14th Feb Happy Valentine Day Shayari, Romantic Valentine Love Wishes for BF GF in Hindi Language


valentine day shayari for boyfriends in hindi, 14th few happy valentine day shayari, valentine day shayari in hindi photo, valentine day shayari in hindi, valentine day shayari for boyfriends, rose day shayari , valentine day shayari 2020 in hindi

Happy valentine day shayari in hindi

14th Feb Happy Valentine Day Shayari, Romantic Valentine Love Wishes for BF GF in Hindi Language


Najare mile to pyar ho jaata hai
Palke uthe to intejaar ho jaata hai
Na jaane kya kasish hai chahat main
Koi anjaan bhi hamari jindgi ka hadaar ho jaata hai
नजरे मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इन्तेजार हो जाता है
जाने क्या कशिश हैं चाहत में
कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हकदार हो जाता है


Happy valentine day my dear shayari


Haal kuch aisa hai apna

Lagata hai jaisa koi sapna

Thi mai tanha mai is safar me

Ab koi ban gaya hai apna


हाल कुछ ऐसा है अपना
लगता है जैसे कोई सपना थी
मै तनहा मै इस सफर में

अब कोई बन गया है अपना

Romantic valentine day shayari for girlfriends



Log samajhte hai hamne uno bhula rakha hai
Wo kya jaane ki dil me chupa rakha hai
Dekhe na koi usay meri ankho me
Isliye palko ko man ne jhuka rakha hai

लोग समझते हैं हमने उनको भुला रखा है
वो क्या जाने की दिल में छुपा रखा है
देखे कोई उसे मेरी आँखों में

इसलिए पलकों को मन ने झुका रखा है



14th valentine day SMS shayari in hindi



Hum tumse pyar karte the

Tumhi se pyar karte hai
Yahi hamari aadat hai
Aur aadat kab badlti hai

हम तुमसे प्यार करते थे
तुम्ही से प्यार करते है
यही हमारी आदत है

और आदत कब बदलती है




14th Feb Happy Valentine Day Shayari, Romantic Valentine Love Wishes for BF GF in Hindi Language

Aankho me na hamko dhoonndo sanam
Dil main hum bs jaayenge
Tamana hai ager milne ki to
Band aankho me bhi ham najaar aayenge

आँखों में हमको ढूँढो सनम
दिल में हम बस जायेंगे
तमना है अगर मिलने की तो
बंद आँखों में भी हम नजर आएंगे

special valentine day shayari for boyfriends


Kabhi ajnabi se mile the
Fir bahi milte chale gaye
Ham to aapko dost banana wale the
Lekin aap to hamare dil ki dhadakan bante chale gaye

कभी अजनबी से मिले थे
फिर बही मिलते चले गए
हम तो आपको दोस्त बनाने वाले थे
लेकिन आप तो हमारे दिल की धड़कन बनते चले गए

Happy valentine day shayari 2020

Har aarju puri nahi hoti
Jinke dil me aap jaise log rahte ho
Unke liye dhadkan bhi jaroori nahi hoti

हर आरज़ू पूरी नहीं होती
जिनके दिल में आप जैसे लोग रहते हो
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं होती

 beautifull valentine day shayari

Khud ko khud ki khabar na lage
Koi achha bhi is kadar na lage
Aap ko dekha hai basa us nazr se
Jis najar se aapko najar na lage



खुद को खुद की खबर लगे
कोई अच्छा भी इस कदर लगे
आप को देखा है बस उस नज़र से
जिस नज़र से आपको नजर लगे

suche ishk ke liye shayari

Aapke aane se jindgi kitni khoobsurat hai
Dil me basi hai jo wo aapki hi surat hai
Door jaana nahi hame kabhi bhulakar
Hamare har kadam par aapki surat hai

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नहीं हमें कभी भुलाकर
हमारे हर कदम पर आपकी सूरत है

Happy valentine day in life

Duao ki bheed main ek dua hamari
Jisme mangi hai hamne
Har khooshi tumhari
Jab bhi aap muskurao dil se
Samjho dua Kabul hui hamari

दुआओ की भीड़ में एक दुआ हमारी
जिसमे मांगी है हमने
हर खुशी तुम्हारी
जब भी आप मुस्कुराओ दिल से

समझो दुआ कबूल हुई हमारी