Friendship Shayari image dosti Shayari in Hindi for best friend shayari in hindi 



 Friendship Shayari image dosti Shayari in Hindi for best friend shayari in hindi

Friend shayari in hindi
dost ko dost ka isara yaad rahta hai
Har dost ko apna dostana yaad rahata hai
Kuch pal sache dost ke sath to gujaaro
Vo apasana mauth tak yaad rahta hai

 दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो
वो अपसना मौत तक याद रहता है

friendship sad shayari
Dosti ka pahla paigam aapke naam
Jindgi ka aakhari sans aapke naam rahe
Salamat yah apni dosti ise salamat rakhna aapka kam

दोस्ती का पहला पैगाम आपके नाम
जिंदगी का आखरी साँस आपके नाम रहे
सलामत यह अपनी दोस्ती इसे सलामत रखना आपका काम



              beautifull dosti shayari
              Dosti hoti hai one time
              Ham nibhate hai some time
              Yaad kiya karo any time
              Aap khoosh raho all time
              Yahi duaa hai meri life time

              दोस्ती होती है वे टाइम
              हम निभाते है सम टाइम
              याद किया करो एनी टाइम
              आप खुश रहो आल टाइम
              यही दुआ है मेरी लाइफ टाइम

               Hindi shayari dosti ke liye
              Nigahe badal gayi apne aur begane ki
              Too na chhodana dosti ka haath
              Varna tamman mit jaayegi kabhi dosti banane ki

              निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की
              तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ
              वार्ना तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्ती बनाने की

               Friendship Shayari image dosti Shayari in Hindi for best friend shayari in hindi

              Hindi shayari dosti love
              jindgi aapke bina ulphat si lagti hai
              Ek pal ki judai mudat si lagti hai
              Pahle to yehsas tha par ab yakin hai
              Hal lamha aapki jaroorat si lagti hai

              जिंदगी आपके बिना उलफत सी लगती है
              एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है
              पहले तो एहसास था पर अब यकीन है
              हल लम्हा आपकी ज़रूरत सी लगती है


              Paise ke liye dosti todne wale ham nahi
              Dosti ke liye dusman todne wale ham hai
              6 पैसे के लिए दोस्ती तोड़ने वाले हम नहीं
              दोस्ती के लिए दुसमन तोड़ने वाले हम है

              Din huaa hai to raat bhi hogi
              Ho mat udas kabhi bat bhi hogi
              Itne pyar se dosti ki hai
              Jindgi rahi to mulakat bhi hogi
              दिन हुआ है तो रात भी होगी
              हो मत उदास कभी बात भी होगी
              इतने प्यार से दोस्ती की है
              जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी

              Dosti me sachai aur
              Dosti me achhai kabhi kam nahi ho sakti
              Dil to lavers todte hai ham to sache dost hai
              Sirf dil todate hai

              दोस्ती में सचाई और
              दोस्ती में अच्छाई कभी कम नहीं हो सकती
              दिल तो लवर्स तोड़ते है हम तो सच्चे दोस्त है
              सिर्फ दिल तोड़ते है


              Khoosh hun aur sab ko khoos rakhta hun
              Laaparvah hun phir bhi sabki parvah karta hun
              Malum hai koi mol nahi mera phir bhi
              Kuchh anmol logo se dosti rakhta hun

              खुश हूँ और सब को खुश रखता हूँ
              लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ
              मालुम है कोई मोल नहीं मेरा फिर भी
              कुछ अनमोल लोगो से दोस्ती रखता हूँ


              Nafrat aap se koi kar nahi sakta
              Dosti ki karz ada koi kar nahi sakta
              Dil ki karib hai aapki dosti
              Aapse pyara dost koi ban nahi sakta

              नफ़रत आप से कोई कर नहीं सकता
              दोस्ती की क़र्ज़ अदा कोई कर नहीं सकता
              दिल की क़रीब है आपकी दोस्ती

              आपसे प्यारा दोस्त कोई बन नहीं सकता

              मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में 



              HOME 


              LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI