Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari

इसमें आपको लोगो को funny pati aur patni का जोक मिलेगा जिसे पड़ कर आप हँसी नहीं रोक सकेंगे इस पोस्ट में Husband wife jokes in hindi, pati patni non veg joke, pati patni shayari, pati patni joke image in hindi, और ऐसे ही फनी चुटकुले मिलेगा और latest husband and wife jokes image मिलेगा जिसे आप डाउनलोड कर के दोस्तों के पास भेज सकते है और हंसी का आनंद उठा सकते है


Husband wife joke image,
Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari

पढ़ने के बाद हँसना जरूरी है pati aur patni ki funny jokes image

Funny jokes, हेलो दोस्तों जैसे हबा पानी और खाना इंसान के लिए बहुत जरूरी है उसी  प्रकार के इंसान को हसना भी बहुत जरूरी है मनुष्य अगर डेली हसने की आदत डाल लेता है तो उसे बिमारिओ से छुटकारा मिल सकता है अगर आप रोज हसना चाहते है तो हम रोज आपको हसने के लिए तैयार है आपको गूगल में सर्च करना है www.raushanshayari.in और हसी का आनद ले सकते है हम इस वेबसाइट पर डेली funny joke, Majak tak jokes, चुटकुले अपलोड करते है और हिंदी जोक्स और dally funny jokes in hindi पोस्ट करते है



हिंदी चुटकुला पड़े और फोटो डाउनलोड करे 


Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari

Husband and wife funny joke
पप्पू की बीबी - सुनो जी, कल रात नींद में 
तुम मुझे गालियाँ दे रहे थे 
पप्पू - यह तुम्हारी ग़लतफ़हमी है 
बीबी - कैसी ग़लतफ़हमी 
पप्पू - यही की मै नींद था !
----------------------
Pappu ki BB - suno ji, kal raat nind me
tum jujhe galiyan de rahe the
.
.
Pappu - yah tumhari galatfahmi hai
.
.
BB - Kaise galat fahmi
.
.
Pappu - Yah ki mai nindi me tha

---------------------------------

पति - ऐसी चाय बनाओ की पिते  ही, 
तन बदन झूमने लगे और मन नाचने लगे 
पत्नी- हमारे यहाँ  भैंस का दूध आता है 
कोई नागिन का नहीं 
---------------------------
Pati - Aisei chay banayo ki pite hi,
Tan badn jhumane lage aur man nachne lage
.
.
Patni - Hamare yahan bhans ka dudh aata hai
koi nagin ka nahi

Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari
Pati patni joke image download

पति - इस जीवन से मै तंग आ गया हूँ 
हे प्रभु मुझे उठा ले 
पत्नी - नहीं भगवान मेरे पति से पहले मुझे उठा ले 
 . 
पति - हे प्रभु, मै अब अपनी मर्जी को वापिस लेता हूँ 
तू इसकी ही सुन ले 
---------------------------------
Pati - Is jivan se mai tang aa gaya hun
he prabhu mujhe utha le
.
.
Patni - Nahi bagwan mere pati se pahlte mujhe utha le
.
.
Pati - He prabhu, mai ab apni marji ko bapis leta hun
Too iski hi sun le

----------------------------------------------

जिनकी बीबी खूबशूरत है उनको न जन्मदिन 
याद रखने की जरूरत है 
क्युकी भाभी के देबर सब याद  है 
-------------------
Jinki BB khoobsurat hai unko na jamdin
yaad rakhne ki jaroorat hai
.
.
Kyuki bhabhi ke debar sab yaad rakhte hai


Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari

बेटी - मै पड़ोसी से प्यार करती हूँ
और उसके साथ भाग रहा हूँ 
पिता - अरे वह, बहुत बढ़िया मेरे पैसे और 
समय दोनों बच गए 
बेटी - पाप, मै चिट्टी पढ़ रहा हूँ 
जो मम्मी रख कर गई है 
--------------------
Beti - mai padosi se pyar karti hun
Aur uske sath bhag raha hun
.
.
Pita - Are vah, bahut badiya mere paise aur 
samay dono bach gaye
.
.
Beti - Papa, mai chitti pad raha hun
Jo mammi rakh kar gayi thi


---------------------------

पत्नी - माईके से बापिस आयी 
पति - दरबाजा खोलते हुए जोर जोर से हसने लगा 
पत्नी - ऐसे क्यों हंस रहे  जी 
पति - गुरू जी ने कहे थे मुसीबत सामने आये तो 
उसे हँस हँस कर स्वागत करना चाहिए 
------------------
Patni - mayike se bapis aayi
.
Pati - darwaja khoolte huye jor- jor se hansne laga
.
Patni - Aise khu hans rahe ho ji
.
Pati - Guru ji ne kahe the musibat samne aaye to,
Use hans hans kar Swagat karna chahiye


Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari
pati patni romantic jokes
पत्नी - शादी  से पहले मुझे कीतने सारे गिफ्ट देते थे
 पर अब 
पति - पगली , मछली पकड़ने बाद भी 
उसे कही चारा देता है 
----------------------
Patni - shadi se pahle jujhe kitne saare gift dete the
 par ab
.

Pati - Pagal, machhali pakadne ke bad bhi 
use kahi chara deta hai


---------------------

माईके से पत्नी फ़ोन पर 
पत्नी - आपके बिना ज़ी  लगता 
पति - अरे पगली zee नहीं लगता तो 
सोनी या स्टार लगा कर देख लो 
वो भी अच्छे चैनल है 
--------------
Mayike se patni phon par
Patni- Apke bina zee nahi lagta
.
.
Pati - Are, pagli Zee nahi lagta to
Sonny ya star laga ke dekh le 
vo bhi achhe channel hai


Latest pati patni jokes in Hindi jokes – Husband Wife romantic jokes, jokes status image, raushanshayari
funny joke in hindi
पति - कितना प्यार करती हो 
पत्नी - जितना तुम करते हो 

.. 
पति - मतलब की तू भी मुझे धोखा दे रही है 


Pati - Kitna pyar karti ho
.
.
Patni - Jitna tum karte ho
.
.
Pati - Matlab ki too bhi jujhe dhokha de rahi hai

-------------------

पति बेदाम खा रहा था 
पत्नी - मुझे भी टेस्ट करने दो 
पति - एक बेदाम दे दिया 
पत्नी - बस एक ही और दो 
पति - अरे पागल सब का टेस्ट बैसे ही है 
------------------
Pati bedam kha rahi thi
Patni - Mujhe bhi test karne do
.
Pati- Ek bedam de diya
.
Patni - bas ek hi aur do
.
Pati - Are pagel sab ka test baise hi hai






Back   Next



HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI