taur tariko ko
Ye jindgi meri hai to
Jine ka andaj bhi mera hoga

 नहीं मानता मैं
दुनिया के तौर तरीको को
ये जिंदगी मेरी है तो
जीने का अंदाज भी मेरा होगा

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

 nahi ha mere pass daulat ka der
Mager duniya ko pyar se kharidane
Ki aukat rakhata hun

 नहीं है मेरे पास दौलत का ढेर
मगर दुनिया को प्यार से खरीदने
की औकात रखता हूँ



 Do char girl friends banana
Telent nahi hai balki
Ek hi ladki ko umar bhar chalana
Asali telent hai

दो चार गर्ल फ्रेंड्स बनाना
टैलेंट नहीं है बल्कि
एक ही लड़की को उम्र भर चलना
असली टैलेंट है



Ajab si halt hai tere jane ke baad
Mujhe bhukh lagti nahi khana khane ke bad
Mere pass do hi samose the jo maine kha liya
Ek tere aane se pahle aur ek tere jane ke bad


अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिया
एक तेरे आने से पहले और एक तेरे जाने के बाद

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS

 Esa koi shahar nahi jaaha apna kahar nahi
Esa koi gali nahi jaha apni chali nahi

 ऐसा कोई शहर नहीं जाहा अपना कहर नहीं
ऐसा कोई गली नहीं जहा अपनी चलि नहीं



 Khoobsurat bankar gulaavo se uda karte hai
Dhuaa bankar parbato se uda karte hai
Hame kya rokenge ye jamane wale
Ham pairo se nahi ham hauslo se uda karte hai

खूबशूरत बनकर गुलावो से उड़ा करते है
धुँआ बनकर पर्बतो से उड़ा करते है
हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले
हम पैरो से नहीं हम हौसलों से उड़ा करते है



Attitude to mere pas bhi hai
Lekin itan fokat ka bhi nahi hai
Jo baat baat par attitude dikhaun

 ऐटिटूड तो मेरे पास भी है
लेकिन इतना फ़ोकट का भी नहीं है
जो बात बात पर ऐटिटूड दिखाऊं



Ager hame anjaam ki parbaah hoti to
Ham mohabbat karna chhod dete
Mohaabbat me jo jiid hoti hai
Aur jid ke bade pake hai ham

 अगर हमें अन्जाम की परबाह होती तो
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में जो जीद होती है
और जिद के बड़े पक्के है हम

Attitude shayari in hindi , 2020 top 20 attitude shayari status New attitude SMS 

 apni life me Gf aaye aa na aaye
Par
Chehare par smile ki aur jindgi me style ki
Kabhi kami nahi hogi

अपनी लाइफ में GF आये या आये
पर
चेहरे पर स्माइल की और जिंदगी में स्टाइल की
कभी कमी नहीं होगी



Hamari afavah ke dhuye bahi se uthate ahi
Jahan hamari naam se aag lag jaati hai

 हमारी अफवाह के धुएं बहि से उठते है
जहाँ हमारी नाम से आग लग जाती है



 Dikhave ki mohabbat se behtar hai
Hamse nafarat kijiye janaav
Ham sache jajbaato ki bahut
 kardar karte hai

 दिखावे की मोहब्बत से बेहतर है
हमसे नफ़रत कीजिये जनाब
हम सच्चे जज़्बातों की बहुत
 कारदार करते है