Bewafa shayari in hindi, Hindi shayari for bewafa, bewafa shayari with images, raushanshayari
मत जिकर कीजिये मेरी अदा के बारे में मै बहुत कुछ जानते हैं बफा के बारे में सुना है वो भी मुहब्बत के सौख रखते है वो जानते ही नहीं बफा के बारे में
हेलो दोस्तों अगर आप लव में कोई आपको बेवफाई किया है तो इसमें बेवफाई का शायरी है जो आपलोगो को ही पसंद आएगा bewfa shayari collection किये है
Bewafa Shayari In Hindi
Mat jikr kijiye mere ada ke bare me
Mai bahut kuchh jante hun bafa ke bare me
Suna hai vo bhi muhabbat ke saukh rakhte hai
Vo jante hin nahi bafa ke bare me
मत जिकर कीजिये मेरी अदा के बारे में
मै बहुत कुछ जानते हैं बफा के बारे में
सुना है वो भी मुहब्बत के सौख रखते है
वो जानते ही नहीं बफा के बारे में
----------------------
bewafa shayari image
----------------------
Insan ke kando par insane ja raha hai
Kafan me lipta arman jaa raha hai
Jinhe mili bewfai mohabbat me
Vafa ki talash me samsan jar aha hai
इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा है
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा है
जिन्हे मिली बेवफाई मोहब्बत में
वफ़ा की तलाश में समसान जा रहा है
----------------------
Hindi shayari
----------------------
Pyar karne ka hunar hame aata nahi hai
Is liye ham pyar ki baazi haar gaye
Hamari jindi se unhe bahut pyar tha
Shayd is liye hame vo jinda hi mar gaye
प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं है
इस लिए हम प्यार की बाज़ी हार गए
हमारी जिन्दी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इस लिए हमें वो जिंदा ही मार गए
bewafa shayari with images,
jindgi dene wale marta chhod gaye
Apnapan jatane wala tanha chhod gaye
Jab padi jaroorat hame apne hamsafar ki
Vo jo sath chalne wale rasta mod gaye
जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गए
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये
----------------------
Bewafa
----------------------
Teri dosti ne diya sakun itna
Ki teri bad koi achha na lage
Tujhe karni hai bewfa to is ada se kar
Ki tere baad koi bhi bewfa na lage
तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना
की तेरी बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफा तो इस अदा से कर
की तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे
----------------------
Love Shayari bewafa
----------------------
Na puchho mere sabr ka intehan kaha tak hai
Too sitam kar le teri hasrat jaha tak hai
Bafa ka umid jinhe hogi unhe hogi
Hame to dekhna hai too bewfa kahan tak hai
न पूछो मेरे सब्र का इन्तेहाँ कहा तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
बफा का उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है
----------------------
Hindi Shayari for bewafa
----------------------
Aag dil me lagi jab vo khafa juye
Mahsus hua tab jab vo juda huye
Karke bafa kuchh de na sake vo
Par bahut kuchh de gaye jab vo bewfa huye
आग दिल में लगी जब वो खफा जुए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए
करके बफा कुछ दे न सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए
Aapki nasili aankho me dubkar
Hamne ishq ki gahraiyo ko samjha
Aap to de rahe the dhokha aur
Hamne jankar bhi kabhi aapko bewfa na samjha
आपकी नशीली आँखों में डूबकर
हमने इश्क की गहराईयों को समझा
आप तो दे रहे थे धोखा और
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा
----------------------
Bewafa Shayari in Hindi
----------------------
Pyar me bewfai mile to gam na karna
Apni aankhe kisi ke liye nam na karna
Vo chahe lakh nafarte kare tujhse
Par tum apna pyar kabhi uske liye kam na karna
प्यार में बेवफाई
मिले तो
गम न
करना
अपनी आँखे किसी
के लिए
नम न
करना
वो चाहे लाख
नफरते करे
तुझसे
पर तुम अपना
प्यार कभी
उसके लिए
कम न
करना
Duniyan ki iska chehra dikhan pada mujhko
Parda jo daria tha hatana pada mujhko
Roosvayio ks khouf is mahfil me aajh
Fir aajh is bewfa se hath milana pada mujhko
दुनियां को इसका
चेहरा दिखाना
पड़ा मुझको
पर्दा जो दरिआ
था हटाना
पड़ा मुझको
रूसवाईओ के ख़ौफ़
इस महफ़िल
में आझ
फिर आझ इस बेवफा से हाथ मिलाना
पड़ा मुझको
0 Comments
If you have any type of problems then ask us