Bewafa Shayari, Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi raushanshayari


bewafa shayari in hindi for love, bewafa shayari in hindi for girl friends, dard bhari bewafa shayari in hindi, bewafa shayari 2020, bewafa shayari shad

Pyar ke ujale me gum ka andhera kyu hai

Bewafa Shayari, Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi raushanshayari image


Pyar ke ujale me gum ka andhera kyu hai
Jisko ham chahe bahi rulate kyu hai
Mere raba agar vo mera nasib nahi to
Aise logo se hume milata kyu hai

प्यार के उजाले में गम का अँधेरा क्यों है
जिसको हम चाहे बहि रुलाते क्यों है
मेरे रब्बा अगर वो मेरा नसीब नहीं तो
ऐसे लोगो से हमें मिलाता क्यों है



 tanhahi le jaati hai jaha tak yaad tumhari
Wahi se suru hoti hai jindgi hamari
Nahi socha tha chahenge tumhe is kadar
Lekin ab to ban gaye ho tum kismat hamari

तन्हाहि ले जाती है जहाँ तक याद तुम्हारी
वही से शुरू होती है जिंदगी हमारी
नहीं सोचा था चाहेंगे तुम्हें इस कदर
लेकिन अब तो बन गए हो तुम किस्मत हमारी




Zindgi se apna har dard chupa lena
Khushi na sahi gam gale laga lena
Koi ager kahe mohabbat aasan hai
To use mera tuta hua dil dikha dena

ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना
ख़ुशी सही गम गले लगा लेना
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है
तो उसे मेरा टुटा हुआ दिल दिखा देना




pyar karne ka hunar hame nahi aata
Is liye pyar ki baaji ham haar gaye
Hamari zindgi se unhe bahut pyar tha
Shayad is liye vo hame jindgi hi maar gaye

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता
इस लिए प्यार की बाज़ी हम हार गए
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इस लिए वो हमें जिंदगी ही मार गए



Kitna dur nikal gaye riste nibhate nibhate
Khud ko kho diya hamne apno ko paate paate
Log kahte hai dard hai mere dil me
Aur hum thak gye muskuraate muskurate

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में
और हम थक गये मुस्कुराते मुस्कुराते

 Hamare aansu vo jaan na sake


Bewafa Shayari, Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi raushanshayari image




 Hamare aansu vo jaan na sake
Mohabbat ki kahani wo maan na sake
Kaha tha unhone marne ke baadh bhi yaad karenge
Jite ji to vo yaad kar na sake

हमारे आंसू वो जान सके
मोहब्बत की कहानी वो मान सके
कहा था उन्होंने मरने के बाद भी याद करेंगे
जीते जी तो वो याद कर सके




Duniya me koi kisi ke liye kuchh nahi karta
Marne wale ke sath har koi nahi marta
Are marne ki baat to dur hai
Ye to jindgi hai phir bhi koi yaad nahi karta

 दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता
मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता
अरे मरने की बात तो दूर है
ये तो जिंदगी है फिर भी कोई याद नहीं करता



wo to apne dard ro ro kar sunaate rahe
Hamari tanhayi se aankh churate rahe
Aur hame bewafa ka naam milla kyuki
Ham har dard muskura kar chhipate rahe

 वो तो अपने दर्द रो रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाई से आँख चुराते रहे
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला क्युकी
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे
>



 Achha hua maloom ho gaya
Apno ki mohabbat ab mohabbat nahi rahi
Worna ham to apna ghar bhi chhod rahe the
Unke dil me rahne ke liye

 अच्छा हुआ मालूम हो गया
अपनों की मोहब्बत अब मोहब्बत नहीं रही
वरना हम तो अपना घर भी छोड़ रहे थे
उनके दिल में रहने के लिए



 Sabke hote huye bhi tanhai milti hai
Yaad me bhi gam ki parchhai milti hai
Jitni bhi duaa karte hia hum kisi ko pane ki
Utni hi unse bewafa milti hai


 सबके होते हुए भी तन्हाई मिलती है
याद में भी गम की परछाई मिलती है
जितनी भी दुआ करते है हम किसी को पाने की
उतनी ही उनसे बेवफा मिलती है







Back                 Next

HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI