ansh  pandit tiktok star shayari in hindi || ansh पंडित tiktok स्टार शायरी हिंदी में

ans pandi tiktok star shayari in hindi me me is post me ham aapko ansh pandit ki 10 mejedar shayari post kiye hai ansh pandi tik tok star hai jo bahut hi kam samay me tik tok ke star ban gaye hai

ansh  pandit tiktok star shayari in hindi  ansh पंडित tiktok स्टार शायरी हिंदी में
ansh pandit photo


ansh pandit photo

 dekh ke bo hamko sar jhukate hai
Bulake mahphil me najare churate hai
Nafart hai hamse to bhi koi baat nahi
Lekin gairo se milke dil kyu jalate ho

 देख के बो हमको सर झुकाते है
बुलाके महफिल में नज़रे चुराते है
नफरत है हमसे तो भी कोई बात नहीं
लेकिन गैरो से मिलके दिल क्यों जलाते हो






              ansh pandi shayari photo
               Na jaane kya kami hai muhame
              Na jaane kya khoobi hai usme
              Bo mujhe yaad nahi karti our
              Mai use bhul nahi sakta

                जाने क्या कमी है मुहमे
              जाने क्या खूबी है उसमें
              बो मुझे याद नहीं करती और
              मैं उसे भूल नहीं सकता

              ansh pandit tiktok star shayari
               Kya isk kya mohabbat
              Kisi ko nahi jaante ham
              Kaun ye kaun bo
              Kisi ko na pahchante ham
              Honge laakh hasin chehre is dunia me
              Lekin aapke siva kisi ko na pahchante ham

                क्या इसक क्या मोहब्बत
              किसी को नहीं जानते हम
              कौन ये कौन बो
              किसी को पहचानते हैं
              होंगे लाख हसीं चेहरे इस दुनिआ में
              लेकिन आपके सिवा किसी को पहचानते हैं


               Udas hun tujhase par naaraj nahi
              Dil me hun par tere pass nahi
              Jhuth kahu to sab kuchh hai mere pass
              Sach kahun to tere siva koi khas nahi

               उदास हूँ तुझसे पर नाराज नहीं
              दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
              झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
              सच कहूँ तो तेरे सिवा कोई खास नहीं

              https://www.onlinehindime.in/search/label/make%20money%20%28%20%E0%A4%AA%E0%A5%88%E0%A4%B8%E0%A5%87%20%E0%A4%95%E0%A4%AE%E0%A4%BE%E0%A4%8F%20%E0%A4%91%E0%A4%A8%E0%A4%B2%E0%A4%BE%E0%A4%87%E0%A4%A8%20%29?&max-results=5


               Aap ruth na karo hamse
              Dil ki dhadkane bad jaati hai
              Dil to aapke naam kar hi chuke hai
              Ek jaan hi hai vo bhi nikal jaati hai

               आप रूठा करो हमसे
              दिल की धड़कने बढ़ जाती है
              दिल तो आपके नाम कर ही चुके है
              एक जान ही है वो भी निकल जाती है



              https://www.onlinehindime.in/search/label/make%20money%20%28%20%E0%A4%AA%E0%A5%88%E0%A4%B8%E0%A5%87%20%E0%A4%95%E0%A4%AE%E0%A4%BE%E0%A4%8F%20%E0%A4%91%E0%A4%A8%E0%A4%B2%E0%A4%BE%E0%A4%87%E0%A4%A8%20%29?&max-results=5

               Kaun kahta hai  mohabbat barbaad karti hai
              Nibhane wala mil jaaye to duniya yaad karti hai

               कौन कहता है  मोहब्बत बर्बाद करती है
              निभाने वाला मिल जाए तो दुनिया याद करती है


               Mujhase ruthana mat mujhe manaana nahi aata
              Mujhase dur mat jaana tujhe pyar se bulaana nahi aata
              Tum mujhe bhul jaao ye tumhari marji hai
              Par mai kya karoo mujhe bhulna bhi nahi aata

               मुझसे रुठना मत मुझे मनाना नहीं आता
              मुझसे दूर मत जाना तुझे प्यार से बुलाना नहीं आता
              तुम मुझे भूल जाओ ये तुम्हारी मर्जी है
              पर मै क्या कारु मुझे भूलना भी नहीं आता


               Itna pyar mat de dena ki bigar jaaye ham
              Jara dard bhi dena ki sudhar jaaye hamm
              Galti ho jaaye to khafa ho jaana hamse
              Par itna bhi nahi ki mar hi jaaye ham

               इतना प्यार मत दे देना की बिगड़ जाए हम
              जरा दर्द भी देने की सुधर जाए हम्म
              गलती हो जाए तो खफा हो जाना हमसे
              पर इतना भी नहीं की मर ही जाए हम


               Na socha tha hamne ki itni dur chale jaaoge
              Milne ko ham tarse ge aur mauj tum udao ge

                सोचा था हमने कि इतनी दूर चले जाओगे
              मिलने को हम तरस गए और मौज तुम उडाओ गए



               kaha se laye hunar use manane ke liye
              Koi jabab hai hai use ruth jaane ka
              Mohabbat ki sajaa to mujhe hi milni thi
              Kyuki jurm to maine kiya tha dil lagane ka

              कहा से लाये हुनर उसे मनाने के लिए
              कोई जबाब है  उसे रूठ जाने का
              मोहब्बत की सजा तो मुझे ही मिलनी थी
              क्युकी जुर्म तो मैंने किया था दिल लगाने का








                 Next



              HOME 


              LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI