ansh pandit tiktok star shayari in hindi || ansh पंडित tiktok स्टार शायरी हिंदी में

Ansh Pandit shayari in hindi, top 15 shayari ansh padit 2020 ansh pandi tiktok star shayari in hindi me me is post me ham aapko ansh pandit ki 10 mejedar shayari post kiye hai ansh pandi tik tok star hai jo bahut hi kam samay me tik tok ke star ban gaye hai



ansh pandit tiktok star shayari in hindi || ansh पंडित tiktok स्टार शायरी हिंदी में

ansh pandit photo

Ansh pandit shayari in hindi

Saflta ke raste bante nahi banane padte hai
Aur kahne se kuch nahi hota karke dikhane padta hai

सफलता के रास्ते बनते नहीं बनाने पड़ते है
और कहने से कुछ नहीं होता करके दिखाना पड़ता है


Chalti firti aankho me aja dikhiye
Maine to janant nahi dekhi hai
Mager maine maa dekhi hai

चलती फिरती आँखों में अन्जा देखिये
मैंने तो जनत नहीं देखी है
मगर मैंने माँ देखि है


Kash mere jindgi me aisa din aaye
Mai subah aankhe kholu
 aur tumhare chehra najar aaye

काश मेरे जिंदगी में ऐसा दिन आए
मै सुबह आँखे खोलूं 
और तुम्हारे चेहरे नजर आये

Ansh padit tiktok star shayari in hindi

Ek daur tha jab ham sarif huaa karte the
Aajh to sarif banana chahte hai
Par ye juban sath nahi deti hai

एक दौर था जब हम सरीफ हुआ करते थे
आझ तो सरीफ बनाना चाहते है
पर ये जुबान साथ नहीं देती है


Anshu aa jati hai aankho me par
chehre par hanshi rakhni padati hai
Ye muhabbat bhi kya chij hai yaaro 
jisase mohabbat karte hai usi se chhupani padti hai

आँशु जाती है आँखों में पर 
चेहरे पर हँसी रखनी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो 
जिससे मोहब्बत करते है उसी से छुपानी पड़ती है


Ki itni akad kis baat ki hai aisi to koi baat nahi
Aur ham tumhare muh lage itni tumhari aukat nahi

की इतनी अकड़ किस बात की है ऐसी तो कोई बात नहीं
और हम तुम्हारे मुँह लगे इतनी तुम्हारी औकात नहीं


Are kya kya nahi kia maine tere ek muskan ke liye
Phir bhi tumne akela chhod diya ek anjan ke liye

अरे क्या क्या नहीं किआ मैंने तेरे एक मुस्कान के लिए
फिर भी तुमने अकेला छोड़ दिया एक अनजान के लिए


Jab kabhi bhi sache muhabbat ka jikr hota hoga
Tumhe to sarm aati hogi na

जब कभी भी सच्चे मुहब्बत का जिक्र होता होगा
तुम्हे तो शर्म आती होगी


Maine kitavo se nahi rasto ke thokro se sikha hai
Aur musibat me bhi muskurana maine apne papa se sikha hai

मैंने कितवो से नहीं रास्तो के ठोकरो से सीखा है
और मुसीबत में भी मुस्कुराना मैंने अपने पापा से सीखा है

tiktok sharyi in hindi

Ek umid mili thi ek tumhe aane se
afadari ki aadat thi ab vo bhi chhot gayi

एक उमीद मिली थी एक तुम्हे आने से
बफादारी की आदत थी अब वो भी छूट गयी


Baja kya thi tumhe ruth jaane
 ki ya kasur sirf mera tha
Are maine to sirf tera baat mani
 baat na karne ka faisla sirf tera tha

बजा क्या थी तुम्हे रूठ जाने 
की या कसूर सिर्फ मेरा था
अरे मैंने तो सिर्फ तेरा बात मानी 
बात करने का फैसला सिर्फ तेरा था


Sarfire hai thoda aur dimag 
bhi kharab rahata hai
Kaun kitna chalaki kar raha 
hai sabaka hisab rahta hai

सरफिरे है थोड़ा और दिमाग
भी ख़राब रहता है
कौन कितना चालाकी कर रहा
है सबका हिसाब रहता है

https://www.onlinehindime.in/search/label/make%20money%20%28%20%E0%A4%AA%E0%A5%88%E0%A4%B8%E0%A5%87%20%E0%A4%95%E0%A4%AE%E0%A4%BE%E0%A4%8F%20%E0%A4%91%E0%A4%A8%E0%A4%B2%E0%A4%BE%E0%A4%87%E0%A4%A8%20%29?&max-results=5








Back   Next



HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI