Ishq Hindi shayari | इश्क़ हिंदी शायरी 

shq Hindi shayari  इश्क़ हिंदी शायरी image

 gan ne hasne n diya jamaane ne rone na diya
Is uljhan ne chain se jine naa diya
Thak ke jab sitaro se panaah li
Nind aayi to lekin teri yaad ne sone naa diya

 गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो लेकिन तेरी याद ने सोने ना दिया



              mohabbat ishq shayari  मोहब्बत इश्क शायरी

              ager mohabbat nahi thi
              To batta diya hota
              Teri ek chup ne jindgi tabah kar di

               अगर मोहब्बत नहीं थी
              तो बता दिया होता
              तेरी एक चुप ने जिंदगी तबाह कर दी

              ishq shayari in hindi | इश्क़ शायरी इन हिंदी 

               Tere ishk ka bukhar hai mujhako
              Aur har chij khane ko manahi hai
              Ek husr ke hakim ne sirf
              Tere chamk ki mausasmi batayi hai

               तेरे इश्क का बुखार है मुझको
              और हर चीज खाने को मनाही है
              एक हुस्र के हाकिम ने सिर्फ
              तेरे चमक की मौसमी बताई है

              मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 

               Ishq shayari in hindi font इश्क़ शायरी

               Apni jaise koi tasvir banaani thi mujhe
              Mere andar se sabhi rog tumhare nikale

               अपनी जैसे कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
              मेरे अंदर से सभी रोग तुम्हारे निकले

              dard e ishq shayari in hindi 

               Vo mere dil par sir rakhkar soi thi bekhaabar
              Hamne dhadakan hi rok li ki
              Kahi unki nind na tut jaaye

              वो मेरे दिल पर सिर रखकर सोई थी बेखबर
              हमने धड़कन ही रोक ली की
              कही उनकी नींद न टूट जाए

              मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 


              Hindi shayari photo

              shq Hindi shayari  इश्क़ हिंदी शायरी image

              mera ishq shayari 

              Kisi ki pyar me gahari chot khayi hai
              Baffa se pahle hi bewfayi paayi hai
              Log to duya mangte hai is hal me marne ki
              Par hamne yaado me jine ki kasam khayi hai

              किसी की प्यार में गहरी चोट खायी है
              बफा से पहले ही बेवफाई पायी है
              लोग तो दुआ मांगते है इस हल में मरने की
              पर हमने यादो में जीने की कसम खायी है



                        Romantic ishq shayari

                         Mujhako phir bahi suhana najar mil gaya
                        Najro ko jo dildar tumhara mil gaya
                        Aur kisi chil ki tamanna kya karoo
                        Jab mujhe teri baaho me sahaara mil gaya

                         मुझको फिर बही सुहाना नजर मिल गया
                        नजरो को जो दिलदार तुम्हारा मिल गया
                        और किसी चीज की तमन्ना क्या कारु
                        जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया

                        मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 


                        Hindi shayari ishq mohabbat

                         Dil gumsun jabaan khamosh kyu hai
                        Yah aankhen me nami kyu hai
                        Jab kabhi tumhe paaya hi naa tha
                        To aaj tuje khone ka gam kyu hai

                        दिल गुमसूँ जबान खामोश क्यों है
                        यह आँखों में नमी क्यों है
                        जब कभी तुम्हे पाया ही ना था
                        तो आज तुझे खोने का गम क्यों है

                        Love ishq shayari

                        Ye dil tum se pyar karna chahta hai
                        Apni muhabbat ka ekrar karna chahta hun
                        Jab se jujhko dekha hai tujhe ye sanam
                        Bas tumhara hi dildas karna chahta hun

                         ये दिल तुम से प्यार करना चाहता है
                        अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता हूँ
                        जब से जुझको देखा है तुझे ऐ सनम
                        बस तुम्हारा ही दिल दार करना चाहता हूँ

                        मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 


                        Ishq shayari in hindi love shayari

                         Is kadar betabi na bada yah berookhi hai sanam
                        Mujhe tum is jahan se le jaa is pyar ka sahara ban

                          इस कदर बेताबी बड़ा यह बेरूख़ी है सनम
                        मुझे तुम इस जहाँ से ले जा इस प्यार का सहारा बन

                        मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 



                        HOME 


                        LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI