Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari



मोमबत्तियां नहीं जलती लाइट के विना चाँद नहीं चमकता नाईट के बिना 
तो हम कैसे सो सकते है आपको गुड नाईट कहे बिना


Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari



Hello namskar dost raushanshayari.in me aapka swagat hai is post me ham aap logo ke liye good nigit shayari in hindi 2020 ka top 20 good nighit shayari likhe hai jo aapko abut he pasand aayega to der kis baat ka shayari ko pura pade aur isase aap photo par likha hua good night shayari bhi download kar sakate hai

Good night shayari ek esi sangh hai ki aap ka dost ho yaa p koi boy friends ya girls friends ya koi relative use aap good night shayari ko copy karke whatsapp ya facebook twiter etc social media ke dwara bhej sakte hai jisase usko pata chalega ki aap uns ekitana pyar karte hai

good night shayari in English, good night shayari for dost, good night shayari for friends, good night shayari in hindi for friends, good night shayari dard bhari, good night shayari funny, good night shayari in hindi 140, good night shayari in hindi with image, good night shayari photo


Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari

Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari

Good night shayar

Har raat me bhi aapke paas ujaala ho
Har koi aapka chahane wala ho
Bakt gujar jaaye unki yaado ke sahare
Esa koi aap ke sapno ke sajane wala ho
Good night

हर रात में भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
बक्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे
ऐसा कोई आप के सपनो के सजाने वाला हो
गुड नाईट



uski pyari mushkan hosh uda deti hai
Unki pyari aankhe game duniya bhula deti hai
Aayegi aajh bhi mere sapno me yaaro
Bas yahi umid hame roz sulla deti hai
Good night

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है
उनकी प्यारी आँखे गम दुनिया भुला देती है
आएगी आझ भी मेरे सपनो में यारो
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है



Apko pyar karne se dar lagta hai
Aapko khone se dar lagta hai
Kahi aankho se gam naa ho jaaye yaade
Ab soch rat ko sone se dar lagta hai
Good night

आपको प्यार करने से डर लगता है
आपको खोने से डर लगता है
कही आँखों से गम ना हो जाए यादे
अब सोच रात को सोने से डर लगता है


Gam ne hasne na diya jamane me rone na diya
Is uljhan ne chain se jine na diya
Thak ke jab sitaro se panaah li tab
Nind aayi to teri yaad ne sone na diya

गम ने हसने दिया ज़माने में रोने दिया
इस उलझन ने चैन से जीने दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली तब
नींद आई तो तेरी याद ने सोने दिया

Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari
Good night shayar

Akasar so jaate hai akasar hame yaad kiye bagair
Hame nind nahi aati unse baat kiye bagair
Kasoor uska nahi kasoor to hamaara hai
Usko chaha hi kyu uski ijaajat ke bagair

अकसर सो जाते है अकसर हमें याद किये बगैर
हमें नींद नहीं आती उनसे बात किये बगैर
कसूर उसका नहीं कसूर तो हमारा है
उसको चाहा ही क्यों उसकी इजाजत के बगैर



 Jindgi ek raat hai
Jisme na jaane
Kitane khabab hai
Jo mil gaya vo apna hai
Jo tut gaya vo sapna hai

 ज़िंदगी एक रात है
जिसमे जाने
कितने ख्वाब है
जो मिल गया वो अपना है
जो टूट गया वो सपना है



Bahut khubsurat hote hai
Vo pal jab koi dost sath hote hai
Lekin usase bhi khoobsurat hote hai
Vo lamhe jo dur rahkar bhi
Vo hame yaad karte hai

बहुत खूबसूरत होते है
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है
वो लम्हे जो दूर रहकर भी
वो हमें याद करते है



Tum ye mat samjh tujhase juda hokar
Ham bahut chain se sonte hai
Raat ko teri tasvir dekhakar
Sari raat rote hai

तुम ये मत समझ तुझसे जुदा होकर
हम बहुत चैन से सोते है
रात को तेरी तस्वीर देखकर
सारी रात रोते है



Dur rahte hai lekin dil se duaa karte hai ham
pyar ka farj ghar baithe ada karte hai ham
aapki yaad sada sath rakhte hai ham
khooshi ho ya gam aapko yaad karte hai ham

दूर रहते है लेकिन दिल से दुआ करते है हम
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते है हम
आपकी याद सदा साथ रखते है हम
खुशी हो या गम आपको याद करते है हम

Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari
Good night shayar

 Mombatiyan nahi jalti light ke vina
Chand nahi chamkta night ke bina
To ham kaise so sakte hai
Aapko good night kahe bina

मोमबत्तियां नहीं जलती लाइट के विना
चाँद नहीं चमकता नाईट के बिना
तो हम कैसे सो सकते है
आपको गुड नाईट कहे बिना


 Sab ke chehare me vo baat nahi hoti
Thode se andhere se raat nahi hoti
Jindgi me kuchh log baut pyare hote hai
Par kya kare unhi se mulaakaat nahi hoti

सब के चेहरे में वो बात नहीं होती
थोड़े से अँधेरे से रात नहीं होती
जिंदगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते है
पर क्या करे उन्हीं से मुलाक़ात नहीं होती


Baago me ful khilte rahenge
Raat me dip  jalte rahenge
Dua hai bhagvan se aap khush raho
Baaki to ham aapko miss karte rahenge

बागों में फूल खिलते रहेंगे
रात में दीप  जलते रहेंगे
दुआ है भगवान से आप खुश रहो
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे



 Din ka dhalna bhi jaroori hai
Chand ka nikalna bhi jaroori hai
Ab ho chuki hai raat
Is liye aapko good night bhi kahna jaruri hai

दिन का ढलना भी जरूरी है
चाँद का निकलना भी जरूरी है
अब हो चुकी है रात
इस लिए आपको गुड नाईट भी कहना जरुरी है



Fursat mile to yaad karna
Hamari bhi kami ka ehsaash karna
Hame to aadat hai aapko yaad karne ki
Ager distorve kiye hai to maff karna

फुर्सत मिले तो याद करना
हमारी भी कमी का एहसास करना
हमें तो आदत है आपको याद करने की
अगर डिस्टर्व किये है तो माफ़ करना

Good night shayari in hindi Image for good night shayari 2020 top 20 shayari
Good night shayar

 Dekho fir raat aa gayi
Good night kahne ki baat yaad aa gayi
Ham baithe the sitaaro ke pannah me
Chand ko dekha to aapki yaad aa gayi

देखो फिर रात गयी
गुड नाईट कहने की बात याद गयी
हम बैठे थे सितारों कि पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद गयी




Chamakte chand ko nind aane lagi
Aapki muskuraahat se duniya jagmagane lagi
Aapko dekhakar mahphil gungunaane lagi
Ab to so jaa yaar bakte bakte
Ab mujhe bhi nind aane lagi

चमकते चाँद को नींद आने लगी
आपकी मुस्कुराहट से दुनिया जगमगाने लगी
आपको देखकर महफ़िल गुनगुनाने लगी
अब तो सो जा यार बकते बकते
अब मुझे भी नींद आने लगी



Aaj aapki raat ki achhi suruaat ho
Raat bhar sapno ki barsat ho
Jinhe aapki nigahe har bakt tunthti rahti hai
Khuda kare aapse unki sapno me mulakat ho

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो
रात भर सपनो की बरसात हो
जिन्हे आपकी निगाहें हर बक्त ठूँठति रहती है
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो



Ham hava nahi ki kho jaayenge
Bakt nahi jo gujar jaayenge
Ham mausam nahi jo badal jaayenge
Ham to aanshu hai jo khooshi aur gam
Dono saath nibhayenge

हम हवा नहीं कि खो जाएंगे
बक्त नहीं जो गुज़र जाएंगे
हम मौसम नहीं जो बदल जाएंगे
हम तो आँशु है जो ख़ुशी और गम
दोनों साथ निभाएंगे



Raat gumsum hai lekin chand khamosh nahi
Kaise kah dun aajh mujhe hosh nahi
Ese duwa tere aankho ki gahrai me
Aajh haath me jam hai lekin pine ka hosh nahi

रात गुमसुम है लेकिन चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आझ मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में
आझ हाथ में जाम है लेकिन पीने का होश नहीं



Raat aati hai sitaare lekar
Nind aati hai sapno lekar
Hamari duaa hai kal ki subah aaye
Aapke liye khoosiya lekar

रात आती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर
हमारी दुआ है कल की सुबह आये
आपके लिए खुशियां लेकर



HOME