Majak tak jokes In hindi, funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo

Majak tak #2 मजाक तक टाइम पास Whatsapp status image 2020 funny joke raushan shayari majak tak image , majak tak status, majak tak photo,





Funny majak tak jokes In Hindi,

Majak tak jokes In hindi #7 funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo


ऐसा फनी जोके चुटकुले जो आपका हँसी नहीं रूकेगी 

Funny jokes, हेलो दोस्तों जैसे हबा पानी और खाना इंसान के लिए बहुत जरूरी है उसी  प्रकार के इंसान को हसना भी बहुत जरूरी है मनुष्य अगर डेली हसने की आदत डाल लेता है तो उसे बिमारिओ से छुटकारा मिल सकता है अगर आप रोज हसना चाहते है तो हम रोज आपको हसने के लिए तैयार है आपको गूगल में सर्च करना है www.raushanshayari.in और हसी का आनद ले सकते है हम इस वेबसाइट पर डेली funny joke, Majak tak jokes, चुटकुले अपलोड करते है और हिंदी जोक्स और dally funny jokes in hindi पोस्ट करते है




Majak tak jokes In hindi #7 funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo

 Funny jokes status in hindi

आप जानते है इस दुनिया का 
सबसे कमीना इंसान कौन है 
सोचो। ........ उतर इस सबाल 
का पहला शब्द 
------------------

------------------
Aap jante hai is dunya ka
Sabse kamina insan kaun hai
.
.
.
.
Socho ........... Utar is sabal
Ka pahla sabd




Majak tak jokes In hindi #7 funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo

सभी पुरुषो से एक सबाल 
सिर्फ हाँ या ना में जबाब दें 
आपकी पत्नी ने आपको 
मारना बंद किया या नहीं 
------------------


------------------
Sabhi purusho se ek sabaal
.
Sirf han ya na me jabaab den
.
.
.
.
.
Aapki patni ne aapko
.
Marna band kiya ya nahi



Majak tak jokes In hindi #7 funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo


जिंदगी में आपको कोई रास्ता दिखाई न दे 
कोई मंजिल दिखाई न दे 
कोई अपना दिखाई न दे 
तो मोबाइल के टॉर्च भी होती है 
उसे जला लेना 
------------------

funny chutkule in hindi
------------------
Jindgi me aapko koi rasta dikhyi na de
.
Koi manjil dikhyi na de
.
Koi apna dikhyi na de
.
.
.
.
.
To mobile ka chourch bhi hoti hai
use jala lena



Majak tak jokes In hindi #7 funny jokes, chutkule- raushanshayari majak tak photo



मास्टर जी :- महान वही है जो 
हर बक्त दुसरो के मदद करे 
पप्पू :- पर सर, परीक्षा के बक्त न 
आप खुद महान होते है 
न हमें होने देते है 
------------------


------------------
Master ji :- Mahan vahi hai jo
.
Har bakt dusro ke madad kare
.
.
.
.
Pappu :- Par sir, pariksha ke bakt na
Aap mahan hote hai 
.
na hame hone dete hai