Good morning shayari in hind 2020 good morning shayari image

दिल ने कहा की कोई याद कर रहा हैमैंने सोचा कि  दिल मजाक कर रहा है फिर जब आयी हिचकियां तो ख्याल आया की कोई अपना ही मेसेज का इंतजार कर रहा है




good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning

Good morning shayari ek esi shayari hai jo aap kisi ko bahut jayadad chahte hai to use subah me aap shayari bhej kar use yahsas dila shakte hai ki aap unse kitan pyar karte hai aap jise bhi chahte hai vo chahe boy friends ho ya girsl friends ho use aap shayari bhejiye aur khooshi batiye
Isme ham aaplogo ke liye good morning shayari lekar aaye hai good morning shayari photo ke sath good morning shayari photo ko aap download kar ke whatsapp facebook , twiter , etc  par bhej sakte hai
good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning 


Good morning shayari in hindi 2020

good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning


  subah ka ujaala sada aapke sath ho
Har din har pal aapke  liye khash ho
Dil se duaa nikalti hai aapke liye
Sari khooshiya aapke passh ho
Good morning
 सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके  लिए खास हो
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए
सारी खुशियाँ आपके पास हो


  Sari duniya ke rooth jaane se
Mujhe koi dukh nahi ek tera
Khamosh rahna mujhe taklif deta hai
Good morning
 साडी दुनिया के रूठ जाने से
मुझे कोई दुःख नहीं एक तेरा
खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है



  Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai
Maine socha ki  dil majaak kar raha hai
Phir jab aayi hichaki to khayal aaya ki
Koi apna hi mesege ka intejaar kar raha hai
GOOD MORNING
दिल ने कहा की कोई याद कर रहा है
मैंने सोचा कि  दिल मजाक कर रहा है
फिर जब आयी हिचकियां तो ख्याल आया की
कोई अपना ही मेसेज का इंतजार कर रहा है



 Dil  aur phul bahut khubsurat hote hai
Lekin
 kuch log dil  aur phulo se bhi khoobsurat hote hai
Jaise aap
Good morning
दिल  और फूल बहुत खूबसूरत होते है
लेकिन
 कुछ लोग दिल  और फूलों से भी खूबसूरत होते है
जैसे आप

good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning


  Dur rahte hai magar dil se dua karte hai
Pyar ka farj ham ghar baithe ada karte hai
Aap hame yaad karo ya na karo
Hamare ankh kulte hi aapko dil se yaad karte hai
Good morning
  दूर रहते है मगर दिल से दुआ करते है
प्यार का फ़र्ज़ हम घर बैठे अदा करते है
आप हमें याद करो या करो
हमारे आंख खुलते ही आपको दिल से याद करते है



 Yaar tum kitne ajib ho
Phir bhi dil ke karib ho
Na koi phone na koi masege
Kyu tum sudama se bhi garib ho
Good morning
यार तुम कितने अजीब हो
फिर भी दिल के करीब हो
कोई फ़ोन कोई मैसेज
क्यों तुम सुदामा से भी गरीब हो



 Bahaane bahaane se aapki baat karte hai
Har pal aapko mahsoosh karte hai
Etani baar to aap sanse bhi nahi lete honge
Jitni bar ham aapko yaad karte hai
GOOD MORNING
बहाने बहाने से आपकी बात करते है
हर पल आपको महसूस करते है
इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते है




 Rista esa ho jis par naaz ho
Kal jitna bhrosha tha utana hi aajh ho
Rista sirf bo nahi jog dukh ya khooshi me sath de
Riste to vo hai jo har pal apna pan ka ehsash de
Good morning
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो
कल जितना भरोषा था उतना ही आझ हो
रिश्ता सिर्फ बो नहीं जोग दुख या खुशी में साथ दे
रिश्ते तो वो है जो हर पल अपना पन का एहसास दे



 Hasna hasaana ye koshish hai meri
Sab ko khoosh rakhan chahat hai meri
Koi yaad kare yaa na kare
Har kisi ko yaad karna chaht hai meri
Good morning
हसना हसाना ये कोशिश है मेरी
सब को खुश रखें चाहत है मेरी
कोई याद करे या करे
हर किसी को याद करना चाहत है मेरी

good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning


 Chehare ki hasi se gam ko bhula do
Kam bolo  par sab  ko bata do
Khud na rootho par sab ko hasa do
Yahi raaj hai jindgi ka jio aur jina sikha do
Good morning
 चेहरे की हसी से गम को भुला दो
कम बोलो  पर सब  को बता दो
खुद रूठो पर सब को हँसा दो
यही राज है जिंदगी का जीओ और जीने सिखा दो


 Jab aapka naam juwan par aata hai
Pata nahi dil kyu muskurata hai
Tasalli hoti hai mere dil ko
Ki chalo koi to hai apna
Jo har bakat yaad aat hai
Good morning
 जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है
तसल्ली होती है मेरे दिल को
की चलो कोई तो है अपना
जो हर बकत याद आत है



 Sajti rahe khoosiyo ki mahphil
Lekin har khoosi suhani rahe
Aap jindgi me itni khoosh rahe ki
Har khooshi aapki diwani rahe
Good morning
 सजती रहे खुशियों की महफ़िल
लेकिन हर ख़ुशी सुहानी रहे
आप जिंदगी में इतनी खुश रहे की
हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे



Uth ke dekhiye subah ka najaara
Hava bhi hai thandi aur mausam bhi hai pyara
So gaya chand aur chhup gaya har ek sitara
Kabool  ho aapko salaame subah hamara
Good morning
 उठ के देखिये सुबह का नजारा
हवा भी है ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद और छुप गया हर एक सितारा
कबूल  हो आपको सलामे सुबह हमारा



 Raat gujari phir mahakti subah aayi
Dil dhardka phir tumhari yaad aayi
Aankho ne mahsoosh kiya us hava ko
Jo tumhe chhokar hamare paas aayi
Good morning
 रात गुजारी फिर महकती सुबह आई
दिल धरड़का फिर तुम्हारी याद आई
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो तुम्हे छूकर हमारे पास आयी



good morning photo, good morning images, good morning pic, good morning gif, good morning images with quotes, good morning wallpaper, good morning images hd, good morning love images, morning

 Ek dard hai jo dil se jaata nahi
Yahi bajah hai ki hame teri yaad aati hai
Lo subah aa gayi tu raat  bhar roolaati rah gayi
Bekhoodi me hi raat bhi kat jaati hai
Good morning
 एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही बजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह गयी तू रात  भर रुलाती रह गयी
बेखुदी में ही रात भी कट जाती है




 Is dil ka ek kahan maano ek  kam kar do
Ek  benaam si mohaabat mere naam kar do
Mere par bakat itna ehsan kar do
Ek subah ko milo aur saam kar do
Good morning
 इस दिल का एक कहाँ मानो एक  काम कर दो
एक  बेनाम सी मोहबत मेरे नाम कर दो
मेरे पर बकत इतना एहसान कर दो
एक सुबह को मिलो और साम कर दो





 Subah hote hi duniya aabad hoti hai
Aankh khulte hi aapki yaad aati hai
Khoosiyo ke phul ho aapki aanchal me
Ye mere hothon par pahli phariyaad hoti hai
Good morning
सुबह होते ही दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही आपकी याद आती है
खुशियों के फूल हो आपकी आँचल में
ये मेरे होंठों पर पहली फ़रियाद होती है



 Umido ko tutne mat dena
Is dosti ko kam  hone mat dena
Dost milenge hamse bhi achhe
Par  is dost ki jagah kisi aur ko mat dena
Good morning
 उम्मीदों को टूटने मत देना
इस दोस्ती को कम  होने मत देना
दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे
पर  इस दोस्त की जगह किसी और को मत देना



 Tum dur ho magar yah yahsaash to hota hai
Koi hai jo dil ke pas hota hai
Yaad to sab ki aati hai mager
Tumhari yaad ka andaj kuchh khash sa hota hai
Good morning
 तुम दूर हो मगर यह एहसास तो होता है
कोई है जो दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का अंदाज़ कुछ खाश सा होता है



 Bhir hamesa us raaste par chalti hai
Jo raasta aasan lagata  hai lekin iska matab
yah nahi ki bhir hamesa sahi raste par chalti hai
apne raaste khud chuniye kyuki aapko apse behtar
aur koi nahi jaanta hai
Good morning
 भीर हमेसा उस रास्ते पर चलती है
जो रास्ता आसान लगता  है लेकिन इसका मतब
यह नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर चलती है
अपने रास्ते खुद चुनिये क्युकी आपको आपसे बेहतर
और कोई नहीं जानता है



HOME