Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

मैं रोज़ लफ़्ज़ों में बयान करता हूँ अपना दर्द,और सब लोग सिर्फ़ वाह-वाह कह कर चले जाते है, पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है , हँसने वालों को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है



Sad Status

Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

🌹🌹 Sad Status In Hindi 🌹🌷

 कहते है प्यार की शुरुआत आँखों से होती है यकीन मानो दोस्तों 
प्यार की कीमत भी आँखों से हि चुकानी पड़ती है 
---------------
Kahate hai pyar ki shuruat aankho se hoti hai yakin mano dosto
Pyar ki kimat bhi aankho se hi chukani padti hai

----------------------------

जो कभी मेरी उदासी की  बजह पुच्छा करता था 
अब उसको मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता 
---------------
Jo kabhi meri udasi ki bajah puchha karta tha
Ab usko mere rone se bhi fark nahi parta



Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

🌹🌹 Sad Status In Hindi for lave 🌹🌹


वो पत्थर कहा मिलेंगे जिसे लोग दिल पर 
रख कर लोग एक दूसरे को भूल जाते है
----------
vo pathar kaha milenge jise log dil par
 rakh kar log ek dusre ko bhul jaate hai

------------------------------

वो जा रही थी और मै खामोश खड़ा देखता रहा 
क्युकी सुना था की पीछे से आबाज नहीं देते 
--------------
Vo jaa rahi thi aur mai khamosh khada dekhta raha
Kyu ki suna tha ki pichhe se abazz nahi dete


Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

🌹🌹 Love Sad Status In Hindi 🌹🌹

हर रात गुजर रही है रूठने और मनाने में 
कही सांसे थम ना जाए मेरी हमारी प्यार को बचाने में
-------------
har raat gujar rahi hai ruthane aur manane me
 kahi sase tham na jaaye meri hamari pyar ko bachane me

----------------------------------

जिस कदर तुमने भुला रखा है कभी सोचना,
हम सब कुछ छोड़ कर निकले थे 
एक तेरे मोहब्बत के लिए 
---------------
Jis kadar tumane bhula rakha hai kabhi sochna,
Ham sab kuchh chhod kar nikale the 
Ek tere Mohaabbat ke liye

Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

🌹🌹 Hindi Status 🌹🌹

पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है
--------------
palko me aanshu aur dil me dard soya hai,
 hansne walo ko kya pata rone wala kis kadar roya hai

-----------------------------------

कोशिश तो होती है की तेरी हर ख्वाईश पूरी कारु 
पर डर लगता है की तू ख्वाईश में कही मुझसे जुदाई न मांग ले 
------------
Koshish to hoti hai ki teri har khvayish puri karoo
Par dar lagta hai ki too khvayish me kahi mujhse judai na mang le



Sad status - दर्द भरी स्टेटस, Sad status in hindi, raushanshayari

मै रोज लफ्जो में बयां करता हूँ अपना दर्द
और सब लोग सिर्फ वाह-वाह कह कर चले जाते है
-------------
mai roj lafjo me baya karta hun apna dard,
 aur sab log sirf vaah-vaah kah kar chale jaate hai

-------------------------------

जहर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत 
जरा सा कोई चख ले मर-मर के जीता है 
---------------
Jahar se jyada khatarnak hai ye mohabbat
jara sa koi chakh le mar-mar ke jita hai