बेवफा स्टेटस हिंदी में ( Bewafa Status in Hindi ) raushanshayari 

इसमें आपलोगो को बेस्ट बेवफा स्टेटस मिलेगा जो आपलोगो को बहुत पसंद आएगा
Bewafa status in hindi 2 line, Bewafa attitude shayari in hindi for girlfriend, Bewafa status, bewafa status image, attitude status in hindi, bewafa status in hindi download, sanam bewafa status, status image HD download,


बेवफा स्टेटस हिंदी में ( Bewafa Status in Hindi ) raushanshayari, status image
बेवफा स्टेटस हिंदी में ( Bewafa Status in Hindi ) raushanshayari, status image

Status image

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी 
लोग स्वाद लेकर छोड़ देते है 
---------
Namak ki tarah ho gayi hai jindgi
Log Swad lekar chhod dete hai

------------------
------------------

ये तो शौक है मेरा दर्द लफ्जो में बया करना 
नादान लोग हमें यु ही शायर समझ लेते है 
---------
Ye to shouk hai mera dard lafjo me baya karna
Nadan log hame yu hi shayar samjh lete hai

------------------
------------------

है कोई  बकील इस जहाँ में 
जो हारा हुआ इश्क़ जीता दे  मुझको 
---------
Hai koi bakil is jahan me
jo hara huaa ishq jita de mujhko

------------------
Bewafa Status in Hindi
------------------

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को 
क्युकि इश्क़ हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता 
---------
Barbaad kar detee hi har muhaabbat karane vale ko
Kyuki ishq har nahi manta aur dil bat nahi manta

------------------
------------------

बहुत आसान है पहचान इसकी 
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है 
---------
Bahut aasan hai pachan ishki
Agar dukhta nahi to dil nahi hai

------------------
------------------
बेवफा स्टेटस हिंदी में ( Bewafa Status in Hindi ) raushanshayari, status image

Bewafa Status Image

किसी ने कहा था मुहब्बत फूल जैसी है 
कदम रूक गया आझ 
जब फूल को बाजार में बिकते देखा 
---------
Kisi ne kaha tha muhabbat phul jaisi hai
Kada rook gaya aajh
Jab phul ko bajar me bikate dekh

------------------
------------------

इतने बुरे ना थे जो ठुकरा दिया हमें 
तेरे अपने फैसले पर एक दिन 
 तुझे भी अफसोस होगा 
---------
Itne bure na the jo thukra diya hame
Tere apne faisale par ek din 
Tujhe bhi absosh hoga

थोड़ा हँस भी लो 
------------------
------------------

ऐ खुदा मुसीवत में दाल दे मुझे 
किसी ने बुरे बक्त में आने का बदा  किया है 
---------
Ye khooda musibat me dal de mujhe
Kisi ne bure bakt me aane ka bada kiya hai


------------------
Hindi staus
------------------

क्या लिखू दिल की हकीकत आरजू बेहोश है 
खत पर है आशु  गिरें   और कलम खामोस  है 
---------
Kya likhoo dil ki hakikat aarju behosh hai
Khat par hai aanshu gire aur kalm khamosh hai

------------------
------------------

जिंदगी के दो घूंट मिले है हमें 
एक तेरे इश्क़ का पी चुके है हम 
और दूसरा तेरे जुदाई का पी रहे है 
---------
Jindi ke do ghut mile hai hame
Ek tere ishq ka pee chuke hai ham
Aur dusra tere judai ka pee rahe hai

------------------
------------------


बेवफा स्टेटस हिंदी में ( Bewafa Status in Hindi ) raushanshayari, status image

Attitude Status in Hindi

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ऐ - जिंदगी 
चलने का ना  सही संभलने का हूनर तो आ गए
---------
Itni thokare dene ke liye shukriya ye-jindgi
Chalne ka naa sahi sanvalne kaa hunar too aa gaye

------------------
------------------

बना दो वजीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का दोस्त 
वादा है हर बेवफा को सजा ऐ मौथ दूंगा 
---------
Bana do vajir mujhe bhi ishq ki duniya ka dost
vada hai har bewafa ko saja ye-mauth dunga

------------------
------------------

हमारी कद्र होगी तन्हाइयो में एक दिन 
अभी तो  बहुत लोग है उसके  पास दिल्लगी करने के लिए 
---------
Hamri kadr hogi tanhayio me ek din
Abhi to bahut log hai unke paas dil lagi karne ke liye

------------------
Bewafa Status in Hindi 
------------------

Dard shayari                         Ishq Shayari


जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता ये जान लिया हमने
लोग तो तब याद करते है जब वो खुद अकेले हो 
---------
Jindgi bhar koi sath nahi deta ye jaan liya hamne
Log to tab yaad karte hai jab vo khood akele ho

------------------
------------------

मेरे दिल से खेल तो रहे हो तुम पर 
जरा संभल कर ये थोड़ा टुटा हुआ है 
कही तुझे ही न लग जाए 
---------
Mere deel se khel to rahe ho toom lekin
jara sambhal kar thoda tuta huaa hai
kahi tujhe hi na lag jaaye

------------------
------------------

तेरी यादे अक्सर छोड़ जाया करती है 
कभी आँखों का पानी बनकर 
कभी हवा का झोका बनकर 
---------
Teri yaade akasar chhod jaaya karti hai
Kabhi aankho ka paani bankar
kabhi hava ka Jhoka bankar
------------------
------------------

Back   Next


HOME 


LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI