दर्द भरी शायरी हिंदी में | Hindi shayari, hindi status, hindi sms, dard status in HindiSad dard bhari shayari in hindi,
Dardbhari shayari image,
Dard shayari in Hindi,
Ulfat me akasar aisa hota hai
Aankhe hasta hai aur dil rota hai
Maante ho tum jise majil apni
Ham safar unka koi aur hota hai
उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखे हस्ता है और दिल रोता है
मानते हो तुम जिसे मजिल अपनी
हम सफ़र उनका कोई और होता है
Dard agar kajal hota to aakho me laga lete
Dard agar aanchal hota to apne sar par saja lete
Dard agar samundar hota to dil ko ham sahil bana lete
Aur dard ager teri mohabbat hoti to
Usko chahte-ye la hasil bana lete
दर्द अगर काजल होता तो आँखों में लगा लेते
दर्द अगर आँचल होता तो अपने सर पर सजा लेते
दर्द अगर समुन्दर होता तो दिल को हम साहिल बना लेते
और दर्द अगर तेरी मोहब्बत होती तो
उसको चाहता-ये ला हासील बना लेते
Mujhe aisa dard mila jisaka koi daba nahi
Phir bhi mai khush hun mujhe usase koi gila nahi
Aur kitne aansu bahaun uske liye
Jisko khuda ne mere nasiv me lika hi nahi
मुझे ऐसा दर्द मिला जिसका कोई दबा नहीं
फिर भी मै खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं
और कितने आंसू बहाऊँ उसके लिए
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं
शायरी पड़े हिंदी में
Hindi shayari status image,
Is dil ke dasta bhi bahut ajib hoti hai
Badi muskil se ise khoosi nasiv hoti hai
Kise ke aane par khoosi ho ya na ho
Par dur jaane par bahut taklif hoti hai
इस दिल के दास्ता भी बहुत अजीब होती है
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के आने पर ख़ुशी हो या न हो
पर दूर जाने पर बहुत तकलीफ होती है
Ajh aapki pyar me kami dekhi
Chand ki chandni me kuchh nami dekhi
Udas hokar laut aaye ham
Jab mahafil aapki gairo se saji dekhi
आझ आपकी प्यार में कमी देखी
चाँद की चांदनी में कुछ नमी देखी
उदास होकर लौट आये हम
जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी
Kabhi dur jaake roye kabhi paas aa ke roye
Hame rulane wale hame rulake roye
Marne ko to marte hai sabhi yaaro
Par marne ka to maja hi tab hai
Jo dusman bhi janane pe aa ke roye
कभी दूर जाके रोये कभी पास आ के रोये
हमें रुलाने वाले हमें रुलाके रोये
मरने को तो मरते हैं सभी यारों
पर मरने का तो मजा ही तब है
जो दुश्मन भी जानने पे आ के रोये
bewafa shayari image,
Dhard bhari shayari for girlfriends,
Jakhm jab mere sine ke bhar jaayenge
Aansu bhi moti ban kar bikhar jaayenge
Ye mat puchhna kis kis ne dhoka diya
Barna kuchh apno ke chehare utar jayenge
जख्म जब मेरे सिने के भर जाएँगे
आँसू भी मोती बन कर बिखर जायेंगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
बरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगे
Kitna durd hai dil me dikhaya nahi jaata
Ganbhir hai kisa sunaya nahi jaata
Ek baar ji bhar ke dekh lo is chehare ko
Kyu ki baar baar kafan uthaya nahi jaata
कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता
गंभीर है किसा सुनाया नहीं जाता
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को
क्यों की बार बार कफ़न उठाया नहीं जाता
Abhi suraj nahi duba jara sham hone do
Mai khud lauth jaunga mujhe nakam hone do
Mujhe badnaam karne ka bahana dundte ho kyu
Mai khud ho jaunga badnam pahle naam ho jaane do
अभी सूरज नहीं डूबा जरा शाम होने दो
मैं खुद लौट जाउंगा मुझे नाकाम होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढते हो क्यों
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम हो जाने दो
शायरी पड़े हिंदी में
Hindi status shayari,
Dhokha shayari in hindi,
Kisi apne ka saath pane ka chahat hai
Aap khoosh rahen mera kya
Mai to aayina hun muhe to tutan ki aadata hai
बिन बात की रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने का चाहत है
आप खुश रहें मेरा क्या
मैं तो आइना हूँ मुझे तो टूटन की आदत है
Ek din jab huaa pyar ka yehsas unko
Vo sara din aakar hamare paas rote rahe
Aur ham bhi itne khudgraj nikale yaaro
Aankhe band karke kafan me sote rahe
एक दिन जब हुआ प्यार का एहसास उनको
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे
और हम भी इतने खुदगर्ज़ निकले यारों
आँखे बंद करके कफ़न में सोते रहे
Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya
Khali hi sahi hatho me jam to aaya
Mai hu bewafa sab ko bataya usne
Yun hi sahi, uske labo pe mera naam to aaya
दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सब को बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया
Dard bhari status image,
Dard bhari shayari hindi mai,
Pass aakar bhi dur chale jate hai
Akele the ham akele hi rah jaate hai
Is dil ka dard dikhaye kise
Malham lagane wale hi jakhm de jaate hai
पास आकर भी दूर चले जाते है
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे
मलहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते है
Kisi ka dil ka dard kisne dekha
Dekha hai to sirf chehra dekha hai
Dard to tanhayi me hota hai
Lekin tanhayio me logo ne hame haste huye dekha hai
किसी का दिल का दर्द किसने देखा
देखा है तो सिर्फ चेहरा देखा है
दर्द तो तन्हाई मे होता है
लेकिन तन्हयिओ में लोगो ने हमे हस्ते हुए देखा है
Dharti ka dard chupane ke liye ganan hota hai
Dil ke dard chhupaane ke liye badan hota hai
Mar ke bhi chhupane honge gam shayad
Is liye har laash par kafan hota hai
धरती का दर्द छुपाने के लिए गणन होता है
दिल के दर्द छुपाने के लिए बदन होता है
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद
इस लिए हर लाश पर कफ़न होता है
0 Comments
If you have any type of problems then ask us