Love shayari in hindi good love shayar
Love shayari in hindi
Kuchh saalo baad naa jaane kya sama hoga
Na jaane kaun dost kaha hoga
Phir milnaa huaa to milenge yaad men
Jaise sukhe gulab milte hai kitavo me
कुछ सालों बाद ना जाने क्या सामा होगा
न जाने कौन दोस्त कहाँ होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे याद में
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबो में
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Saso me bhi samil ho
Ruh me bhi rava ho
Magar mere hath ke lakiro me kah ho
सासो में भी शामिल हो
रूह में भी रवा हो
मगर मेरे हाथ के लकीरो में कह हो
Hindi shayari collection
Nikal jab aansu uski aankho se
Dil karta hai puri duniya jala du
Phir sochata hun honge duniya me ulke vi apne
Kahi anjaane me use aur na rula de
निकला जब आंसू उसकी आँखों से
दिल करता है पूरी दुनिया जला दू
फिर सोचता हूं होंगे दुनिया में उलके भी अपने
कही अनजाने में उसे और ना रुला दे
Sad love shayari in hindi for girlfriends
Najare mil jaati hai magar najariya nahi
Pyar ho jaata hai magar yehsas nahi
Esa kyu hota hai jindgi me ki dost hajar mil jaate hai
Mager sacha jiban sathi nahi
नजरे मिल जाती है मगर नजरियाँ नहीं
प्यार हो जाता है मगर एहसास नहीं
ऐसा क्यों होता है जिंदगी में कई दोस्त हजार मिल जाते है
मागर सच्चा जीबन साथी नहीं है
Love shayari in hindi good love shayar photo
Beautiful hindi lave shayari
yaaro mere marne ke baad aansu mat bahana
Jara yaad aaye to upar chale aana
यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना
जरा याद आये तो ऊपर चले आना
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Dil love shayari
Gam na kar jindgi bahut badi hai
Chahat ki mahphil tere liye saji hai,
Bas ek bar muskura kar to dekh
Takdir khud tujhase milne bahar kadi hai
गम न कर ज़िन्दगी बहुत
बड़ी है
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर कड़ी है
Hindi shayari for sad
Jo hamara pyar hai
Unhe kisi aur se pyar hai
Bas haar gaye ham yah jaankar
Ki jisase unhe pyar hai vo hamaara yaar hai
जो हमारा प्यार है
उन्हें किसी और से प्यार है
बस हार गए हम यह जानकार
की जिससे उन्हें प्यार है वो हमारा यार है
Yaad teri aati hai kyu yu tarpati hai kyu
Dur hi jab jaana tha to phir roolati hai kyu
Dard huaa hai ese jaale par namak jaise
Khud ko bhi jaanta nahi tujhe bhulau kaise
याद तेरी आती है क्यों यू तड़पाती है क्यों
दूर ही जब जाना था तो
फिर रुलाती है क्यों
दर्द हुआ है ऐसे जले पर नमक जैसे
खुद को भी जानता नहीं तुझे भुलाऊ कैसे
love shayari dosti
Mai to chirag hun tere ashiyana ka
Kabhi naa kabhi to bujh jaaunga
Aajh sikayat hai tujhe mere ujaale se
Kal andhere me bahut yaad aaunga
मैं तो चिराग हूं तेरे आशियाने का
कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा
आझ शिकायत है तुझे मेरे उजाले से
कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा
Pyari mohabbat shayari
Toote khabaabo ko jaada nahi jaata
Tujhase rista ab toda nahi jaata
Paana tumko mumkin hai nahi
Par ye dil mera sunta hi nahi
टूटे ख्बाबो को जादा नहीं जाता
तुझसे रिश्ता अब तोडा नहीं जाता
पाना तुमको मुमकिन है नहीं
पर ये दिल मेरा सुनता ही नहीं
0 Comments
If you have any type of problems then ask us