कोरोना वायरस Funny joke in hindi, Lockdon 4.0 jokes, Hindi joke chutkula

Hindi jokes :- Majak tak image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke
majak tak funny photo status, Whatsapp status image 2020 funny joke raushanshayari
majak tak image, majak tak photo, majak tak status, majak tak corona virus joke, corona viras funny jokes image, funny hindi jokes,


Corona virus majak tak joke image,

Majak tak #5 image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke


Funny jokes, हेलो दोस्तों जैसे हबा पानी और खाना इंसान के लिए बहुत जरूरी है उसी  प्रकार के इंसान को हसना भी बहुत जरूरी है मनुष्य अगर डेली हसने की आदत डाल लेता है तो उसे बिमारिओ से छुटकारा मिल सकता है अगर आप रोज हसना चाहते है तो हम रोज आपको हसने के लिए तैयार है आपको गूगल में सर्च करना है www.raushanshayari.in और हसी का आनद ले सकते है हम इस वेबसाइट पर डेली funny joke, Majak tak jokes, चुटकुले अपलोड करते है और हिंदी जोक्स और dally funny jokes in hindi पोस्ट करते है


Funny virul corona virus joke in hindi photo
Majak tak #5 image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke

मुझे वो कहती है तुम्हारे जिंदगी 
को मै जनत बना दूंगी 
और बनाना उसे चाबल दाल भी नहीं आता 

Mujhe vo kahti hai tumhare jindi 
.
ko mai janat bana dungi
.
.
Aur banana use chabal dal bhi nahi aata



कोरोना ने सारे फर्क को इस कदर मिटा दिया 
बेरोजगार कह के जो लोग हँसते थे 
उन्हें भी घर बैठा दिया 

Corona ne saaje fark ko is kadar mita diya 
.
berojgar kah ke jo log hanste the 
.
Unhe bhi ghar baitha diya

Majak tak #5 image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke


साल 2019 में एक गाना आया था 
मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे 
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे 
आझ जाकर समझ में आया की वह गाना नहीं 
बल्कि साल 2020 के लिए वार्निग थी | 



Sal 2019 me ek gana aaya tha 
.
Muhe chhod ke jo tum jaoge
.
Bada pachataoge  bada pachataoge
.
.
Ajh samjh me aaya ki vah gana nahi
.
Balki sal 2020 ke liye varning thi

Majak tak #5 image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke

माना चाइना वालो की आँखे कम खुलती है 
मगर उन्होंने पूरी दुनिया की आँख खोल दी 

Mana chaina valo ki aankhe kam khulti hai
.
Mager unhone duniya walo ki aankhe khol dee


कोरोना एक ऐसी बीमारी है 
जो पढ़े लिखे अमीरो ने फैलाई है 

Corona ek aisi bimari hai
.
Jo pade likhe amiro ne failayi hai


Majak tak #5 image, Funny Corona virus jokes, Lockdown 4.0 Jokes, Whatsapp jokes, Hindi joke

ऑफिस बंद कॉलेज बंद मौसम गर्म सब घरो में है 
देखना ये कोरोना जितने मरेगा 
.. 
उससे  ज्यादा पैदा करवाएगा 

Office band Collage band mausam garm sab gharo me hai
.
.
Dekhna ye corona jitne marega 
.
Usase jyada paida karwayega




Back   Next



HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI   


Tag :- Majak tak logo, majak tak gali, majak tak new year 2020, majak tak single , majak tak joke ipl, friendship day majak jak, majak tak image, majak tak shayari image