Pappu funny jokes image

पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari



पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

Pappu jokes in Hindi :- पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी - Funny Hindi Jokes, pappu ke chutkule in hindi, pappu ke chutakule, pappu ke joke in hindi photo, pappu ke joke photo, joke in hindi , funny joke , pappu ke joke
Hello dosto 
Funny jokes, हेलो दोस्तों जैसे हबा पानी और खाना इंसान के लिए बहुत जरूरी है उसी  प्रकार के इंसान को हसना भी बहुत जरूरी है मनुष्य अगर डेली हसने की आदत डाल लेता है तो उसे बिमारिओ से छुटकारा मिल सकता है अगर आप रोज हसना चाहते है तो हम रोज आपको हसने के लिए तैयार है आपको गूगल में सर्च करना है www.raushanshayari.in और हसी का आनद ले सकते है हम इस वेबसाइट पर डेली funny joke, Majak tak jokes, चुटकुले अपलोड करते है और हिंदी जोक्स और dally funny jokes in hindi पोस्ट करते है


पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी - Funny Hindi Jokes

पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

पप्पू चुटकुले 1
पप्पू :- चाकू क्यों उबाल रहे हो 
बंता :- आत्महत्या करने जा रहा हूँ 
पप्पू :- पर चाकू उबलने की जरूरत क्या है 
बंता :- अरे कही इन्फेक्शन हो गया तो 
-------------
Pappu :- Chaku  kyu ubal rahe ho
.
Banta :- Atmahatya karne ja raha hun
.
.
Pappu :- Par chaku ubalne ki jaroorat kya hai
.
Banta :- Are kahi infection ho gaya to

--------------------------

 दोस्त :- जब मै पैदा हुआ था तो मिलिट्री वालो 
ने 21 तोप्पे चलायी थी 
पप्पू :- कमाल है यार सब का निशाना चूक गया 
-------------
Dost :- jab mai paida hua tha to militry walo 
Ne 21 toppe chalayi thi
.
.
Pappu :- Kamal hai yaar sab  ka nisana  chuk gaya


पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

पप्पू चुटकुले 2 
पप्पू अपने पापा का नाम बल्ब के ऊपर लिख रहा था 
पापा :- क्या कर रहा है बेटा 
पप्पू :- पापा आपका नाम रोशन कर रहा हूँ 
-------------
Pappu apne papa ka naam balb ke  upar likh raha tha
.
.
Papa :- Kya kar rah hai beta
.
Pappu :- Papa aapka naam roshan kar raha hun

--------------------------

पप्पू :- हम 45 भाई बहन है 
मुना :- क्या तुम्हारे घर जनसँख्या नियंत्रण वाले नहीं आये थे 
पप्पू :- आये थे तो, उस समय हम पढ़ रहे थे 
और वो कोचिंग क्लास समझ कर चले गए 
-------------
Pappu :- Ham 45 bhayi bahan hai
.
Munna :- Kya tumhare ghar jansankhya niyantran wale nahi aaye the
.
Pappu :- Aaaye the to, us samay ham pad rahe the
Aur vo coching class samjh kar chale gaye


पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

पप्पू चुटकुले 3
दोस्त :- यार तुमने स्कूल आना छोड़ क्यों दिया 
पप्पू :- मेरे डैड कह रहे थे 1 जगह 
बार बार जाने से इज़्ज़त कम हो जाती है 
-------------
Dost :- Yaar tumne school aana chhod kyu dia
.
.
Pappu :- Mere daid kah rahe the 1 jagah 
Bar-bar jaane se ijat kam ho jati hai

--------------------------

मेहमान खाना कहते हुए :- ये तुम्हारे कुत्ता 
मुझे बहुत देर से घूर रहा है 
पप्पू :- तुम जल्दी खाना ख़त्म करो वो अपना 
प्लेट पहचान लिया है 
-------------
Mehaman khana khate huye :- Ye tumhare kuta 
Mujhe bahut der se ghuar raha hai 
.
.
Pappu :- Tum jaldi khana katm karo vo apna
Plate pahchan liya hai

jokes Pappu Jokes in hindi majedar chutkule in hindi

पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

पप्पू चुटकुले 4
टीचर :- पप्पू , अगर  तुम्हारे पास दस संतरे हों 
और इनमे से तुम पांच नीना को दे दो 
तीन रीना को दे दो और दो लीना को दे दो ,
 तो तुम्हारे पास क्या मिलेगा 
पप्पू :- तीन नई गिर्ल्फ्रेंड्स 
-------------
Teachar :- Pappu, Ager tumhare paas 10 santare ho
Aur inme se tum 5 nina ko de do 
3 rina ko de do aur 2 lina ko de do 
To tumhare paas kya milega
.
.
Pappu :- Teen new Girlfriends

--------------------------

टीचर :- एक दिन ऐसा आएगा जब पृथ्वी पर 
पानी नहीं रहेगा, सारा जिव जंतु नष्ट हो जाएगा 
और पृथ्वी तवाह हो जाएगा। . 
पप्पू :- सर उस दिन छूटी रहेगा 
की क्लास आना है 
-------------
Teacher :- Ek din aisa aayega jab prithvi par 
Pani nahi rahega, sara jib jantu nasht ho jaayega
Aur prithvi tabah ho jaayega
.
.
Pappu :- Sir us din chhooti rahega
Ki class aana hai

funny joke in hindi pappu ke joke

पप्पू के चुटकुले - जोक्स इन हिंदी 5 - Funny Hindi Jokes pappu chutkula pappu ki funny joke photo,  raushanshayari

पप्पू चुटकुले 5
माँ :- बेटा क्या कर रहे हो 
पप्पू :- पढ़ रहा हूँ 
माँ  :- Excellent  क्या पढ़ रहे हो 
पप्पू :-  आपकी होने वाली बहु के massage 
-------------
Maa :- Beta kya kar rahe ho
.
Pappu :- Pad rah hun
.
Maa :- Excellent kya pad rahe ho
.
Pappu :- Apki hone wali bahu ke massage

--------------------------

पप्पू :- मै तो  अपने सारे दोस्तों को भूल ही गया था 
पर एक फिल्म देखि तो सब याद आ गया 
बंटी :- कौन सी फिल्म 
पप्पू :- कमीने 
-------------
Pappu :- Mai to apne sare dosto ko bhul  hi gaya tha 
.
Par ek film dekhi to sab yaad aa gaya
.
.
Banti :- kaun si film
.
.
Pappu :- Kamine








Back   Next



HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI