बेस्ट दर्द भरी शायरी Dard bhari shayari || Dard shayari in hindi || raushanshayari

बेस्ट दर्द भरी शायरी || Dard bhari shayari || Dard shayari in hindi || raushanshayari

Dard bhari shayari Dard shayari in hindi

अगर आप लेटेस्ट हिंदी dard शायरी, न्यू dard स्टेटस, बेस्ट दर्द भरी शायरी, dard शायरी वॉलपेपर, मार्मिक dar एसएमएस या फेसबुक या व्हाट्सएप के लिए हार्ट टचिंगdard स्टेटस की तलाश में हैं तो हमारे पूरे संग्रह को पढ़ें और दिल से शब्दों की गहराई महसूस करें।

pyar ka dard shayari in hindi, is best dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, jindgi dard bhar shayari , dhokha shayari, love dard shayari, hindi shayari,

 

Socha tha tarpayenge hai unhe

Kisi aur ka naam leke jalayenge unhe

Phir socha maine unhe tadpake dard mujheka hin hoga

To phir bhala kis tarah sataye ham unhe

सोचा था तरपायेंगे उन्हें

किसी और का नाम लेके जलायेंगे उन्हें

फिर सोचा मैंने उन्हें तडपाके दर्द मुझे ही होगा

तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें

 

बेस्ट दर्द भरी शायरी Dard bhari shayari Dard shayari in hindi raushanshayari
बेस्ट दर्द भरी शायरी Dard bhari shayari Dard shayari in hindi

 

Din huaa hai to raat bhi hogi

Mat ho udas usase kabhi baat bhi hogi

Vo pyara hai hin itna pyara

Jindgi rahi to mulakat bhi hoti

दिन हुआ है तो रात भी होगी

मत हो उदास उससे कभी बात भी होगी

वो प्यारा है ही इतना प्यारा

जिंदगी रही तो मुलाकात भी होती

 

Hindi shayari 

pyar ka dard shayari in hindi

Ab to bafa karne se mukar jaata hai ye dil

Ab to ishq ke name se dar jaata hai ye dil

Ab kisi dilase ki jaroorat nahi hai

Kyuki ab har dilaase se  bhar gaya hai dil

अब तो बफा करने से मुकर जाता है ये दिल

अब तो इश्क़ के नाम से डर जाता है ये दिल

अब किसी दिलसे की जरूरत नहीं है

क्युकी अब हर दिलासे से  भर गया है दिल

 

Dard bhari shayari Dard shayari in hindi

Hole hole koi yaad aaya karta hai

Koi meri har sanso ko mahkaya karta hai

Us ajnabi ka har pal shukriya ada karte hai

Jo is nachij ko mohabbat karna sikhata hai

होले होले कोई याद आया करता है

कोई मेरी हर सांसो को महकाया करता है

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते है

जो इस नाचीज़ को मोहब्बत करना सिखाता है

 

Ab tere bina jindgi gujarana muskil nahi hai

Ab or kisi ko is dil me basana aasan nahi hai

Ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuch chhod kar

Lekin tunekabhi hame dil se pukara hin nahi hai

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुश्किल नहीं है

अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नहीं है

हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर

लेकिन तूने कभी हमें दिल से पुकारा ही नहीं है

 

 

Manjil bhi unki thi or rasta bhi unka tha

Ek main hi akela tha baki sara kafila bhi uska tha

Ek sath chalne ki soch bhi uski thi

Or baad me rasta badlne ka faisala bhi usi ka tha

मंजिल भी उनकी थी और रास्ता भी उनका था

एक मैं ही अकेला था बाकि सारा काफिला भी उसका था

एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी

और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था

 

ab mohabbat nahi rahi is jamane me

Kyuki log ab mohabbat nahi majak

Kiya karte hai is jamane me

अब मोहब्बत नहीं रही इस ज़माने में

क्युकी लोग अब मोहब्बत नहीं मजाक

किया करते है इस ज़माने में

बेस्ट दर्द भरी शायरी || Dard bhari shayari || Dard shayari in hindi || raushanshayari

Chingari ka khauf na diya karo hame

Hame apne dil daria bahaye baithe hai

Are ham to kab ke jal gaye hote isa aage me

Lekin ham to khud ko aansuo me bhigaye baithe hai

चिंगारी का खौफ न दिया करो हमें

हमें अपने दिल दरिआ बहाये बैठे है

अरे हम तो कब के जल गए होते इस आगे में

लेकिन हम तो खुद को आंसुओ में भिगाये बैठे है

 

2 Line dard shayari

Insan ki khamoshi in kafi hai

Ye batane ke liye k

i vo andar se toot chukka hai

 

इंसान की ख़ामोशी इतना काफी है

ये बताने के लिए की वो अंदर से टूट चुक्का है

 

Koi mila hin nahi ham kabhi hamara ban kar

Vo mila bhi to ham sirf kinara ban kar

Har khbab bankar toota hai yanhan

Ab bas intezar hi mila hai ek kasra ban kar

कोई मिला ही नहीं हम कभी हमारा बन कर

वो मिला भी तो हमें सिर्फ किनारा बन कर

हर ख्बाब बनकर टूटा है यहां

अब बस इंतज़ार ही मिला है एक कसरा बन कर

 

Ham jante hai aap jito ho jamane ke liye

Ek baar to jike dekho sirf hamare liye

Is nachij ka dil kya chijj hai

Ham to jaane bhi de denge aapko paane ke liye

हम जानते है आप जीते हो ज़माने के लिए

एक बार तो जिके देखो सिर्फ हमारे लिए

इस नाचीज़ का दिल क्या चीज्ज है

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए

 

Dard shayari in hindi

12 Ham to khbabo ki duniya me bas khote gaye

Hos to tha phir bhi madhosh hote gaye

Us ajnabi chehre me kya jaadu tha

Na jaane kyu ham uske hote gaye

हम तो ख्बाबो की दुनिया में बस खोते गए

होस तो था फिर भी मदहोश होते गए

उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था

न जाने क्यों हम उसके होते गए

Dard bhari jindgi in hindi

Bafa ka dariya kabhi rukta nahi

Muhabbat me premi kabhi jhukta nahi

Kisi ki khushia ke liye chup hai

Par too ye na samjhna mujhe dukhta nahi

बफा का दरिया कभी रुकता नहीं

मुहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं

किसी की खुशियाँ के लिए चुप है

पर तू ये न समझना मुझे दुखता नहीं

 

Har pal sath dene ka baada karte hai tujhe

Khuki apnapan itna jyada hai tujhse

Kabhi ye mat sochna bhul tujhe ham

Har pal sath nibhane ka baada hai tujhse

हर पल साथ देने का वादा करते है तुझे

क्युकी अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे

कभी ये मत सोचना भूल तुझे हम

हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे

 

Kitna dard hai is dil me lekin hame ahsas nahi hai

Koi tha bahut khas par vo pass nahi tha

Hame unke ishq ne barbad kar diya

Or vo kahte hai ki ye koi pyar nahi tha

कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमें अहसास नहीं है

कोई था बहुत ख़ास पर वो पास नहीं था

हमें उनके इश्क़ ने बर्बाद कर दिया

और वो कहते है की ये कोई प्यार नहीं था

 

LOVE SHAYARI        FRIENDS SHAYARI   
 
 

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *