Intezaar shayari best intezaar shayari in hidni 2020
Hindi shayari :- intezaar
Intezaar shayari with photo
Jakhm itne gahre hai intezaar kya kare
Ham khud nishan ban gaye baar kya kare
Mar gaye ham par khuli rahi aankhe
Ab isase jyada intezaar kya kare
4 जख्म इतने गहरे है इंतज़ार क्या करे
हम खुद निशान बन गए बार क्या करे
मर गए हम पर खुली रही आँखे
अब इससे ज्यादा इंतज़ार क्या करे
Intezaar rahta hai har sham tera
Yaade katati hai le le ke naam tera
Mudat se baithe hai tere intezaar me
Ki aajh aayega koi paigam tera
इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले ले के नाम तेरा
मुदत से बैठे हैं तेरे इंतज़ार में
की आझ आएगा कोई पैग़ाम तेरा
Tere intezaar me kab se udas baithe hai
Tere dindar me aankhe chhipaye baithe hai
Too ek najar ham ko dekh le
Is aans me kab se bekarar baite hai
तेरे इंतज़ार में कब से उदास बैठे है
तेरे दीनदार में आँखे छिपाये बैठे है
तू एक नज़र हम को देख ले
इस आस में कब से बेकरार बैठे है
शायरी पड़े हिंदी में
Ankho me bashi hai pyari surat teri
Aur dil me basa hai tera pyar
Chahe tu kabool kare yaa na kare
Hame rahega tera intezaar
आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी
और दिल में बसा है तेरा प्यार
चाहे तू कबूल करे या न करे
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार
Ye palk too band ho jaa
Jakhmo me uski surat to najar aayegi
Intezaar to subah dubaara suru hogi
Kam se kam raat to khooshi se kat jaayegi
ए पलक तू बंद हो जा
जख्मो में उसकी सूरत तो नजर आएगी
इंतज़ार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
Usne kaha hai ab kiska intezaar hai
Maine kaha ab mohabbat baki hai
Usne kaha ki too kab ke gujar chukka hai
Maine kaha ab bhi mera hausala baaki hai
उसने कहा है अब किसका इंतज़ार है
मैंने कहा अब मोहब्बत बाकी है
उसने कहा की तू कब के गुजर चुक्का है
मैंने कहा अब भी मेरा हौसला बाकी है
थोड़ा हँस भी लो
Kab unke palko se ijehar hoga
Dil ke kisi kone me hamara pyar hoga
Gujar rahi hai raat unki yaado me
Kabhi to unko bhi hamara intezaar hoga
कब उनकी पलकों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने में हमारा प्यार होगा
गुजर रही है रात उनकी यादो में
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा
Unka bhi ham kabhi dildar karte hai
Unse bhi ham kabhi pyar karte hai
Kya kare jo unko hamari jaroorat na thi
Par phir bhi ham unka intezaar karte hai
उनका भी हम कभी दिलदार करते है
उनसे भी हम कभी प्यार करते है
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते है
Ek ajanabi se mujhe itna pyar kyu hai
Inkar karne par chaht ka ekeraar kyu hai
Use paana nahi meri takdir me sayad
Phir har mor par usi ka intezaar kyu hai
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों है
Najar chahti hai dildar karna
Dil chahta hai pyar karna
Kya bataye is dil ka aalam
Nasiv me likha hai intezaar karna
नज़र चाहती है दिलदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बतायें इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना
Unke intezaar ke mare hai ham
Bas unki yaado ke sahare hai ham
Duniya jit ke karna kya hai ab
Jise duniya se jitna tha
Aajh usi se hare hai ham
उनके इंतज़ार के मारे है हम
बस उनकी यादो के सहारे है हम
दुनिया जीत के करना क्या है अब
जिसे दुनिया से जीतना था
आझ उसी से हारे है हम
Hoth kah nahi sakte jo phasana di ka
Shayad najaro se vo baat ho jaaye
Is umid se hahte hai intezaar raat ka
Ki shayad sapno me hi mulakat ho jaaye
होंठ कह नहीं सकते जो फसाना दी का
शायद नजरों से वो बात हो जाए
इस उम्मीद से चाहते हैं इंतज़ार रात का
की शायद सपनो में ही मुलाक़ात हो जाए
0 Comments
If you have any type of problems then ask us