दर्द शायरी - dard shayari in hindi dard bhari shayari
दिल की दर्द भरी भावनाओं को व्यक्त करने वाली कविता शायरी का एक रूप है डार शायरी। हमने हिंदी और अंग्रेजी लिपि में अब तक की सबसे अच्छी डार भारी शायरी एकत्र की है। यह सब अधूरे प्यार या जीवन में कुछ बुरी घटनाओं के कारण दिल में उठने वाली भावनाओं के चरम दर्द के बारे में है।
Best dard shayari in hindi Hindi shayari
लिंखू कुछ आझ यह बक्त का तकाजा है
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा ताजा है
गिर पड़ते है मेरे आंसू मेरे हिन कागज पर
लगता है की कलम में स्याही का दर्द जयादा है
Linkhu kuchh aajh yah bakt ka tkaajaa hai
Mere dil ka dard abhi taaja tajaa hai
Gir padte hai mere aansu mere hin kagaj par
Lagta hai ki kalam me syahi ka dard jayada hai
Pyar ka dard shayari
बिन बात की रूठने की आदत है
किसी अपने की पाने की चाहत है
आप खुश रहे मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ मुझे तो टूटने की आदत है
Bin baat ki roothne ki aadat hai
Kisi apne ki pane ki chahat hai
Aap khoosh rahe mera kya hai
Mai to aaina hun mujhe to tootane ki aadat hai
Dard shayari in hindi for giral friends
समझा ना कोई दिल की बात को
दर्द दुनिया ने बिना सोने ही दे दिया
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से रह गए
तो हमको ही पत्थर दिल कह गए
Samjha na koi dil ki baat ko
Dard duniya ne bina sone hi de diya
Jo sah gaye har dard ko ham chupke se rah gaye
To hamko hi pathar dil kah gaye
shayari dard bhari jindgi hindi shayari
मिलना इतिफाक था बिछड़ना नसीब था
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था
हम उसको देखने के लिए तरशते रह गए
जिस शख्त की हथेली पर हमारा नाम था
milana itifak tha bichhadana nasiv tha
Vo utan hi dur chala gaya jitna vo karib tha
Ham usko dekhne ke liye tarashte rah gaye
Jish shkht ki hatheli par hamaara naam tha
latest best dard shayari
भटकते रहे बादल की तरह
सीने से लगा लो आँचल की तरह
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह
Bhatakte rahe badal ki tarh
Sine se lagaa lo aanchal ki tarah
Gam ke raste par na chhodana akele
Varna tut jaayenge payal ki tarh
Dard shayari New Dard shayari best dard shayari in hindi
हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए
जिसके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लग गए
Hadase insaan ke
sang maskhari karne lage
Lafj kagaj par utar jadoogari karne lage
Kamyaabi jisne paayi unke ghar bas gaye
Jiske dil toote vo aashik shayari karne lag gaye
dard shayari image two line shayari
Diye hai jakhm to marham ka taklif na kar
Kuchh to rahne do meri jaan pe ehsaan apna
two line dard shayari
मेरी फितरत में नहीं अपना गम्म वाया करनाअगर तेरे बजूद का हिसा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी
meri fitarat me nahi apna gamm vaya karna
Ager tere badud ka hisaa hun to mahsoos kar taklif meri
dard bhari hindi shayari
जी तो चाहता है चीर के रख दूं तुझे
ये दिल न रहे तुझमे और न तू रहे मुझमे
Ji to chahta hai chir ke rakh du tujhe
Ye dil na rahe tujhme aur na tu rahe mujhme
dard shayari dard shayari in hindi
पास आ कर दूर चले जाते है
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे
मलहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते है
paas aa kar dur chale jaate hai
Akele the ham akele hi rah jaate hai
Is dil ka dard dikhaye kise
Malham lagaane vale hi jakhm de jaate hai
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए
जिसके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लग गए
Hadase insaan ke
sang maskhari karne lage
Lafj kagaj par utar jadoogari karne lage
Kamyaabi jisne paayi unke ghar bas gaye
Jiske dil toote vo aashik shayari karne lag gaye
dard shayari image two line shayari
Diye hai jakhm to marham ka taklif na kar
Kuchh to rahne do meri jaan pe ehsaan apna
two line dard shayari
मेरी फितरत में नहीं अपना गम्म वाया करनाअगर तेरे बजूद का हिसा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी
meri fitarat me nahi apna gamm vaya karna
Ager tere badud ka hisaa hun to mahsoos kar taklif meri
dard bhari hindi shayari
जी तो चाहता है चीर के रख दूं तुझे
ये दिल न रहे तुझमे और न तू रहे मुझमे
Ji to chahta hai chir ke rakh du tujhe
Ye dil na rahe tujhme aur na tu rahe mujhme
dard shayari dard shayari in hindi
पास आ कर दूर चले जाते है
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे
मलहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते है
paas aa kar dur chale jaate hai
Akele the ham akele hi rah jaate hai
Is dil ka dard dikhaye kise
Malham lagaane vale hi jakhm de jaate hai
0 Comments
If you have any type of problems then ask us