Love shayari in hindi बेस्ट लव शायरी सभी प्रकार के लव शायरी raushanshayar

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिए एक बार जी के तो देखो हमारे लिए
दिल की क्या औकात है आपके सामने हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए





love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari



best love shayari in hindi


Best love shayari in hindi and English :- ager aap sabse achhe love shayari hindi me padana chahte hai to is post me ham aapke liye 20 se adhik shayari likhe hai jo aapko abut hi pasand aayega ise aap apne dosto , lovear boy friends ko bhejana chahte hai to ise aap copy karke whatsapp facebook etc par share kar skte hai aur aap jisase pyar jada karte hai use jaroor share kare taki use bhi pat chale ki aap unse kitana pyar karte hai isme aapo hindi best love shayari abut hi achhe achhe hai jise padke aapko bahut hi pasand aayega

Love shayari in hindi बेस्ट लव शायरी सभी प्रकार के लव शायरी raushanshayari


love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari


Love shayari in hindi 


love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari
 love shayari 

Dil hona chahiye jigar hona chahiye
AASki ke liye hunar hona chahiye
Najar se najar milne se ishk nahi hota
Najar ke ush par bhi ek ashar hona chahiye

दिल होना चाहिए जिगर होना चाहिए
आस्की के लिए हुनर होना चाहिए
नजर से नजर मिलने से इश्क नहीं होता
नज़र के उस पर भी एक असर होना चाहिए



 Mana Ki tum jite ho jamane ke liye
Ek baar ji ke to dekho hamare liye
Dil ki kya aukat hai aapke shamne
Ham to jaan bhi de denge aapko pane ke liye

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिए
एक बार जी के तो देखो हमारे लिए
दिल की क्या औकात है आपके सामने
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए



 Sukun milta hai jab unse baat hoti hai
Hajaar raato me vo ek raat hoti hai
Nigah uthakar jab dekhate hai mere tarf
Mere liye vo hi pal puri kaynaat hoti hai

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हजार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते है मेरे तरफ
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है



Khushboo bankar aapke paas bikhar jaayege
Gava bankar aapke sanso me sama jaayege
Dharkan bankar aapke dil me utar jaayege
Jara mahsus karne ki koshish to kijiye
Dur rahkar bhi paas najar aayege


खुशबू बनकर आपके पास बिखर जायेंगे
गावा बनकर आपके सांसो में समां जायेगे
धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिये
दूर रहकर भी पास नज़र आएँगे



Ham tod dete ager tum gulab hoti
Ham jabab  bante ager tum sabal hote
Sab jaante hai ki ham nasha nahi karete
Phir bhi pi lete ager tum sharaab hote

हम तोड़ देते अगर तुम गुलाब होती
हम जवाव  बनते अगर तुम सबाल होते
सब जानते है की हम नशा नहीं करते
फिर भी पी लेते अगर तुम शराब होते

love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari


Nishane pe jo lag jaye use kahte hai tir
Dil me jo utar jaaye use kahte hai tasvir
Aur aap jaise pyar mil jaaye to use kahte hai taqudir


निशाने पे जो लग जाये उसे कहते है तीर
दिल में जो उतर जाए उसे कहते है तस्वीर
और आप जैसे प्यार मिल जाए तो उसे कहते है तक़दीर




Na jaane kya kami hai mujhame
Aur n jaane kya khoobi hai usme
Vo mujhe yaad nahi karti
Aur mai use bhula nahi paata


जाने क्या कमी है मुझमें
और जाने क्या खूबी है उसमें
वो मुझे याद नहीं करती
और मै उसे भुला नहीं पाता




Mohabat esi thi ki unko dikhayi na di
Chot dil par thi esliye dikhayi na gayi
Chahte nahi the ham unse dur hona
Duriya etani thi ki mitai naa gayi


मोहबत ऐसी थी की उनको दिखाई दी
चोट दिल पर थी इसलिए दिखाई गयी
चाहते नहीं थे हम उनसे दूर होना
दूरियां इतनी थी कि मिटाई गयी




  Na koi kisi se dur hota hai
Na koi kisi ke karib hota hai
Pyar khood chal ke aata hai
Jab koi kisi ke nasiv me hota hai


कोई किसी से दूर होता है
कोई किसी के करीब होता है
प्यार खुद चल के आता है
जब कोई किसी के नसीब में होता है



Tumhe koi aur bhi chahe
Is baat par dil hamara jalta hai
Lekin guroor hai mujhe is baat ka
Ki har koi hamari jaan par marta hai


तुम्हे कोई और भी चाहे
इस बात पर दिल हमारा जलता है
लेकिन गुरूर है मुझे इस बात का
की हर कोई हमारी जान पर मरता है

love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari


Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aaye to sone nahi denge
Tera chehara hame itana pyara  hai ki
Ham mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge


तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा  है की
हम मर भी गए तो तुझे रोने नहीं देंगे




 Kitna pyar karte hai ham tumse
Ye kahna nahi aata
Bas itana jante hai tere bina rahna nahi aata

 कितना प्यार करते है हम तुमसे
ये कहना नहीं आता
बस इतना जानते है तेरे बिना रहना नहीं आता




 Bina aahat ke in aankho se dil me utarte ho tum
Bah sanam kya laajavab ishk karte ho tum


बिना आहट के इन आँखों से दिल में उतारते हो तुम
वाह सनम क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम



Jakham ban jaane ki aadat hai unhe
Roolakar muskurane ki aadat hai unhe
Jab milege tab bahut roolayege unhe
Suna hai rote huye lipat jaane ki adat hai unhe


जख्म बन जाने की आदत है उन्हें
रूलाकर मुस्कुराने की आदत है उन्हें
जब मिलेंगे तब बहुत रूलायेंगे उन्हें
सुना हैं रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें

love shayari, shayari, sad shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, dard bhari shayari, shayari photo, shayari image, english shayari, new shayari, sher shayari sad quotes in hindi, sad love shayari, sad shayari in hindi beautiful hindi love shayari , Love shayari in hindi for boyfriends, love shayari in english, dil love shayari


 Kash koi khooshiya ki dukan hoti
Aur mujhe uski pahchan hoti
Kharid lete har khooshi aapke liye
Chahe uski kimat meri jaan hoti


काश कोई खुशिया की दुकान होती
और मुझे उसकी पहचान होती
खरीद लेते हर ख़ुशी आपके लिए
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती






Har dil ek raaj hota hai
Har baat ka ek andaj hota hai
Jab tak na lage bewafai ka thokar
Har kisi ko apni pasand par naaj hota hai


 हर दिल एक राज़ होता है
हर बात का एक अंदाज़ होता है
जब तक लगे बेवफ़ाई का ठोकर
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज होता है





Aap khud nahi  jaanti aap kitani pyari  ho
Jaan ho meri par jaan se pyari ho
Duriya ke hone se koi fark nahi hota
Aap kal bhi hamari thi aur aajh bhi hamari ho


आप खुद नहीं  जानती आप कितनी प्यारी  हो
जान हो मेरी पर जान से प्यारी हो
दूरिया के होने से कोई फर्क नहीं होता
आप कल भी हमारी थी और आझ भीहमारी ho




Dil ka dard dil todne wale kya jaane
Pyar ki riwajo ko jamaana kya jaane
Hoti kitani taklif ladki patane me
Ye ghar me baitha ladki ka baap kya jaane


 दिल का दर्द दिल तोड़ने वाले क्या जाने
प्यार की रिवाजों को ज़माना क्या जाने
होती कितनी तकलीफ़ लड़की पटाने में
ये घर में बैठा लड़की का बाप क्या जाने




 tuta ho dil to dukh hota hai
Karke mohabat ye dil rota hai
Dard ka yehasas to tab hota hai aapko
Jab kisi se mohabat ho aur uske
 dil me koi aur hota hai


टुटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहबत ये दिल रोता है
दर्द का एहसास तो तब होता है आपको
जब किसी से मोहबत हो और उसके
 दिल में कोई और होता है


HOME