New ishq shayari, Best ishq shayari, Dard-e-ishq shayari in hindi photo
Isaq shayari
in hindi
Gam ne
hasne na diya jamane ne rone na diya
Is uljhan ne
chain se jine na diya
Thak ke jab
sitaro se panah li
Nind aayi to
lekin teri yaad ne sone na diya
गम ने हसने
न दिया ज़माने
ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो लेकिन
तेरी याद ने सोने न दिया
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Tere issq
ka bukhar hai mujhko
Aur har chij
khane ki manahi hai
Ek husn ke
hakim ne sirf
Tere chamn
ki mausami batai hai
तेरे इश्क का बुखार है मुझको
और हर चीज खाने
की मनाही है
एक हुस्न के हकीम
ने सिर्फ
तेरे चमन की मौसमी
बताई है
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
Romantic ishq shayari
Iskard betavi na bada ye berookhi hai sanam
Mujhe too is jaha se le jaa aur is pyar ka sahara ban
इस कदर बेताबी न बड़ा ये बेरुखी है सनम
मुझे तू इस जहा से ले जा और इस प्यार का सहारा बन
Mera ishq shayari
Apni jaisi
koi tasvir banaani thi mujhe
Mere andar
se sabhi rog tumhare nikale
अपनी जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मेरे अंदर से सभी रोग तुम्हारे निकले
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
Mohabbat ishq shayari
Vo mere
dil par sir rakhakar soi thi bekhabar
Hamne
dhadkan hi rok li kahi uski nind na toot jaaye
वो मेरे दिल पर सिर रखकर
सोई थी बेखबर
हमने धड़कन ही रोक ली कही उसकी
नींद ना टूट जाए
Dard e ishq shayari in hindi photo
Mujhe phir bahi suhana najaara mil gaya
Najaaro ko jo dildar tumhara mil gaya
Aur kisi chij ki tamana kya karoo
Jab tumhare baho me sahara mil gaya
मुझे फिर बही सुहाना नज़ारा मिल गया
नजारों को जो दिलदार तुम्हारा मिल गया
और किसी चीज की तमना क्या कारु
जब तुम्हारे बाहों में सहारा मिल गया
Ishq shayari in hindi 2 line
Agar mohabbat nahi thi To bata diya hota
Teri ek chup ne meri jindgi tabaah kar di
अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता
तेरी एक चुप ने मेरी जिंदगी तबाह कर दी
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Ishq junoon shayari in hindi
Dil gumsu
jaban khamosh kyu
Ye aankhe yu
nam kyu hai
Jab kabhi
tujhe paaya hi na tha
To aaj tuje
khone ka gam kyu karoo
दिल गुमसु जबान
खामोश क्यों
ये आँखे यु नम क्यों है
जब कभी तुझे पाया
ही न था
तो आज तुझे खोने
का गम क्यों
कारु
Ishq love shayari
Ye dil
tumse pyar karna chahta hai
Apni
mohabbat ka ikerar karna chahta hai
Jabse dekha
hai tujhko ye sanam
Bas tumhara
hi dildar karna chahta hai
ये दिल तुमसे
प्यार करना चाहता
है
अपनी मोहब्बत का इकरार
करना चाहता है
जबसे देखा है तुझको
ये सनम
बस तुम्हारा ही दिलदार करना चाहता है
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
sad Ishq shayari
Kisi ke pyar me gahri chot khayi hai
Wafa se pahle hi bewfayi paayi hai
Log to dua mangte hai is haal me marne ki
Par hame unki yaad me jinne ki kasm khayi hai
किसी के प्यार में गहरी चोट खायी है
वफ़ा से पहले ही बेवफाई पायी है
लोग तो दुआ मांगते है इस हाल में मरने की
पर हमने उनकी याद में जिनने की कसम खायी है
0 Comments
If you have any type of problems then ask us