बेस्ट दोस्ती शायरी, हिंदी फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में friendship shayari status



friend ship shayari is beutiful 







            friendship shayari in hindi

            बेस्ट दोस्ती शायरी, हिंदी फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में friendship shayari status

             esa nahi ki aapki yaad aati nahi

            Khata sirf itani hai ki ham vatate nahi
            Dosti aapki anmol hai mare liye
            Samjhte ho aap is liye hai jataate nahi

             ऐसा नहीं कि आपकी याद आती नहीं
            खता सिर्फ इतनी है की हम बताते नहीं
            दोस्ती आपकी अनमोल है मेरे लिए
            समझते हो आप इस लिए है जताते नहीं

            best friends shayari

             tujhe dekhe bina teri tasvir banaa sakta hun
            Tujhase mile bina tera hal bata sakta hun
            Hai teri dosti me itna dam
            Teri aankh ki aanshu apni aankh se gira sakta hun

             तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
            तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ
            है तेरी दोस्ती में इतना दम
            तेरी आँख की आँशु अपनी आँख से गिरा सकता हूँ

            dosti shayari

             jab se jaana tab se jaana kya hota hai yaarana
            Najuk rista hai itna jaana muskil hai is riste ko nibhana

            जब से  जाना तब से जाना क्या होता है याराना
            नाजुक रिश्ता है इतना जाना मुश्किल है इस रिश्ते को निभाना

            मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 

            Dosti shayari in hindi  

             ye dost to sirf ek itifak hai
            Par ye to dilo ki mulaakat hai
            Dosti nahi dekhati ki ye din hai yaa raat
            Isme to sirf bafadari aur jajbaat hai


             ये दोस्त तो सिर्फ एक इत्तफाक है
            पर ये तो दिलो की मुलाक़ात है
            दोस्ती नहीं देखती की ये दिन है या रात
            इसमें तो सिर्फ बफादारी और जज़्बात है


             friendship shayari in hindi

             aajh ka har ek pal khubsurat hai
            Mere dil me sirf tumhari surat hai
            Kuchh bhi kahe duniya wale koi gam nahi hai
            Duniya se jayad aaj teri dosti jaroorat hai

            आझ का हर एक पल खूबसूरत है
            मेरे दिल में सिर्फ तुम्हारी सूरत है
            कुछ भी कहे दुनिया वाले कोई गम नहीं है/
            दुनिया से जायद आज तेरी दोस्ती जरूरत है

             Dosti ki shayari

            बेस्ट दोस्ती शायरी, हिंदी फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में friendship shayari status


             dosti ki bajah nahi hoti
            Dosti ki sajaa nahi hoti
            Yaari me hoti hai emandari
            Yaari me duniyadaari nahi hoti
            Yaar jaan se pyara hota hai
            Yaar se jaan pyari nahi hoti

             दोस्ती की बजह नहीं होती
            दोस्ती की सजा नहीं होती
            यारी में होती है ईमानदारी
            यारी में दुनियादारी नहीं होती
            यार जान से प्यारा होता है
            यार से जान प्यारी नहीं होती


             funny friendship shayari 

            dil se dil kabhi juda nahi hote
            Yu hi ham kisi par fida nahi hote
            Mohabbat se badkar dosti ka rista hai
            Kyu ki dosti kabhi bevafa nahi hoti

             दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते
            यु ही हम किसी पर फ़िदा नहीं होते
            मोहब्बत से बढ़कर दोस्ती का रिश्ता है
            क्यों की दोस्ती कभी बेवफा नहीं होती

            मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 

            beautiful dosti shayari 

             muskil bakt me jinna nahi chahte
            Dur aapse hokar ab rahna nahi chahte
            Yu to dost hajjaro hai is duniya me par
            Aap jaise dost ko khona nahi chahte

             मुस्किल बक्त में जीना नहीं चाहते
            दूर आपसे होकर अब रहना नहीं चाहते
            यु तो दोस्त हज्जारो है इस दुनिया में पर
            आप जैसे दोस्त को खोना नहीं चाहते


            Dosti shayari attitude 

             hamne kabhi dosti ko jaana na hota
            Ager hamari jingi me aapka aana na hota
            Yu gujaar dete jindgi ko
            Ager aapko apna pyara dost maana na hota

             हमने कभी दोस्ती को जाना होता
            अगर हमारी जिनगी में आपका आना होता
            यु गुजार देते जिंदगी को
            अगर आपको अपना प्यारा दोस्त माना होता


             Dosti shayari funny

             uljhan ager hai to hamse na chhupaana
            Saath na de juwan to aankho se bataana
            Har kadam par sath hai ham aapke
            Dost banaya hai to hak jaroor jataana

             उलझन अगर है तो हमसे छुपाना
            साथ दे जुवां तो आँखों से बताना
            हर कदम पर साथ है हम आपके
            दोस्त बनाया है तो हक़ जरूर जताना

            मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 



            HOME 


            LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI