बेस्ट प्यार भरी शायरी इन हिंदी love shayari in hindi raushanshayari
Love shayari in hindi pyar shyari
Jiban ek lahar thi aur aap sahil the
Kya malum kaise aap hamare kabil the
Nahi bhulengen us hasin lamhe ko
Jis din aap hamare gindagi me samil the
जीबन एक लहर
थी और
आप साहिल
थे
क्या मालूम कैसे
आप हमारे
काबिल थे
नहीं भूलेंगे उस
हसीं लम्हे
को
जिस दिन आप
हमारे जिंदगी
में शामिल
थे
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
pyar bhari shayari
Vo is chah me rahte hai ki ham unko unse mange
Aur ham is guroor me rahte hai ki ham apni hi chij kyu mange
वो इस चाह
में रहते
है की
हम उनको
उनसे मांगे
और हम इस
ग़ुरूर में
रहते है
की हम
अपनी ही
चीज़ क्यों
मांगे
romantic pyar shayari in hindi
duvo do apni kasti ko , kinara dundne wale
Ye dariya –e-mohabat hai , yaha sahil nahi hota
दुवो दो अपनी
कास्टि को
, किनारा ढूंढ़ने
वाले
ये दरिया –इ-मोहबत है
, यहाँ साहिल
नहीं होता
Duniya ke bhid me ek duaa hai hamari
Pyar bhari shayari in hindi for boyfriends
Kitan pyar hai unse kas vo ye jaan le
Vo hi hai jindgi meri ye baat man le
Unko dene ko nahi kuch pass hai mere
Bas ek jaan hai hamari jab chahe mang le
कितना प्यार है
उनसे काश
वो ये
जान ले
वो ही है
ज़िंदगी मेरी
ये बात
मान ले
उनको देने को
नहीं कुछ
पास है
मेरे
बस एक जान
है हमारी
जब चाहे
मांग ले
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Pyar bhari shayari love shayari
Jis se mangi har khooshi tumhari
Jab bhi aap muskuraye apne dil se
Samjho duaa kabool hai hamari
दुनिया के भीड़ में एक दुआ है हमारी
जिस से मांगी हर खुशी तुम्हारी
जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से
समझो दुआ कबूल है हमारी
naye pyar ki shayari
Mujhe hi nahi raha, shaukh e mohabbat barna
Tere sahr ka khidkiya ishare ab bhi karti hai
मुझे ही नहीं
रहा, शौख
इ
मोहब्बत बरना
तेरे शहर का
खिड़किया ईशारे
अब भी
करती है
Romantic pyar bhari shayari facebook
Ye ishq ke ghav bahut gahre hai
Dard bhi dete hai aur bharte bhi nahi hai
ये इश्क़ के
घाव बहुत
गहरे है
दर्द भी देते
है और
भरते भी
नहीं है
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Best love shayari in hindi
Aag dil me lagi jab vo khafa huye
Mahsoos huaa tab jab vo juda huye
Kar ke bafa kuch de na sake vo
Par bahut kuchh de gaye jab vo bewfa huye
आग दिल में
लगी जब
वो खफा
हुए
महसूस हुआ तब
जब वो
जुदा हुए
कर के बफा
कुछ दे
न सके
वो
पर बहुत कुछ
दे गए
जब वो
बेवफ़ा हुए
pyar mohabbat shayari
Hamare liye unke dil me koi chaht na thi
Kisi ajanavi me khooshi ke liye koi dabat na thi
Hamne dil unke pairo pe rakh diya
Par use kabhi jamin pe dekhne ki aadat na thi
हमारे लिए उनके
दिल में
कोई चाहत
न थी
किसी अजनवी में
खुशी के
लिए कोई
दाबत न
थी
हमने दिल उनके
पैरो पे
रख दिया
पर उसे कभी
जमीं पे
देखने की
आदत न
थी
funny pyar bhari shayari
Ham to apni tanhayi se khafa ho kar ishq ki talash me
nikal pada
Par hame to ishq bhi yesha mila jo aur hame tanha chala gaya
हम तो अपनी
तन्हाई से
खफा हो
कर इश्क़
की तलाश
में निकल पड़ा
पर हमें तो
इश्क़ भी
ऐसा मिला
जो और
हमें तनहा
चला गया
0 Comments
If you have any type of problems then ask us