दर्द भरी शायरी || Dard bhari shayari in hindi || Dard bhari status shayari image || raushanshayari
Dil tuta to ek abaz aayi
Chir ke dekha to kuch nikal aayi
Socha kya hoga is khali dil me
Lahu se dho kar dekh to teri tasvir nikal aayi
दिल टुटा तो एक अबाज आयी
चीर के देखा तो कुछ निकल आयी
सोचा क्या होगा इस खली दिल में
लहू से धो कर देख तो तेरी तस्वीर निकल आई
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Kas yah jaalim judai na hoti
Ye khooda tune yah chij banai na hoti
Na ham unse milte ma pyar hota
Jindgi jo apni thi vo parai na hoti
कास यह जालिम जुदाई न होती
ये खुदा तूने यह चीज़ बनाई ना होती
न हम उनसे मिलते न प्यार होता
ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती
Tumhare pyar me ham baite chot khaye
Jiska hisab na ho sake utne dard paaye
Phir bhi tere pyar ki kasam kha ke kahta hun
Hamare lab par tumhare liye sirf duaa aaye
तुम्हारे प्यार में हम बैठे चोट खाए
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाये
फिर भी तेरे प्यार की कसम खा के कहता हूँ
हमारे लब पर तुम्हारे लिये सिर्फ दुआ आये
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
dard bhari shayari in hindi,
Ulfat ka aksar yahi dastur hota hai
Jise chaho bahi apno se dur hota hai
Dil tutkar bikharta hai is kadar
Jaise koi kanch ka khilauna chur chur hota hai
उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है
जिसे चाहो बही अपनों से दूर होता है
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर
जैसे कोई काँच का खिलोना चूर चूर होता है
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Dar se hath na milate to aur kya karte
Gam ke aansu na bahate to aur kya karte
Usne mangi thi hamse rausani ki duaa
Ham khud ko na jalate to aur kya karte
दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते
dard bhare status,
gam bhari shayari
har bakt tere aane ki aas rahti hai
Har pal tumse milne ki pyas rahti hai
Sab kuch hai bas tu nahi
Isliye sayad ye jindgi udas rahti hai
हर बक्त तेरे आने की आस रहती है
हर पल तुमसे मिलने की प्यास रहती है
सब कुछ है बस तू नहीं
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है
Bakt nur ko benur bana deta hai
Chhote se jakhm ko naasoor bana deta hai
Kaun chahta hai apno se dur rahna lekin
Bakt sab ko majboor bana deta hai
बक्त नूर को बेनूर बना देता है
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना लेकिन
बक्त सब को मजबूर बना देता है
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
dard bhari shayari hindi,
Dil me hai jo dard vo dard kise bataye
Hanste huye ye jakhm kise dikhaye
Kahti hai ye duniya hame khoonasiv
Lekin is nasiv ki dasta kise bataaye
दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं
हँसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ
कहती है ये दुनिया हमें खूनसिव
लेकिन इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Dard se dosti ho gayi yaro
Jindgi bedard ho gayi yaaro
Kya huaa jo jal gaya aasiyana mera
Dur tak to rosni ho gayi yaaro
दर्द से दोस्ती हो गयी यारों
जिंदगी बेदर्द हो गयी यारों
क्या हुआ जो जल गया आशियाना मेरा
दूर तक तो रोसनी हो गयी यारों
gam shayari
Jane kya mujhase jamana chahta hai
Mere dil todkar hi mujhe hasana chahta hai
Jane kya baat jhalkti hai mere is chehre se
Har sakhs aajmaana chahta hai
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है
मेरे दिल तोड़कर ही मुझे हसना चाहता है
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से
हर सख्स आजमाना चाहता है
shayari on dard, dard sad shayari,
Dard se dosti ho gayi yaro
Jindgi bedard ho gayi yaaro
Kya huaa jo jal gaya aasiyana mera
Dur tak to rosni ho gayi yaaro
दर्द से दोस्ती हो गयी यारों
जिंदगी बेदर्द हो गयी यारों
क्या हुआ जो जल गया आशियाना मेरा
दूर तक तो रोसनी हो गयी यारों
मजेदार जोके भी पड़े हिंदी में
Kanto se chubhati hai tanhai
Angaro se sulgti hai tanhai
Koi aajh ham dono ko hasa de
Mai rota hun to rone lagti hai tanhai
काँटों से चुभती है तन्हाई
अंगारों से सुलगती है तन्हाई
कोई आझ हम दोनों को हँसा दे
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई
Dil ke tutne se nahi hota hai aabaz
Aansu ke bahne ka nahi hota hai andaz
Gam ka kabhi bhi ho sakta hai aagaj
Aur dard ka hone ka to bas hota hai ahasas
दिल के टूटने से नहीं होता है अबाज
आंसू के बहने का नहीं होता है अंदाज़
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़
और दर्द का होने का तो बस होता है अहसास
- BEWAFA SHAYARI
- ATTITUDE SHAYARI
- FRIENDS SHAYARI
- GOOD MORNING SHAYARI
- GOOD NIGHT SHAYARI
- MOTIVATIONAL SHAYARI
Vo karib hi ma aaye to ijahar kya karte
Khud bane nisana to sikar kya karte
Mar gaye par khooli rakhi aankhen
Kyuki sab dost bichhar gaye hamse
Shayad hame hi sath nibhana nahi aata
वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते
मर गए पर खुली रखी आँखें
क्युकी सब दोस्त बिछड़ गए हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता
Ayina ban ke baat karti dhup
Dil ki diwar par barsati dhup
Mere andar bhi dhup ka aalam
Mere bahar bhi jaks karti dhup
आईना बन के बात करती धूप
दिल की दीवार पर बरसती धूप
मेरे अन्दर भी धूप का आलम
मेरे बाहर भी जाक्स करती धूप
Kitani dard hai dil me dikhaya nahi jaata
Ganbhir hai khisa sunaya nahi jaata
Ek baar ji bhar ke dekh lo is chehare ko
Kyuki baar bar kafan uthaya nahi jaata
कितनी दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता
गंभीर है खीसा सुनाया नहीं जाता
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को
क्युकी बार बार कफ़न उठाया नहीं जाता
0 Comments
If you have any type of problems then ask us