Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

 प्यार का एक मीठा एहसास हो तुम हर पल इस दिल के पास हो तुम
जिंदगी में जीने की एक उमीद हो तुम इस लिए हमारे लिए कुछ खास हो तुम



Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी, romantic shayari image download, romantic shayari photo ,

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Sabhi ko jiban me romance karni chahiye kyu ki ager aap romance nahi karte hai to aapko apne aap me susti pan mahsush hota hoga ager aap khel kud aur romance karte hai to aapko tention bhi kam ho jata hi insan ko kisi ke sath bhi romance karna chahiye boy friends ho ya girl friends ho apne jiban me bibhin tariko se romance kar sakte hai aur anand le ke tention mukt kariye life jio romance me


Is post me 20+ popular romantic shayari like hai jise padakar aap bahut khush rahenge ise aap dosto ke sath bhi share kar sakte hai whatsap facebook instragam other social media me share kare Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

romantic shayari hindi mai, romantic shayari on love in hindi, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari in English, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari photo donload


Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी, romantic shayari image download, romantic shayari photo ,


 Koi achha  lage to unse pyar mat karna
Unke liye apni nind bekar mat karna
Do din to aayege khooshi se milne
Tisare din kahenge intejaar mat karna

कोई अच्छा  लगे तो उनसे प्यार मत करना
उनके लिए अपनी नीन्द बेकार मत करना
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना



Pyar ka ek mitha ehsas ho tum
Har pal is dil ke paas ho tum
Jindgi me jine ki ek umid ho tum
Is liye hamare liye kuch khash ho tum

प्यार का एक मीठा एहसास हो तुम
हर पल इस दिल के पास हो तुम
जिंदगी में जीने की एक उमीद हो तुम
इस लिए हमारे लिए कुछ खास हो तुम

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Tum hamse dur ho , hamaari yaado se nahi
Tum aankho se dur ho, khavabo se nahi
Tum dil se dur ho, dil ki dhadkano se nahi
Tum hamse dur ho lekin hamari jindgi se nahi

तुम हमसे दूर हो , हमारी यादो से नहीं
तुम आँखों से दूर हो, ख्वाबो से नहीं
तुम दिल से दूर हो, दिल की धड़कनों से नहीं
तुम हमसे दूर हो लेकिन हमारी जिंदगी से नहीं



 ugata hua suraj dua de aapko
Khilata hua phul khoosaboo de aapko
Ham to kuch bhi dene ke  kabil nahi
Dene wala hajaar khusiya de aapko

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ भी देने के  काबिल नहीं
देने वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको


Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी, romantic shayari image download, romantic shayari photo ,


Meri har sans me tu hai
Meri har khooshi me tu hai
Tere bina jindgi kuch nahi
Kyuki meri puri jindgi tu hai

मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर खुशी में तू है
तेरे बिना जिंदगी कुछ नहीं
क्युकी मेरी पूरी जिंदगी तू है

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

 Jab yaar mera ho paas mere
Mai kyu na had se gujar jaaun
Jism bana lun use mai apna
Yaa ruh mai uski ban jaaun
Labo se chho lun jism tera
Sansho me sans jaga jaun
Tu kahe ager ek mujhe
Mai khud hi tujhame sama jaun

जब यार मेरा हो पास मेरे
मै क्यों हद से गुज़र जाऊं
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना
या रूह मैं उसकी बन जाऊं
लबो से छू लूँ जिस्म तेरा
सांशो में साँस जगा जाउँ
तू कहे अगर एक मुझे
मै खुद ही तुझमे समां जौं



 Ham to teri ek jhalak pane ko tarsh jaate hai
Kitne khush nasiv hai vo log jo tumhe roj dekhte hai

हम तो तेरी एक झलक पाने को तरस जाते है
कितने खुश नसीब है वो लोग जो तुम्हे रोज देखते है

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Sirf ek baar mujhe pyari small de de
Sapno me hi shahi ek najar to de de
Sirf ek baar milne ki baada tu karle
Phir jindgi bhar ka chahe intejaar de de

सिर्फ एक बार मुझे प्यारी स्माइल दे दे
सपनो में ही सही एक नजर तो दे दे
सिर्फ एक बार मिलने की बाड़ा तू करले
फिर जिंदगी भर का चाहे इंतज़ार दे दे



Hajaaro raat me ek raat hoti hai
Sukun milta hai jab tumse baat hoti hai

हजारो रात में एक रात होती है
सुकून मिलता है जब तुमसे बात होती है


Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी, romantic shayari image download, romantic shayari photo ,


Tarap ke dekho kisi ke chahat me
Tab pata chalega ki intejaar kya hota hai
Yu hi mil jaaye koi bina chahe to
Kaise pata chalega ki pyar kya hota hai

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तब पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है
यु ही मिल जाए कोई बिना चाहे तो
कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है


Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

 Likhane se pahle salaam karte hai
Dard-e-dil se paigaam karte hai
Ye mat samjhana ki ham bhul gaye hai tujhe
Yaad to tumhe subah saam karte hai

लिखने से पहले सलाम करते है
दर्द--दिल से पैगाम करते है
ये मत समझना कि हम भूल गए है तुझे
याद तो तुम्हे सुबह शाम करते है




Hame nahi pata kyu aapki yaad aati hai
Lavo par aapki hi baat  aati hai
Baithe the jab bhi do pal akele me ham
Yaad bas wo pahli mulakat aati hai

 हमें नहीं पता क्यों आपकी याद आती है
लावो पर आपकी ही बात  आती है
बैठे थे जब भी दो पल अकेले में हम
याद बस वो पहली मुलाकात आती है


Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

 Khoosabu ki tarah meri har sans me
Pyar apna basane ka baada karo
Rang jitne tumhari mohabat ki hai
Mere dil me sajaane ki baada karo


खुसबू की तरह मेरी हर सांस में
प्यार अपना बसाने का वादा करो
रंग जितने तुम्हारी मोहबत की है
मेरे दिल में सजाने की वादा करो



Pyar ki anokhi surat aap hai
Meri jindgi ki jaroorat ap hai
Khoobsurat to ful bhi bahut hai
Mager mere liye ful se bhi khoobsurat aap hai

प्यार की अनोखी सूरत आप है
मेरी जिंदगी की ज़रूरत आप है
खूबसूरत तो फूल भी बहुत है
मगर मेरे लिए फूल से भी खूबसूरत आप है

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी, romantic shayari image download, romantic shayari photo ,

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Na karo vo baada jo pura na ho sake
Na chaaho use jise pa na sako
Pyar kahan kisi ka pura hota  hai
Pahla pyar akshar adhura  hi hota hai

  करो वो वादा जो पूरा हो सके
चाहो उसे जिसे पा ना सको
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता  है
पहला प्यार अकशर अधुरा  ही होता है
Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी


Sapno ki duniya me ham khote  chale gaye
Madahosh na the par madahosh hote chale gaye
Na jaane kya baat thi us chehre me
Na chahte  huye bhi uske hote chale gaye

 सपनो की दुनिया में हम खोते  चले गए
मदहोश थे पर मदहोश होते चले गए
जाने क्या बात थी उस चेहरे में
न चाहते  हुए भी उसके होते चले गए

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

 Logo ko akashar kahte suna hai
Ki jindgi rahe to phir milenge
Aapko mil ke dil ne ye mahsush kiya hai
Ki milte rahenge to zinda rahenge
Aur nahi milenge  to mar jaayenge

लोगो को अकशर कहते सुना है
की जिंदगी रहे तो फिर मिलेंगे
आपको मिल के दिल ने ये महसूस किया है
की मिलते रहेंगे तो ज़िंदा रहेंगे
और नहीं मिलेंगे  तो मर जाएंगे

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Vo mohabate jo tumhare dil me hai
Use juwa par lao aur bayan kar do
Aajh tum kaho aur kahte hi jaao
Ham bas sune esa be-juban kar do

वो मोहबते जो तुम्हारे दिल में है
उसे जुवा पर लाओ और बयां कर दो
आझ तुम कहो और कहते ही जाओ
हम बस सुने ऐसा बे-जुबान कर दो

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Kash mere ruh me aap is tarahse utar jaao
Mai dekhu aaina to aapki tasvir najar aaye
Jab aap saamne ho to bakat thahar jaaye
Aur aapko dekhte dekhte gindgi gujar jaaye

काश मेरे रूह में आप इस तरह से उतर जाओ
मैं देखूं आइना तो आपकी तस्वीर नज़र आये
जब आप सामने हो तो बक्त ठहर जाए
और आपको देखते देखते जिंदगी गुजर जाएँ

Romantic shayari 2020  रोमांटिक शायरी हिंदी

Tujhe bhulakar bhi na bhul payenge ham
Bas yahi ek baada nibha payenge ham
Mita denge khud ko bhi jahan se ham lekin
Tera naam dil se na mita paayenge ham

तुझे भूलकर भी भूल पाएंगे हम
बस यही एक बाड़ा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से हम लेकिन
तेरा नाम दिल से मिटा पाएंगे हम


HOME