Hindi jokes :- Funny jokes in hindi, WhatsApp status jokes image, raushansahyari

Funny jokes, हेलो दोस्तों जैसे हबा पानी और खाना इंसान के लिए बहुत जरूरी है उसी  प्रकार के इंसान को हसना भी बहुत जरूरी है मनुष्य अगर डेली हसने की आदत डाल लेता है तो उसे बिमारिओ से छुटकारा मिल सकता है अगर आप रोज हसना चाहते है तो हम रोज आपको हसने के लिए तैयार है आपको गूगल में सर्च करना है www.raushanshayari.in और हसी का आनद ले सकते है हम इस वेबसाइट पर डेली funny joke, Majak tak jokes, चुटकुले अपलोड करते है और हिंदी जोक्स और dally funny jokes in hindi पोस्ट करते है



Funny whatsApp joke
Hindi jokes :- Funny jokes in hindi, WhatsApp status jokes image, raushansahyari


--------------------------
चुटकुले हिंदी में 
--------------------------
टीचर ने चार पेज  का निबंध लिखने को कहा 
:-  विषय था आलस्य क्या है 
. . 
एक स्टूडेंट ने तीन पेज  को खाली छोड़ दिया 
और चौथे पर लिखा यही आलस्य है 
-------------
-------------
Teaher ne char page ka niband likhne ko kaha
:- visahy tha aalshay kya hai 
.
.
.
Ek Student ne tin page ko khali chhod diya
.
Aur chauthe par likha yahi aalasay hai

--------------------------
Chutkule hindi me 
--------------------------

एक गंजे के सर पर दो बाल थे 
.
दोनों में प्यार हो गया 
फिर भी सादी नहीं हुई  
बंता :- क्यों नहीं हुई सादी 
सन्ता :- क्युकी बाल विवाह कानूनी अपराध है 
-------------
-------------
Ek ganje ke sir par do baal the
.
Dono me pyar ho gaya 
.
phir bhi sadi nahi gui
.
.
.
Banta :- Kyu nahi hui sadi
.
Santa :- Kyuki baal vibah kanooni apradh hai



--------------------------
जोक 
--------------------------

प्रेमिका ( प्रेमी से ) :- हम कहा जा  रहे है 
प्रेमी :- बेबी लॉन्ग ड्राइब पर पर 
प्रेमिका :- तो  तुमने मुझे पहले क्यों है बताया 



प्रेमी :- डार्लिंग मुझे भी अभी अभी पता चला 
जब ब्रेक नही लगा 
-------------
-------------

Preamika :- ( Preami se ) :- Ham kaha ja raha hai
.
Preami :- bebi long drave par
.
Preamika :- To tumne mujhe pahle kyu nahi bataya
.
.
.
Preami :- Darling mujhe bhi abhi - abhi pata chala
Jab break nahi laga
--------------------------
--------------------------


Hindi jokes :- Funny jokes in hindi, WhatsApp status jokes image, raushansahyari

--------------------------
WhatsApp joke
--------------------------

अपने बीबी को इतना प्यार कीजिये की 
पड़ोसन वाले भी देख कर सोचे। . . 
काश 
मै इसकी बीबी होती 
-------------
-------------
Apne BB ko itna pyar kijiye ki 
.
Padosan wale bhi dekh kar kahe
.
.
.
Kash
.
Mai iski BB hoti

--------------------------
WhatsApp joke in hindi
--------------------------

ज्ञान का अभिमान होता है 
पर अभिमान का कोई ज्ञान 
नहीं होता है 
-------------
-------------
Gyan ka abhiman hota hai 
.
.
.
Par abhiman ka koigyan
Nahi hota hai

--------------------------
joke
--------------------------

पैसा और शराब लेना तो सभी चाहता है 

लेकिन देना कोई नहीं चाहता है 
-------------
-------------
Paisa aur sarab lena to sabhi chahta hai 
.
.
.
.
Lekin dena koi nahi chahta hai
--------------------------
--------------------------


Dard shayari               Ishq Shayari

Hindi jokes :- Funny jokes in hindi, WhatsApp status jokes image, raushansahyari


--------------------------
Joke in hindi
--------------------------

लड़के लोग भी कितने अजीब होते है 
लड़कियों से रात रात भर बात करता है

सिर्फ एक kiss के लिए रात रात भर गिरगिराते रहता है 
बोबी एक kiss दो ना, लेकिन मिलते ही नहीं 
-------------
-------------
-------------
-------------
Ladke log bhi kitne ajib hote hai
.
Ladkiyo se raat bhar baat karta hai
.
.
.
.
Sirf ek kiss ke liye raat raat bhar girgirate rahta hai
.
Boby ek Kiss do na , lekin milte hi nahi

--------------------------
funny joke in hindi
--------------------------

पत्नी :- हमारे सादी को  25 साल हो गए 

इतने साल कैसे बीत गए पता नहीं चला 
पति :- समय का पता कैदी को चलता है 
जेलर को नहीं 
-------------
-------------
Patni :- Hamare sadi ko 25 sal ho gaye
.
Itne saal kaise bit gaye pata nahi chala
.
.
.
.
.
Pati :- Samay ka pata kaidi ko chalta hai
.
jelar ko nahi


--------------------------
virul joke majak tak joke
--------------------------

आंटी :- बेटा पहली बार घर आये हो 
कुछ तो लेना पड़ेगा। 
संजू :- ठीक है अपनी बेटी दे दो 
आंटी :- साले  निकल घर से 
दुबारा कदम रखा तो टांगे तोड़ दूंगी 
-------------
-------------
Aanti :- Beta pahli baar ghar aaye ho
Kuchh to lena padega
.
.
Sanju :- Thik hai apni beti de do
.
.
Aanti :- sale nikal ghar se 
Duwara kadam rakha to tange tod dungi

Back   Next